[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дампиры
PupsyaChoupsyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:40 | Сообщение # 151
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Госпади, вы что Аро не знаете?)) Ради мощного дара он пойдет на всё всё всё happy

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:43 | Сообщение # 152
Правая рука главы Волтури
Quote (PupsyaChoupsya)
Госпади, вы что Аро не знаете?)) Ради мощного дара он пойдет на всё всё всё

Не факт, что дар будет мощным, а из-за призрачной, ничем не подкрепленной теории Аро вряд ли позволит "испортить" Алека. Уж лучше взять кого-нибудь взрослого из клана и проэксперементировать на нем)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:47 | Сообщение # 153
Quote (BeautifulElfy)
из-за призрачной, ничем не подкрепленной теории Аро вряд ли позволит "испортить" Алека.

Конечно! Близнецы - его любимцы, а учитывая сколь они очаровательны, он не может не умиляться их детскости.

Добавлено (05.02.2012, 16:47)
---------------------------------------------
Вообще вряд ли он будет экспериментировать на своем клане. Вон сколько по свету ходит джохэмовских деток. У вампира явно есть опыт.
Ну или даже если на своем клане, то пробовать сначала будут на вампире низшей ступени.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

PupsyaChoupsyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:49 | Сообщение # 154
Жемчужина коллекции Аро
Ну, давайте представим вместо Алека-Деметрия.
Но если дар школолы противоположен дару родителя, то какой же дар будет у деметриевского малыша?
Чтоб такое представить надо мозг на изнанку вывернуть)) ( я это о даре ,если кто не понял))))

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:49 | Сообщение # 155
Quote (Nusha00)
Ну или даже если на своем клане, то пробовать сначала будут на вампире низшей ступени.

Тут-то суть в том, чтобы найти кого-то, кто станет счастливым отцом. Взрослых вампиров в клане достаточно, найти среди них добровольцев будет не сложно)) Не обязательно, чтобы это был кто-то из низшей ступени, главное, чтобы у него просто был дар. Как я поняла, суть исследования ведь в том, чтобы развивать в клане таланты.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:51 | Сообщение # 156
Quote (PupsyaChoupsya)
Ну, давайте представим вместо Алека-Деметрия.
Но если дар школолы противоположен дару родителя, то какой же дар будет у деметриевского малыша?

Жертву саму будет тянуть к Деметрию-младшенькому. Отличный, кстати, был бы дар) Человек/вампир вдруг понимает, что ему нужно идти в одном четком направлении и следует этому внутреннему позыву. А в конце пути уже будут ждать Вольтури.

PupsyaChoupsyaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:55 | Сообщение # 157
Жемчужина коллекции Аро
И как бы в клане относились к Деметриевской школоте)))))
Может Феликс был бы нянькой, а Аро его воспитал)
И Деметрий-скорее не воспитатель, а производитель spiteful

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:56 | Сообщение # 158
Quote (PupsyaChoupsya)
И Деметрий-скорее не воспитатель, а производитель

А я вот свято верю, что у каждого из Вольтури есть отцовские чувства, и к своим деткам они относились бы очень трепетно))

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:09 | Сообщение # 159
Quote (BeautifulElfy)
чтобы у него просто был дар.

Других и не держат)

Quote (PupsyaChoupsya)
И как бы в клане относились к Деметриевской школоте)))))
Может Феликс был бы нянькой, а Аро его воспитал)

Чужого ребенка, имхо, Аро бы не стал сам воспитывать. Но при процессе вполне бы мог присутствовать, интересно же.
Quote (BeautifulElfy)
у каждого из Вольтури есть отцовские чувства, и к своим деткам они относились бы очень трепетно))

Если бы воспринимали как детей, а кто там знает...

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

OrpheusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:29 | Сообщение # 160
Quote (PupsyaChoupsya)
Возьмет когонить с мощЬным даром...ну Алека к примеру.

Quote (PupsyaChoupsya)
то это можно исправить))) тренироваться готика 2 и готов

Quote (BeautifulElfy)
Ему 12 лет, о чем вы))) Зачем травмировать нежную детскую психику?)

Quote (PupsyaChoupsya)
Как раз в 12 лет у мальчиков происходит первое семяизвержение))

эээ... люди, а вот типа кое что.. ээ. почему никто не взял на примету? Алек же не Эдвард... не в том дело сколько каждый вампир... типа у Эда ЭТО есть ибо он...ээ.... короче хороший мальчикЪ .. так сказать... а вот типа Алек ...в 12 лет ЭТО у них.. ээ. ваще-то не рановато ли? у него ваще-то такие клетки..ээ.. могли просто на просто не созреть ваще на тот момент. Тем более тогда было не так время как щас.. да короли женились рано и все такое... но дело же в том что сам организм для этого не созрел. Что в 12 лет у ффсех мальчиков ЭТО должно ручьем что ли? из извините за такие слова.... Да и тут еще один вопрос... если взяли уж на примету... Несси... то смогла бы она родить от вампира? хромосомы же более менее походи у дампиров и оборотней... а вот если вампир с полувампиром....да и ваще блин... скока ренесми скоро бы стало а Алеку тока 12.. чо за педофилизм млин.... весна не туда бьет ваще... dry
Quote (PupsyaChoupsya)
Это могут просто "извлечь" и оплодотворить яйцеклетку искуственным путем

ну тык если все УЖЕ созрело.. умальчиков в отличии от девочек половое созревание намного позже присходит... это наверное еще в класе 8 ну где-т 9 говорили на биологии\анатомии.. тык что не факт то в его детском организме не только оно могли законсервироваться как у Эда.. но и быть созретым ваще....
И ваще. правду сказать травмировать психику так можно...

