|
|
Дампиры
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:41 | