|
|
Болталка vol.2
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:44 | Сообщение # 1486 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Nusha00, все ты правильно сделала, а то бы несправедливо было. А конкурсы - они такие...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:33 | Сообщение # 1487 |
| Nusha00, админша видать проверяет эту информацию или просто сама еще не знает, что делать) Будь я на твоем месте, я бы тоже сказала о нарушении. Правила едины для всех, поэтому не переживай зазря, ты поступила как надо. Ту девчонку должны дисквалифицировать. Ты пока на каком месте держишься? Я уж думала с родительский страниц в контакте еще полайкать. если ситуация совсем плоха)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1488 |
| BeautifulElfy, я на третьем по общему числу лайков, и на втором, если только репосты считать. (Когда мы в первый раз обратили внимание на эту девочку, организаторы ответили, что будут считать их. Но так ли это ) Так что все хорошо. От пятого места отрыв огромный, а вот на четвертом та самая девушка. У нее вчера было 1300, а потом вдруг резко 1600,700,800. Я поняла, что дело не чисто, потому что за день столько не собрать на одном контакте, зашла на турболайкер и вкрутилку и увидела на лайкере ее ссылку. Засняла это дело на видео. Написала ей, она продолжила, лайки выросли до 1900. А потом и вообще до 2000. Я и обратилась к админше, спросила, разрешено ли использовать этот сайт. Она ответила, что нет. Я отправила видео. Что уж тут подтверждать? Не я одна обращала внимание, что у нее голоса скачками растут. И собачек 3000 штук среди проголосовавших. Каждый пятый голос практически. Думаю, что админша должна связаться с ней, как-то прояснить ситуацию, но все онлайн и все молчат. Боюсь, что она еще начнет меня обвинять, что я специально все это делаю, чтобы ее подставить (она накручивала не со своего аккаунта), но там видно, что на аккаунте полно других просьб проголосовать за нее и ее фотографии в репостах. Она удалила этот левый аккаунт из друзей, мол,она вообще ни при чем. Но я вместе с видео засняла, что они в друзьях друг у друга. И с этого аккаунта ее конкурс первыми лайкнули и репостнули, т.е. понятно, что это не я неделю назад сделала.
Такие вот пироги.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 12.12.2013, 16:07 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:12 | Сообщение # 1489 |
| Цитата Nusha00 (  ) Думаю, что админша должна связаться с ней, как то прояснить ситуацию, но все онлайн и все молчат. Дык может они как раз и разбираются сейчас?) Между собой, я имею в виду. А тебе не отвечают, потому что решение еще в процессе принятия. Цитата Nusha00 (  ) Боюсь, что она еще начнет меня обвинять, что я специально все это делаю, чтобы ее подставить А не надо мухлевать, тогда и поводов не будет. Сама виновата, никто ее не заставлял так делать.Ты же не голословно обвиняешь ее, а по причине нарушений. Так что всё нормально. Цитата Nusha00 (  ) Но я вместе с видео засняла, что они в друзьях друг у друга. И с этого аккаунта ее конкурс первыми лайкнули и репостнули Доказательства на лицо, у админов нет выбора, нельзя же такое игнорировать.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:08 | Сообщение # 1490 |
 Новообращённый
| Nusha00, Чтобы она ни сказала, самое простое и логичное, по моему, просто отнять все эти накрученные голоса и считать, как все остается. Хоть у нее и в друзьях этот аккаунт был, без ее признания 100%-но доказать, что она причастна к этому невозможно (может какой дорожелатель старается...).
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:18 | Сообщение # 1491 |
| Margo_bells, а как понять, какие накручены, а какие нет? Я же ее не на всех поймала, а только на одной сотне. Остальное она по другим ссылкам накручивала. Попросить ее переписку со всеми лайкнувшими, которых нет у нее в друзьях? Они на такое не решатся, но это будет реальное доказательство, у меня, например, километры переписки в духе "здравствуйте, не могли бы вы мне помочь", "здравствуйте, я за вас проголосовала, проголосуйте и за меня", "привет, проголосуй за меня пожалуйста".
