|
|
|
Болталка vol.2
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:10 | Сообщение # 1561 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) Да и не только тебя С: *зыркает в сторону Элфи* *Скромно шаркает ножкой* Ты же меня знаешь, у меня с фанфиками разговор короткий. Написать и удалить, вот наш девиз))) А что, у нас скоро конкурс намечается?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:06 | Сообщение # 1562 |
 Старейшина клана
| Цитата BeautifulElfy (  ) Написать и удалить, вот наш девиз))) Бета тебе нужна или человек, который не будет давать удалять))) Своё ж никогда не нравится или очень редко нравится))) Цитата BeautifulElfy (  ) А что, у нас скоро конкурс намечается?) Ну думаю, да, в феврале-марте))) А то у нас опять народ впадает в спячку, а так расшевеляцо) Но задание пока держу в секрете - оно будет посложнее предыдущих двух)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:05 | Сообщение # 1563 |
 Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик (  ) немножко общей информации по происхождению: тык За это огромное спасибо
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Но я любитель полных имён) Просто в зависимости от того как к герою обращаются образ края формируется
Цитата Розовый_динозаврик (  ) А сокращать имена Волтури на манер Демов и Филов считаю кощунственным С: О!!! Вот с этим абсолютно согласна!!!
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Кстати, я тебе жду в следующем конкурсе эм... *краснею* Я, конечно, постараюсь, но у меня сейчас горячий сезон отчетов... K тому же я не настолько уверена в своих творческих силах, чтобы в конкурсе участвовать.Добавлено (07.01.2014, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик (  ) Бета тебе нужна или человек, который не будет давать удалять))) Своё ж никогда не нравится или очень редко нравится))) Вот-вот!!! А то потом такие как я прочитать не успевают!
Цитата Розовый_динозаврик (  ) феврале-марте))) Да, эти месяцы более подходящие. Особенно с серединыфевраля до первых чисел марта
Цитата Розовый_динозаврик (  ) оно будет посложнее предыдущих двух) Вот теперь я точно в себе сомневаюсь...
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:44 | Сообщение # 1564 |
 Старейшина клана
| Цитата Margo_bells (  ) За это огромное спасибо Не за что) Цитата Margo_bells (  ) Просто в зависимости от того как к герою обращаются образ края формируется Это да, не спорю, но там нюансы есть) Да и забугорные имена очень часто сокращаются не так, как мы думаем))) Да и формальности общения - сокращения не везде будут уместны) Цитата Margo_bells (  ) K тому же я не настолько уверена в своих творческих силах, чтобы в конкурсе участвовать. Деметра участвовала с дебютным фиком и почти выиграла) Так что надо в себя верить С: Цитата Margo_bells (  ) Особенно с серединыфевраля до первых чисел марта Ну я где-то так и планирую давать время на написание))) Как раз у студентоты передышка перед сессией))) Цитата Margo_bells (  ) Вот теперь я точно в себе сомневаюсь... Не надо сомневаться) Надо в себя верить)
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:34 | Сообщение # 1565 |
| проверка связи от зеленой группы)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:30 | Сообщение # 1566 |
| Эймик, первый, первый, я шестьсот шестьдесят шестой Х) А я уже хотела новый профиль завести, перепугалась Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| 490827 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:25 | Сообщение # 1567 |
 Член охраны Волтури
| Сокол, сокол, я писец!
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:51 | Сообщение # 1568 |
 Старейшина клана
| Вроде всё отживело, так что курим дальше)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:54 | Сообщение # 1569 |
| Я обожаю сериал "Однажды в сказке" и в особенности люблю пару Румпельштильцхен/Белль. Нашла комикс, он такой милый и добрый, что должен понравиться всем, даже тем, кто не в курсе, о ком он вообще))) Картинок много, поэтому спойлер) Но это стоит того, чтобы посмотреть, честно-честно!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:51 | Сообщение # 1570 |
| Чудесно))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Сихайя | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1571 |
 Член охраны Волтури
| BeautifulElfy, какая прелесть
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:07 | Сообщение # 1572 |
| Предлагаю всем, кто скучает, пойти попридумывать образы греческих красоток (или вообразить, как когда-то выглядели жены Вольтури). Тык)
Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 09.04.2014, 21:08 |
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:07 | Сообщение # 1573 |
 Новообращённый
| Ну, предположим Сульпиция
и Афинодора
 Добавлено (10.04.2014, 13:07) --------------------------------------------- А хочется просто: немножко корицы в чашечку кофе, всё равно ведь не спится... Плед на ноги мягкий, диск "Звуки природы", кота на коленях, пускай без породы... Дождя за окном и свежести улиц, рассвет наблюдать, пока все не проснулись... Не думать о сущем, а жить настоящим. И честно, без фальши, почувствовать счастье!.. Alla Venefica
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:45 | Сообщение # 1574 |
| Margo_bells, жены очень славные получились))) Я кстати тоже всегда Сульпицию брюнеткой видела, не знаю почему)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:48 | Сообщение # 1575 |
 Старейшина клана
| Цитата BeautifulElfy (  ) Я кстати тоже всегда Сульпицию брюнеткой видела, не знаю почему) А потом Майер разбила все наши представления) Помню, совсем молодой Маркус и Аро, немногим его старше, сломали мой шаблон)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|