|
|
Дампиры
|
|
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:40 | Сообщение # 151 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Госпади, вы что Аро не знаете?)) Ради мощного дара он пойдет на всё всё всё
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:43 | Сообщение # 152 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Госпади, вы что Аро не знаете?)) Ради мощного дара он пойдет на всё всё всё Не факт, что дар будет мощным, а из-за призрачной, ничем не подкрепленной теории Аро вряд ли позволит "испортить" Алека. Уж лучше взять кого-нибудь взрослого из клана и проэксперементировать на нем)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:47 | Сообщение # 153 |
| Quote (BeautifulElfy) из-за призрачной, ничем не подкрепленной теории Аро вряд ли позволит "испортить" Алека. Конечно! Близнецы - его любимцы, а учитывая сколь они очаровательны, он не может не умиляться их детскости.Добавлено (05.02.2012, 16:47) --------------------------------------------- Вообще вряд ли он будет экспериментировать на своем клане. Вон сколько по свету ходит джохэмовских деток. У вампира явно есть опыт. Ну или даже если на своем клане, то пробовать сначала будут на вампире низшей ступени.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:49 | Сообщение # 154 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ну, давайте представим вместо Алека-Деметрия. Но если дар школолы противоположен дару родителя, то какой же дар будет у деметриевского малыша? Чтоб такое представить надо мозг на изнанку вывернуть)) ( я это о даре ,если кто не понял))))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:49 | Сообщение # 155 |
| Quote (Nusha00) Ну или даже если на своем клане, то пробовать сначала будут на вампире низшей ступени. Тут-то суть в том, чтобы найти кого-то, кто станет счастливым отцом. Взрослых вампиров в клане достаточно, найти среди них добровольцев будет не сложно)) Не обязательно, чтобы это был кто-то из низшей ступени, главное, чтобы у него просто был дар. Как я поняла, суть исследования ведь в том, чтобы развивать в клане таланты.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:51 | Сообщение # 156 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Ну, давайте представим вместо Алека-Деметрия. Но если дар школолы противоположен дару родителя, то какой же дар будет у деметриевского малыша? Жертву саму будет тянуть к Деметрию-младшенькому. Отличный, кстати, был бы дар) Человек/вампир вдруг понимает, что ему нужно идти в одном четком направлении и следует этому внутреннему позыву. А в конце пути уже будут ждать Вольтури.
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:55 | Сообщение # 157 |
 Жемчужина коллекции Аро
| И как бы в клане относились к Деметриевской школоте))))) Может Феликс был бы нянькой, а Аро его воспитал) И Деметрий-скорее не воспитатель, а производитель
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:56 | Сообщение # 158 |
| Quote (PupsyaChoupsya) И Деметрий-скорее не воспитатель, а производитель А я вот свято верю, что у каждого из Вольтури есть отцовские чувства, и к своим деткам они относились бы очень трепетно))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:09 | Сообщение # 159 |
| Quote (BeautifulElfy) чтобы у него просто был дар. Других и не держат)
Quote (PupsyaChoupsya) И как бы в клане относились к Деметриевской школоте))))) Может Феликс был бы нянькой, а Аро его воспитал) Чужого ребенка, имхо, Аро бы не стал сам воспитывать. Но при процессе вполне бы мог присутствовать, интересно же. Quote (BeautifulElfy) у каждого из Вольтури есть отцовские чувства, и к своим деткам они относились бы очень трепетно)) Если бы воспринимали как детей, а кто там знает...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:29 | Сообщение # 160 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Возьмет когонить с мощЬным даром...ну Алека к примеру. Quote (PupsyaChoupsya) то это можно исправить))) тренироваться готика 2 и готов Quote (BeautifulElfy) Ему 12 лет, о чем вы))) Зачем травмировать нежную детскую психику?) Quote (PupsyaChoupsya) Как раз в 12 лет у мальчиков происходит первое семяизвержение)) эээ... люди, а вот типа кое что.. ээ. почему никто не взял на примету? Алек же не Эдвард... не в том дело сколько каждый вампир... типа у Эда ЭТО есть ибо он...ээ.... короче хороший мальчикЪ .. так сказать... а вот типа Алек ...в 12 лет ЭТО у них.. ээ. ваще-то не рановато ли? у него ваще-то такие клетки..ээ.. могли просто на просто не созреть ваще на тот момент. Тем более тогда было не так время как щас.. да короли женились рано и все такое... но дело же в том что сам организм для этого не созрел. Что в 12 лет у ффсех мальчиков ЭТО должно ручьем что ли? из извините за такие слова.... Да и тут еще один вопрос... если взяли уж на примету... Несси... то смогла бы она родить от вампира? хромосомы же более менее походи у дампиров и оборотней... а вот если вампир с полувампиром....да и ваще блин... скока ренесми скоро бы стало а Алеку тока 12.. чо за педофилизм млин.... весна не туда бьет ваще... Quote (PupsyaChoupsya) Это могут просто "извлечь" и оплодотворить яйцеклетку искуственным путем ну тык если все УЖЕ созрело.. умальчиков в отличии от девочек половое созревание намного позже присходит... это наверное еще в класе 8 ну где-т 9 говорили на биологии\анатомии.. тык что не факт то в его детском организме не только оно могли законсервироваться как у Эда.. но и быть созретым ваще.... И ваще. правду сказать травмировать психику так можно...Добавлено (05.02.2012, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) у каждого из Вольтури есть отцовские чувства, интересно откуда это....  Добавлено (05.02.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) кого-нибудь взрослого из клана и проэксперементировать на нем) если у него шнурочки остались)))Добавлено (05.02.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (PupsyaChoupsya) Чтоб такое представить надо мозг на изнанку вывернуть)) а мне вот идея например... от деметрия- типа и От Несси может типа дар как у Зафрины, она\он бы путала своих недоброжелателей, и ее\его не могли бы найти. может какие-то видения на дальние растояние или еще то-то типа...хотя бред... может раз думать только если перевернуть дар Деметрия, то типа чтто бы ребенок не имел бы запаха что ы его не учуяли,.. короче бред с таким переворачиванием(Добавлено (05.02.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Человек/вампир вдруг понимает, что ему нужно идти в одном четком направлении и следует этому внутреннему позыву. А в конце пути уже будут ждать Вольтури. а от Несси что? или вы уже с кем то лругим скрещивать будете?))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:31 | Сообщение # 161 |
| Я уже не могу слово "шнурочки" читать...Детский сад, блин))))  Добавлено (05.02.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) а от Несси что? или вы уже с кем то лругим скрещивать будете?)) А мы уже решили, что она способна к деторождению? В смысле не по миломайеровски, а логически?
