[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Болталка vol.2
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Четверг, 12.12.2013, 14:44 | Сообщение # 1486
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Nusha00, все ты правильно сделала, а то бы несправедливо было. А конкурсы - они такие...

Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!

BeautifulElfyДата: Четверг, 12.12.2013, 15:33 | Сообщение # 1487
Nusha00, админша видать проверяет эту информацию или просто сама еще не знает, что делать)
Будь я на твоем месте, я бы тоже сказала о нарушении. Правила едины для всех, поэтому не переживай зазря, ты поступила как надо. Ту девчонку должны дисквалифицировать.
Ты пока на каком месте держишься? Я уж думала с родительский страниц в контакте еще полайкать. если ситуация совсем плоха)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1488
BeautifulElfy, я на третьем по общему числу лайков, и на втором, если только репосты считать. (Когда мы в первый раз обратили внимание на эту девочку, организаторы ответили, что будут считать их. Но так ли это wacko ) Так что все хорошо. От пятого места отрыв огромный, а вот на четвертом та самая девушка. У нее вчера было 1300, а потом вдруг резко 1600,700,800. Я поняла, что дело не чисто, потому что за день столько не собрать на одном контакте, зашла на турболайкер и вкрутилку и увидела на лайкере ее ссылку. Засняла это дело на видео. Написала ей, она продолжила, лайки выросли до 1900. А потом и вообще до 2000.
Я и обратилась к админше, спросила, разрешено ли использовать этот сайт. Она ответила, что нет. Я отправила видео. Что уж тут подтверждать?
Не я одна обращала внимание, что у нее голоса скачками растут. И собачек 3000 штук среди проголосовавших. Каждый пятый голос практически.
Думаю, что админша должна связаться с ней, как-то прояснить ситуацию, но все онлайн и все молчат.
Боюсь, что она еще начнет меня обвинять, что я специально все это делаю, чтобы ее подставить (она накручивала не со своего аккаунта), но там видно, что на аккаунте полно других просьб проголосовать за нее и ее фотографии в репостах. Она удалила этот левый аккаунт из друзей, мол,она вообще ни при чем. Но я вместе с видео засняла, что они в друзьях друг у друга. И с этого аккаунта ее конкурс первыми лайкнули и репостнули, т.е. понятно, что это не я неделю назад сделала.

Такие вот пироги.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 12.12.2013, 16:07

BeautifulElfyДата: Четверг, 12.12.2013, 16:12 | Сообщение # 1489
Цитата Nusha00 ()
Думаю, что админша должна связаться с ней, как то прояснить ситуацию, но все онлайн и все молчат.
Дык может они как раз и разбираются сейчас?) Между собой, я имею в виду. А тебе не отвечают, потому что решение еще в процессе принятия.
Цитата Nusha00 ()
Боюсь, что она еще начнет меня обвинять, что я специально все это делаю, чтобы ее подставить
А не надо мухлевать, тогда и поводов не будет. Сама виновата, никто ее не заставлял так делать.Ты же не голословно обвиняешь ее, а по причине нарушений. Так что всё нормально.
Цитата Nusha00 ()
Но я вместе с видео засняла, что они в друзьях друг у друга. И с этого аккаунта ее конкурс первыми лайкнули и репостнули
Доказательства на лицо, у админов нет выбора, нельзя же такое игнорировать.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Margo_bellsДата: Четверг, 12.12.2013, 17:08 | Сообщение # 1490
Новообращённый
Nusha00, Чтобы она ни сказала, самое простое и логичное, по моему, просто отнять все эти накрученные голоса и считать, как все остается. Хоть у нее и в друзьях этот аккаунт был, без ее признания 100%-но доказать, что она причастна к этому невозможно (может какой дорожелатель старается...).

Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.

Nusha00Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:18 | Сообщение # 1491
Margo_bells, а как понять, какие накручены, а какие нет? Я же ее не на всех поймала, а только на одной сотне. Остальное она по другим ссылкам накручивала. Попросить ее переписку со всеми лайкнувшими, которых нет у нее в друзьях? Они на такое не решатся, но это будет реальное доказательство, у меня, например, километры переписки в духе "здравствуйте, не могли бы вы мне помочь", "здравствуйте, я за вас проголосовала, проголосуйте и за меня", "привет, проголосуй за меня пожалуйста".

