|
|
Болталка vol.2
|
|
| Margo_bells | Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:43 | Сообщение # 1501 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| Да, если и после такого админ скажет, что ничего не понимает, есть смысл посомневаться в конкурсе...
ПыСы. Nusha00, могу объяснить, как самой сшить подобное платье
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:31 | Сообщение # 1502 |
 Правая рука главы Волтури
| Margo_bells, из меня швея конечно Не отвечает админша ничего, думаю, так все и останется. Придется уповать только на то, что считать должны по репостам.Добавлено (13.12.2013, 19:31) --------------------------------------------- Мрак, они не принимают мер и появляются все новые "умницы". Сегодня еще две накрутили себе. Одну я прямо застала в момент сбора голосов, но так и не отыскала ссылку.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| 490827 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:45 | Сообщение # 1503 |
 Член охраны Волтури
| Цитата Nusha00 (  ) Мрак, они не принимают мер и появляются все новые "умницы". Сегодня еще две накрутили себе. Одну я прямо застала в момент сбора голосов, но так и не отыскала ссылку. Вот козлы!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1504 |
| Я дотумкала, почему не смогла поймать ее. Она пользовалась ботоводом. Рандомно послала в космос сообщения нескольким людям, лайкнувшим ее.Один парень так и сказал, что не заходил на страницу, ботоводом лайкал, и это все накрутка. Я поднажала на еще трех и они тоже признались. Трое разрешили мне показать переписку организаторам, четвертый побоялся. Теперь думаю, снова жаловаться или подождать у моря погоды. Вдруг они просто сейчас молчат, а на самом деле все понимают и не засчитают этим накрутчицам голоса? А я просто зря беспокоюсь и еще в дурном свете себя выставляю?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 13.12.2013, 22:12 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:47 | Сообщение # 1505 |
| Цитата Nusha00 (  ) и еще в дурном свете себя выставляю? На самом деле, поступаешь ты правильно. Но я не стала бы писать еще раз из-за странной реакции админов, ведь они даже не чешутся. Еще того и гляди, тебя саму начнут проверять, дескать чтобы не повадно было. Хотя, с другой стороны, ты же ни в каких махинациях не была замечена, так что бояться тебе нечего.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:22 | Сообщение # 1506 |
| Выяснили точно, что считают только репосты. Буду сидеть на попе ровно и не встревать.
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:34 | Сообщение # 1507 |
 Новообращённый
| Nusha00, ну, поздравляю! Это, конечно, еще не победа в конкурсе, но тоже важное достижение!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:42 | Сообщение # 1508 |
| Ну наконец-то прояснилось)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1509 |
| Да, точно! А другая накрутчица меня обогнала Ну и ладно, у нее только лайки. До пятницы осталось продержаться, а там, будь что будет. Главное, нервотрепка закончится)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:04 | Сообщение # 1510 |
| Nusha00, дайка я тоже репост у себя сделаю, раз уж такое дело) Чтоб не обгоняли. А у тебя на странице это как-то отображается?)
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 14.12.2013, 13:08 |
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:27 | Сообщение # 1511 |
| Оказалось, что она - это не она, а мужик  Добавлено (14.12.2013, 13:15) --------------------------------------------- BeautifulElfy, у меня в списке проголосовавших видно, кто лайкнул, а кто репостнул. У себя на странице ты можешь сразу удалить репост, из системы он не удалится. http://topbrands.ru/konkurs/new-year-2014/396245/ (подвести курсор к значку контакта, высветятся голосовавшие и серая стрелка "рассказать друзьям") Добавлено (14.12.2013, 13:27) --------------------------------------------- Ой, что начинается, они все крутят и крутят друг за другом.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:09 | Сообщение # 1512 |
| Цитата Nusha00 (  ) Оказалось, что она - это не она, а мужик Админша или та девчонка, что накручивает лайки?)))
ЗЫ: Путем сложных махинаций я репостнула еще и со страниц родителей. Они не в курсе))))
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 14.12.2013, 16:12 |
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:26 | Сообщение # 1513 |
| Цитата BeautifulElfy (  ) Админша или та девчонка, что накручивает лайки?))) Одна из накручивающих. У них теперь сражение за лайки, уже обогнали меня. Стараюсь держать себя в руках, но обозвать удодами их очень хочется. Тебе: kiss:Добавлено (14.12.2013, 18:26) --------------------------------------------- Теперь оказалось, что это не мужик, просто она провернула какую-то аферу со страницей. Такие страсти(
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 14.12.2013, 17:29 |
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:29 | Сообщение # 1514 |
 Новообращённый
| Девушки, мне нужна ваша помощь, точнее совет Я готовлю фан, а изначально в основном я хотела ориентироваться на фильмы, но почитав здесь некоторые темы, поняла, что они не только расходятся с книгами, но и в самих фильмах много нестыковок Вот я и решила всё же писать по книгам (хотя и придется, наверное, их перечитать) Так вот вопрос у меня по некоторым персонажам, как их будет проще воспринимать. 1. Деметрий - по книге у него темные вьющиеся волосы, а в фильме у него светлые волосы u короткая стрижка, да ещё и ниже, чем по канону. A т.k. многим он нравится из фильма, то возможно есть смысл описывать именно киношный вариант? 2. Джейн и Алек. В книге это темноволосые близнецы 12-13 лет, но в фильме им явно больше (15-16), u в добавок Джейн блондинка.
Мне важно Ваше мнение, Волтуроманки! Не оставьте меня, пожалуйста, на едине с моими мыслями.
PS: Если у кого-то найдутся ещё какие-то замечания по расхождением, с радостью выслушаю.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:49 | Сообщение # 1515 |
| Цитата Margo_bells (  ) 1. Деметрий - по книге у него темные вьющиеся волосы, а в фильме у него светлые волосы u короткая стрижка, да ещё и ниже, чем по канону. A т.k. многим он нравится из фильма, то возможно есть смысл описывать именно киношный вариант? Мне оба варианта нравятся, хотя сама его больше книжным представляю. Но это ни в коей мере не отменяет того факто, что Бьюли лапочка) Цитата Margo_bells (  ) 2. Джейн и Алек. В книге это темноволосые близнецы 12-13 лет, но в фильме им явно больше (15-16), u в добавок Джейн блондинка. Тоже самое, здесь нет единого мнения, какой образ тебе ближе, тот и описывай. Мне вообще нравится вариант, когда им по 7-8 лет, так еще трагичнее
Добавлено (17.12.2013, 00:49) --------------------------------------------- Расхождение хм...в возрасте владык. Гид вообще утверждает, что Маркусу нет и 20, Аро чуть за 20, а Кайусу около 50. Мой хедканон не приемлет юных Аро и Маркуса никак. В фильме не видно шрамов Джаспера (на случай, если вздумаешь его включить в список персонажей).
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 17.12.2013, 00:50 |
| |
|
|
|
|