Добавлено (12.12.2013, 17:18) --------------------------------------------- Масла в огонь добавляет и тот факт, что сегодня прочитала в новостях сообщение от девушки, за которую я голосовала в одном конкурсе. Там по окончании дисквалифицировали всех, у кого было больше 300 голосов. Вообще всех, даже разбираться не стали. А у них, между прочим, голоса считались по айпи, т.е. с разных аккаунтов не зайдешь. Вот и боюсь, что наши тоже молчат, а потом такое устроят. Почему нельзя сразу поставить все точки над i?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 12.12.2013, 17:19 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:20 | Сообщение # 1492 |
| Цитата Nusha00 (  ) Почему нельзя сразу поставить все точки над i? Конкурс - это ведь та же реклама. Сейчас дисквалифицируешь половину участников, значит сайт не посетят по меньше мере несколько тысяч друзей и друзей друзей. Вот и тянут. Цитата Nusha00 (  ) Попросить ее переписку со всеми лайкнувшими, которых нет у нее в друзьях? Это было бы слишком жестко, им же всё это проверять потом)))
Мне вот идея Margo_bells нравится. Даже если удалить все удаленные страницы (с собачками которые), та девушка уже будет в пролете. Пятая часть голосов уйдет в небытие
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:26 | Сообщение # 1493 |
| Я просто в шоке, админша издевается надо мной? Написала: Я не вполне понимаю что вы мне прислали. Это инструкция как накрутить лайки,то как это могут делать другие или это доказательство чьего-то мошенничества? Когда ей было отправлено видео, в котором ясно видно, что на турболайкере размещена ссылка, которая ведет к странице голосования этой девушки.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 12.12.2013, 19:28 |
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1494 |
| Nusha00, а ты ей объясни, раз она такая недогадливая)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:12 | Сообщение # 1495 |
| Я ей написала, что это доказательство мошенничества такой-то такой-то. Но не верится, что она даст какой-то положительный ответ. Бред...
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:10 | Сообщение # 1496 |
| Может они подруженции?)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1497 |
| Маловероятно, та из Астрахани.
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:59 | Сообщение # 1498 |
 Новообращённый
| Nusha00, не хочу тебя пугать, но может они, как в каком-то там конкурсе, просто исключат всех, а потом и вовсе конкурс отменят - типо "из-за многочисленных несоблюдений правил, мы вынуждены отменить все результаты". В лучшем случае кому скидку какую дадут...
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:06 | Сообщение # 1499 |
| Все возможно Вот только ответила: Админша: не понимаю, вы с ее профиля зашли что ли? что это вообще за видео было и что вы на нем делали? Я:Я заметила, что у нее резко стали расти голоса (как человек, уже длительное время бегающий по группам и просящий проголосовать за себя, я прекрасно понимаю, с какой скоростью их можно набрать, и эта скорость не 700 голосов в день за один контакт) и зашла на турболайкер и вкрутилку. На турболайкере была размещена ссылка, по которой я перешла на страницу некой Нины Погодиной (вот она:https://vk.com/id194519223), где находился репост с профиля Кати Солдатовой. Я взяла телефон и записала это все на видео. Обратилась к Кате, с просьбой прекратить накручивать. Она в ответ заявила, что мы (кто?) до нее докапываемся и, что все это подстава. Но если вы внимательно посмотрите, страница Нины - вторая в списке репостнувших запись с Катиным конкурсом, т.е. сделано это все было задолго до того, как я обратила внимание на ссылку на турболайкере. К тому же на странице содержатся и другие просьбы проголосовать за Катю (в частности ссылка на какой-то конкурс красоты). На момент записи видео Катя и Нина были обозначены друг у друга как друзья в контакте, но затем Катя удалила ее, очевидно опасаясь, что это будет дополнительной уликой против нее. Однако, доказательства на фото ниже. И даже, если эта страница не принадлежит самой Кате (в чем я сильно сомневаюсь судя по ее содержанию), голоса с нее Кате засчитаны быть не могут. А если она ей принадлежит, то где гарантия, что остальные голоса не были также получены нечестным путем? Я уже обращала внимание на то, что она заработала 700 голосов в первый же день (только голосов в контакте, и контакт большую часть аккаунтов, с которых были поставлены лайки, заморозил. Их было около 300, когда я считала в последний раз, т.е. это каждый пятый аккаунт!). Я понимаю, что контакт может заморозить аккаунты людей, которые также участвуют в конкурсах и рассылают просьбы проголосовать за себя всем и вся, но не такое же их число.
Ну насколько несведущим в компах человеком нужно быть, чтобы не понять это?
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:30 | Сообщение # 1500 |
| У меня такое чувство, что админша просто не хочет вмешиваться. Или у нее куча своих проблем и ей не до чужих разборок за лайки. В любом случае интересно, что она ответит на последнее письмо. Если она и тут отмахнется, то я уж не знаю
|
| |
|
|
|
|