Добавлено (12.12.2013, 17:18)
---------------------------------------------
Масла в огонь добавляет и тот факт, что сегодня прочитала в новостях сообщение от девушки, за которую я голосовала в одном конкурсе. Там по окончании дисквалифицировали всех, у кого было больше 300 голосов. Вообще всех, даже разбираться не стали. А у них, между прочим, голоса считались по айпи, т.е. с разных аккаунтов не зайдешь.
Вот и боюсь, что наши тоже молчат, а потом такое устроят. Почему нельзя сразу поставить все точки над i?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 12.12.2013, 17:19

BeautifulElfyДата: Четверг, 12.12.2013, 19:20 | Сообщение # 1492
Цитата Nusha00 ()
Почему нельзя сразу поставить все точки над i?
Конкурс - это ведь та же реклама. Сейчас дисквалифицируешь половину участников, значит сайт не посетят по меньше мере несколько тысяч друзей и друзей друзей. Вот и тянут.
Цитата Nusha00 ()
Попросить ее переписку со всеми лайкнувшими, которых нет у нее в друзьях?
Это было бы слишком жестко, им же всё это проверять потом)))

Мне вот идея Margo_bells нравится. Даже если удалить все удаленные страницы (с собачками которые), та девушка уже будет в пролете. Пятая часть голосов уйдет в небытие

Nusha00Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:26 | Сообщение # 1493
Я просто в шоке, админша издевается надо мной?
Написала: Я не вполне понимаю что вы мне прислали. Это инструкция как накрутить лайки,то как это могут делать другие или это доказательство чьего-то мошенничества?
Когда ей было отправлено видео, в котором ясно видно, что на турболайкере размещена ссылка, которая ведет к странице голосования этой девушки.

Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 12.12.2013, 19:28

BeautifulElfyДата: Четверг, 12.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1494
Nusha00, а ты ей объясни, раз она такая недогадливая)))

Nusha00Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:12 | Сообщение # 1495
Я ей написала, что это доказательство мошенничества такой-то такой-то. Но не верится, что она даст какой-то положительный ответ.
Бред...

BeautifulElfyДата: Четверг, 12.12.2013, 21:10 | Сообщение # 1496
Может они подруженции?)))

Nusha00Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1497
Маловероятно, та из Астрахани.

Margo_bellsДата: Четверг, 12.12.2013, 23:59 | Сообщение # 1498
Новообращённый
Nusha00, не хочу тебя пугать, но может они, как в каком-то там конкурсе, просто исключат всех, а потом и вовсе конкурс отменят - типо "из-за многочисленных несоблюдений правил, мы вынуждены отменить все результаты". В лучшем случае кому скидку какую дадут...

Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.

Nusha00Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:06 | Сообщение # 1499
Все возможно sad

Вот только ответила:

Админша: не понимаю, вы с ее профиля зашли что ли? что это вообще за видео было и что вы на нем делали?
Я:Я заметила, что у нее резко стали расти голоса (как человек, уже длительное время бегающий по группам и просящий проголосовать за себя, я прекрасно понимаю, с какой скоростью их можно набрать, и эта скорость не 700 голосов в день за один контакт) и зашла на турболайкер и вкрутилку. На турболайкере была размещена ссылка, по которой я перешла на страницу некой Нины Погодиной (вот она:https://vk.com/id194519223), где находился репост с профиля Кати Солдатовой. Я взяла телефон и записала это все на видео. Обратилась к Кате, с просьбой прекратить накручивать. Она в ответ заявила, что мы (кто?) до нее докапываемся и, что все это подстава. Но если вы внимательно посмотрите, страница Нины - вторая в списке репостнувших запись с Катиным конкурсом, т.е. сделано это все было задолго до того, как я обратила внимание на ссылку на турболайкере. К тому же на странице содержатся и другие просьбы проголосовать за Катю (в частности ссылка на какой-то конкурс красоты). На момент записи видео Катя и Нина были обозначены друг у друга как друзья в контакте, но затем Катя удалила ее, очевидно опасаясь, что это будет дополнительной уликой против нее.
Однако, доказательства на фото ниже. И даже, если эта страница не принадлежит самой Кате (в чем я сильно сомневаюсь судя по ее содержанию), голоса с нее Кате засчитаны быть не могут. А если она ей принадлежит, то где гарантия, что остальные голоса не были также получены нечестным путем? Я уже обращала внимание на то, что она заработала 700 голосов в первый же день (только голосов в контакте, и контакт большую часть аккаунтов, с которых были поставлены лайки, заморозил. Их было около 300, когда я считала в последний раз, т.е. это каждый пятый аккаунт!). Я понимаю, что контакт может заморозить аккаунты людей, которые также участвуют в конкурсах и рассылают просьбы проголосовать за себя всем и вся, но не такое же их число.

Ну насколько несведущим в компах человеком нужно быть, чтобы не понять это?

BeautifulElfyДата: Пятница, 13.12.2013, 00:30 | Сообщение # 1500
У меня такое чувство, что админша просто не хочет вмешиваться. Или у нее куча своих проблем и ей не до чужих разборок за лайки.
В любом случае интересно, что она ответит на последнее письмо. Если она и тут отмахнется, то я уж не знаю

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)