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:41 | Сообщение # 162 |
| Quote (Nusha00) Я уже не могу слово "шнурочки" читать...Детский сад, блин)))) ну.. мне нравиццо, прикольней звучит чем сперматозоиды.... мона еще.. головастики, деторождики, хвостатики, жевжики гы Quote (Nusha00) А мы уже решили, что она способна к деторождению? ну тык чего скрещивать то было? О_о одни да, другие нетЬ.. ВАЩЕ чиста логически почему джейк тогда запечатлился, если говорилось что в болшей мере запечатление нада чтоб продолжить род.. тогда Джейк эгоист что загубит свой ген оборотности в вервольфа... это же редкий ген.... тык что.. да и ваще...если она и родить то какого-то уродца, ну какой может быть ребенок от дампира и оборотня? вроде и сердце у обоих бьеццо и кушать одинакого могут, ну со своими + и -... ну просто.. у нее есть дар, ау Джека чо? да и ваще.. мне кажется 100% не можу.. она же скокро тоже застынет, тогда значит что родить не может... Стеф же ничо не говорила что будет есть Несси после того как застынет, или типа живи вечно и ешь что хочешь, но застывшей, тогда бред как можно живот отрастить сребенком если типа остановилась в таком обличии и как тагда мона менять? я вот не помнб что Стеф говорила о том, какой будет Несси... если она говорила что типа в 17 лет несси застынет и будет вампиром... то блин я запуталась как мона родить если даже у вервольши с сердцем и тд не может быть детей? если Несси застынет, то не сможет менятьсЯ, но тогда опять логика как она может питаться человеч. едой... да и ваще родить если она не будет стареть и тд....млин... опять бред и я запуталась... короче говоря пока меня никто не убедил что она может 100 працентна родить, ато что она жита живая и есть сердце как ни аргументЪ для меня, ибо тогда противоречие с застыванием... ожет быть как вфильме Время живешь нормально до 25 лет, а потом живи вечно но нада искать время для себя. типа Несси сначала нормально будет, а потом типа сердце остановится что ли? нЭ.. както не то... Quote (Nusha00) а логически? Я уже как то отвыкаю от этого слова в абсуждениях о таком....
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:49 | Сообщение # 163 |
| Quote (Nusha00) А мы уже решили, что она способна к деторождению? В смысле не по миломайеровски, а логически? Я тут на днях книженцию читала, и там фраза хорошая была (не о вампирах, конечно, но в данном случае всё равно очень подходит). Копирую прямо как есть: – Потому что они наполовину люди, наполовину демоны. Все ведьмы и маги – гибриды. А у гибридов детей не может быть по определению. Они стерильны. – Как мулы, – задумчиво произнесла Клэри, вспоминая уроки биологии. – Мулы тоже вы-ведены путем скрещивания пород, и они стерильны.
Наша расчудесная Ренесми тоже гибрид. Даже пусть у нее с Джейкобом совпадает число хромосом, это еще не гарант того, что она способна к деторождению. У двух мулов ведь не может быть детей, а у них хромосомы тоже одинаковые.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:08 | Сообщение # 164 |
| Quote (BeautifulElfy) Наша расчудесная Ренесми тоже гибрид. Даже пусть у нее с Джейкобом совпадает число хромосом, это еще не гарант того, что она способна к деторождению. У двух мулов ведь не может быть детей, а у них хромосомы тоже одинаковые. то есть все решили , Не может.. НО ТОГДА и Джейк в кое мере эгоист, что на ней решил.. а так ваще...идиотизм, товарищщи :'(
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:10 | Сообщение # 165 |
| Quote (Orpheus) тогда Джейк эгоист что загубит свой ген оборотности в вервольфа... это же редкий ген.... Какое расточительство! ©
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|