|
|
Болталка vol.2
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:44 | Сообщение # 1471 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата Nusha00 (  ) На сайте начинается нешуточная буря. Все возмущаются? Ее снимут с конкурса? А ту первую девчонку еще не сняли? Я прямо слежу за тем. как всё развивается, как будто сама участвую))) Так интересно, честное слово))) Цитата Nusha00 (  ) Надо было с самого начала молчать блин Не, ну а что) Можешь для надежности добавить нас в друзья, если хочешь. Потом удалимся после конкурса.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:36 | Сообщение # 1472 |
 Старейшина клана
| Какие страсти однако) Nusha00, терпения тебе)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:22 | Сообщение # 1473 |
| Ох, с каждым днем обстановка все больше накаляется, но я стараюсь быть спокойнее. Спасибо, что держите за меня кулачки! Если есть желание, можете почитать о предмете спора: http://topbrands.ru/konkurs/new-year-2014/ нижние комменты Или написать что-нибудь ободряющее на моей страничке: http://topbrands.ru/konkurs/new-year-2014/396245/
Добавлено (07.12.2013, 18:50) --------------------------------------------- Цитата BeautifulElfy (  ) Все возмущаются? Ее снимут с конкурса? А ту первую девчонку еще не сняли? Никого не сняли, администрация молчит. Разговорилась с одной девочкой, которая ставила мне лайк. У нее так было в одном конкурсе, потом сняли почти всех под конец.
Я уже так зациклена на этом конкурсе, что друзья меня боятся(Добавлено (08.12.2013, 17:22) --------------------------------------------- Уфф, все вроде успокаивается)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 07.12.2013, 18:51 |
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:31 | Сообщение # 1474 |
 Новообращённый
| Цитата Nusha00 (  ) Уфф, все вроде успокаивается) Кого-то сняли с конкурса или ты начинаешь дышать спокойнее?
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:18 | Сообщение # 1475 |
| Margo_bells, Второе, никого скорее всего не снимут, но вроде бы администрация хочет считать в контакте только репосты, тогда я уверенно держусь на втором месте. И можно так сильно не переживать. Не снимут, так же лучше, к нам самим меньше претензий  Добавлено (09.12.2013, 20:18) --------------------------------------------- Опять девчонка, которая за мной набрала за час триста голосов. Я за целый день столько никогда не набирала...только успокоилась немного 
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Margo_bells | Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:58 | Сообщение # 1476 |
 Новообращённый
| Может они в каких соц сетях присоединяются к каким-нить группам и просят их проголосовать...
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 12:29 | Сообщение # 1477 |
| Margo_bells, ну так я так и делаю, в результате голоса и растут. И прекрасно понимаю, с какой скоростью они могут расти, и как вообще все это работает. От нее в группах не было никаких просьб голосовать, я бы заметила, плюс, в группах голосуют одни и те же люди, уже за десять дней почти всех промониторила, их лайков у нее нет. Но не будем о грустном.
Девочки, кто "Ходячих мертвецов" смотрит? Последняя серия - это просто бомба! Я распереживалась не на шутку, там есть все: и ми-ми-ми моменты, и экшн, и столько всего, не хочу спойлерить. Давно не было таких шикарных серий, если вообще такие были.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Вторник, 10.12.2013, 12:30 |
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:01 | Сообщение # 1478 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, я смотрю. Да, это было что-то! Если хочешь обсудить - напиши в теме "Кино"*)
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:26 | Сообщение # 1479 |
| Ой, девочки, я играла в Шерлока и доигралась. Поймала соперницу на турболайкере, теперь жду, как администрация отреагирует. Жуть как волнительно и переживаю еще, что это смотрится натуральным ябедничеством. Но я прямо написала той девушке, что она может не позориться и прекратить это все, а она еще 200 голосов накрутила. Вот так вот, не могла не пожаловаться.
|
| |
|
|
| 490827 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:13 | Сообщение # 1480 |
 Член охраны Волтури
| Я считаю, что ты правильно сделала. Раз ты ее предупредила, а она не поняла, значит так ей и надо!
|
| |
|
|
| Anabel | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:26 | Сообщение # 1481 |
|
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, поддерживаю!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:31 | Сообщение # 1482 |
| Девочки, спасибо большое за поддержку! Испереживалась уже вся, админша получила мое сообщение, но не реагирует никак. Совсем с этим конкурсом с ума схожу, зачем ввязалась?(
|
| |
|
|
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:44 | Сообщение # 1483 |
| Nusha00, все ты правильно сделала, а то бы несправедливо было. А конкурсы - они такие...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:33 | Сообщение # 1484 |
| Nusha00, админша видать проверяет эту информацию или просто сама еще не знает, что делать) Будь я на твоем месте, я бы тоже сказала о нарушении. Правила едины для всех, поэтому не переживай зазря, ты поступила как надо. Ту девчонку должны дисквалифицировать. Ты пока на каком месте держишься? Я уж думала с родительский страниц в контакте еще полайкать. если ситуация совсем плоха)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1485 |
| BeautifulElfy, я на третьем по общему числу лайков, и на втором, если только репосты считать. (Когда мы в первый раз обратили внимание на эту девочку, организаторы ответили, что будут считать их. Но так ли это ) Так что все хорошо. От пятого места отрыв огромный, а вот на четвертом та самая девушка. У нее вчера было 1300, а потом вдруг резко 1600,700,800. Я поняла, что дело не чисто, потому что за день столько не собрать на одном контакте, зашла на турболайкер и вкрутилку и увидела на лайкере ее ссылку. Засняла это дело на видео. Написала ей, она продолжила, лайки выросли до 1900. А потом и вообще до 2000. Я и обратилась к админше, спросила, разрешено ли использовать этот сайт. Она ответила, что нет. Я отправила видео. Что уж тут подтверждать? Не я одна обращала внимание, что у нее голоса скачками растут. И собачек 3000 штук среди проголосовавших. Каждый пятый голос практически. Думаю, что админша должна связаться с ней, как-то прояснить ситуацию, но все онлайн и все молчат. Боюсь, что она еще начнет меня обвинять, что я специально все это делаю, чтобы ее подставить (она накручивала не со своего аккаунта), но там видно, что на аккаунте полно других просьб проголосовать за нее и ее фотографии в репостах. Она удалила этот левый аккаунт из друзей, мол,она вообще ни при чем. Но я вместе с видео засняла, что они в друзьях друг у друга. И с этого аккаунта ее конкурс первыми лайкнули и репостнули, т.е. понятно, что это не я неделю назад сделала.
Такие вот пироги.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Четверг, 12.12.2013, 16:07 |
| |
|
|
|
|