Добавлено (05.02.2012, 18:22)

Quote (Nusha00)
у каждого из Вольтури есть отцовские чувства,

интересно откуда это.... dry

Добавлено (05.02.2012, 18:24)

Quote (BeautifulElfy)
кого-нибудь взрослого из клана и проэксперементировать на нем)

если у него шнурочки остались)))

Добавлено (05.02.2012, 18:28)

Quote (PupsyaChoupsya)
Чтоб такое представить надо мозг на изнанку вывернуть))

а мне вот идея например... от деметрия- типа и От Несси может типа дар как у Зафрины, она\он бы путала своих недоброжелателей, и ее\его не могли бы найти. может какие-то видения на дальние растояние или еще то-то типа...хотя бред... может раз думать только если перевернуть дар Деметрия, то типа чтто бы ребенок не имел бы запаха что ы его не учуяли,.. короче бред с таким переворачиванием(

Добавлено (05.02.2012, 18:29)

Quote (BeautifulElfy)
Человек/вампир вдруг понимает, что ему нужно идти в одном четком направлении и следует этому внутреннему позыву. А в конце пути уже будут ждать Вольтури.

а от Несси что? или вы уже с кем то лругим скрещивать будете?))

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:31 | Сообщение # 161
Я уже не могу слово "шнурочки" читать...Детский сад, блин)))) tongue

Добавлено (05.02.2012, 18:31)

Quote (Orpheus)
а от Несси что? или вы уже с кем то лругим скрещивать будете?))

А мы уже решили, что она способна к деторождению? В смысле не по миломайеровски, а логически?

OrpheusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:41 | Сообщение # 162
Quote (Nusha00)
Я уже не могу слово "шнурочки" читать...Детский сад, блин))))

ну.. мне нравиццо, прикольней звучит чем сперматозоиды.... мона еще.. головастики, деторождики, хвостатики, жевжики гы
Quote (Nusha00)
А мы уже решили, что она способна к деторождению?

ну тык чего скрещивать то было? О_о одни да, другие нетЬ.. ВАЩЕ чиста логически почему джейк тогда запечатлился, если говорилось что в болшей мере запечатление нада чтоб продолжить род.. тогда Джейк эгоист что загубит свой ген оборотности в вервольфа... это же редкий ген.... тык что.. да и ваще...если она и родить то какого-то уродца, ну какой может быть ребенок от дампира и оборотня? вроде и сердце у обоих бьеццо и кушать одинакого могут, ну со своими + и -... ну просто.. у нее есть дар, ау Джека чо? да и ваще.. мне кажется 100% не можу.. она же скокро тоже застынет, тогда значит что родить не может... Стеф же ничо не говорила что будет есть Несси после того как застынет, или типа живи вечно и ешь что хочешь, но застывшей, тогда бред как можно живот отрастить сребенком если типа остановилась в таком обличии и как тагда мона менять? я вот не помнб что Стеф говорила о том, какой будет Несси... если она говорила что типа в 17 лет несси застынет и будет вампиром... то блин я запуталась как мона родить если даже у вервольши с сердцем и тд не может быть детей? если Несси застынет, то не сможет менятьсЯ, но тогда опять логика как она может питаться человеч. едой... да и ваще родить если она не будет стареть и тд....млин... опять бред и я запуталась... короче говоря пока меня никто не убедил что она может 100 працентна родить, ато что она жита живая и есть сердце как ни аргументЪ для меня, ибо тогда противоречие с застыванием... ожет быть как вфильме Время живешь нормально до 25 лет, а потом живи вечно но нада искать время для себя. типа Несси сначала нормально будет, а потом типа сердце остановится что ли? нЭ.. както не то...
Quote (Nusha00)
а логически?

Я уже как то отвыкаю от этого слова в абсуждениях о таком....

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:49 | Сообщение # 163
Quote (Nusha00)
А мы уже решили, что она способна к деторождению? В смысле не по миломайеровски, а логически?

Я тут на днях книженцию читала, и там фраза хорошая была (не о вампирах, конечно, но в данном случае всё равно очень подходит). Копирую прямо как есть:
– Потому что они наполовину люди, наполовину демоны. Все ведьмы и маги – гибриды. А у гибридов детей не может быть по определению. Они стерильны.
– Как мулы, – задумчиво произнесла Клэри, вспоминая уроки биологии. – Мулы тоже вы-ведены путем скрещивания пород, и они стерильны.

Наша расчудесная Ренесми тоже гибрид. Даже пусть у нее с Джейкобом совпадает число хромосом, это еще не гарант того, что она способна к деторождению. У двух мулов ведь не может быть детей, а у них хромосомы тоже одинаковые.

OrpheusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:08 | Сообщение # 164
Quote (BeautifulElfy)
Наша расчудесная Ренесми тоже гибрид. Даже пусть у нее с Джейкобом совпадает число хромосом, это еще не гарант того, что она способна к деторождению. У двух мулов ведь не может быть детей, а у них хромосомы тоже одинаковые.

то есть все решили , Не может.. НО ТОГДА и Джейк в кое мере эгоист, что на ней решил.. а так ваще...идиотизм, товарищщи :'(

О)о (с)

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:10 | Сообщение # 165
Quote (Orpheus)
тогда Джейк эгоист что загубит свой ген оборотности в вервольфа... это же редкий ген....

Какое расточительство! ©

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)