[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Болталка vol.2
Margo_bellsДата: Пятница, 13.12.2013, 01:43 | Сообщение # 1501
Новообращённый
Статус: Offline
Да, если и после такого админ скажет, что ничего не понимает, есть смысл посомневаться в конкурсе...

ПыСы. Nusha00, могу объяснить, как самой сшить подобное платье wink

Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.

Nusha00Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:31 | Сообщение # 1502
Правая рука главы Волтури
Margo_bells, из меня швея конечно sad Не отвечает админша ничего, думаю, так все и останется. Придется уповать только на то, что считать должны по репостам.

Добавлено (13.12.2013, 19:31)
---------------------------------------------
Мрак, они не принимают мер и появляются все новые "умницы". Сегодня еще две накрутили себе. Одну я прямо застала в момент сбора голосов, но так и не отыскала ссылку.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

490827Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:45 | Сообщение # 1503
Член охраны Волтури
Цитата Nusha00 ()
Мрак, они не принимают мер и появляются все новые "умницы". Сегодня еще две накрутили себе. Одну я прямо застала в момент сбора голосов, но так и не отыскала ссылку.
Вот козлы! angry

Nusha00Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1504
Я дотумкала, почему не смогла поймать ее. Она пользовалась ботоводом. Рандомно послала в космос сообщения нескольким людям, лайкнувшим ее.Один парень так и сказал, что не заходил на страницу, ботоводом лайкал, и это все накрутка. Я поднажала на еще трех и они тоже признались. Трое разрешили мне показать переписку организаторам, четвертый побоялся. Теперь думаю, снова жаловаться или подождать у моря погоды. Вдруг они просто сейчас молчат, а на самом деле все понимают и не засчитают этим накрутчицам голоса? А я просто зря беспокоюсь и еще в дурном свете себя выставляю?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 13.12.2013, 22:12

BeautifulElfyДата: Пятница, 13.12.2013, 22:47 | Сообщение # 1505
Цитата Nusha00 ()
и еще в дурном свете себя выставляю?
На самом деле, поступаешь ты правильно. Но я не стала бы писать еще раз из-за странной реакции админов, ведь они даже не чешутся. Еще того и гляди, тебя саму начнут проверять, дескать чтобы не повадно было.
Хотя, с другой стороны, ты же ни в каких махинациях не была замечена, так что бояться тебе нечего.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:22 | Сообщение # 1506
Выяснили точно, что считают только репосты. Буду сидеть на попе ровно и не встревать.

Margo_bellsДата: Суббота, 14.12.2013, 12:34 | Сообщение # 1507
Новообращённый
Nusha00, ну, поздравляю! Это, конечно, еще не победа в конкурсе, но тоже важное достижение! biggrin

BeautifulElfyДата: Суббота, 14.12.2013, 12:42 | Сообщение # 1508
Ну наконец-то прояснилось)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1509
Да, точно! А другая накрутчица меня обогнала sad Ну и ладно, у нее только лайки. До пятницы осталось продержаться, а там, будь что будет. Главное, нервотрепка закончится)

BeautifulElfyДата: Суббота, 14.12.2013, 13:04 | Сообщение # 1510
Nusha00, дайка я тоже репост у себя сделаю, раз уж такое дело) Чтоб не обгоняли.
А у тебя на странице это как-то отображается?)

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 14.12.2013, 13:08

Nusha00Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:27 | Сообщение # 1511
Оказалось, что она - это не она, а мужик wacko

Добавлено (14.12.2013, 13:15)
BeautifulElfy, у меня в списке проголосовавших видно, кто лайкнул, а кто репостнул. У себя на странице ты можешь сразу удалить репост, из системы он не удалится.
http://topbrands.ru/konkurs/new-year-2014/396245/ (подвести курсор к значку контакта, высветятся голосовавшие и серая стрелка "рассказать друзьям")

Добавлено (14.12.2013, 13:27)
Ой, что начинается, они все крутят и крутят друг за другом.

BeautifulElfyДата: Суббота, 14.12.2013, 16:09 | Сообщение # 1512
Цитата Nusha00 ()
Оказалось, что она - это не она, а мужик
Админша или та девчонка, что накручивает лайки?)))

ЗЫ: Путем сложных махинаций я репостнула еще и со страниц родителей. Они не в курсе))))

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Суббота, 14.12.2013, 16:12

Nusha00Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:26 | Сообщение # 1513
Цитата BeautifulElfy ()
Админша или та девчонка, что накручивает лайки?)))
Одна из накручивающих. У них теперь сражение за лайки, уже обогнали меня. Стараюсь держать себя в руках, но обозвать удодами их очень хочется.
Тебе: kiss:

Добавлено (14.12.2013, 18:26)
Теперь оказалось, что это не мужик, просто она провернула какую-то аферу со страницей. Такие страсти(

Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 14.12.2013, 17:29

Margo_bellsДата: Вторник, 17.12.2013, 00:29 | Сообщение # 1514
Новообращённый
Девушки, мне нужна ваша помощь, точнее совет
Я готовлю фан, а изначально в основном я хотела ориентироваться на фильмы, но почитав здесь некоторые темы, поняла, что они не только расходятся с книгами, но и в самих фильмах много нестыковок
Вот я и решила всё же писать по книгам (хотя и придется, наверное, их перечитать)
Так вот вопрос у меня по некоторым персонажам, как их будет проще воспринимать.
1. Деметрий - по книге у него темные вьющиеся волосы, а в фильме у него светлые волосы u короткая стрижка, да ещё и ниже, чем по канону. A т.k. многим он нравится из фильма, то возможно есть смысл описывать именно киношный вариант?
2. Джейн и Алек. В книге это темноволосые близнецы 12-13 лет, но в фильме им явно больше (15-16), u в добавок Джейн блондинка.

Мне важно Ваше мнение, Волтуроманки!
Не оставьте меня, пожалуйста, на едине с моими мыслями.

PS: Если у кого-то найдутся ещё какие-то замечания по расхождением, с радостью выслушаю.

Nusha00Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:49 | Сообщение # 1515
Цитата Margo_bells ()
1. Деметрий - по книге у него темные вьющиеся волосы, а в фильме у него светлые волосы u короткая стрижка, да ещё и ниже, чем по канону. A т.k. многим он нравится из фильма, то возможно есть смысл описывать именно киношный вариант?
Мне оба варианта нравятся, хотя сама его больше книжным представляю. Но это ни в коей мере не отменяет того факто, что Бьюли лапочка)
Цитата Margo_bells ()
2. Джейн и Алек. В книге это темноволосые близнецы 12-13 лет, но в фильме им явно больше (15-16), u в добавок Джейн блондинка.
Тоже самое, здесь нет единого мнения, какой образ тебе ближе, тот и описывай. Мне вообще нравится вариант, когда им по 7-8 лет, так еще трагичнее wink

Добавлено (17.12.2013, 00:49)
Расхождение хм...в возрасте владык. Гид вообще утверждает, что Маркусу нет и 20, Аро чуть за 20, а Кайусу около 50. Мой хедканон не приемлет юных Аро и Маркуса никак.
В фильме не видно шрамов Джаспера (на случай, если вздумаешь его включить в список персонажей).

Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 17.12.2013, 00:50

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)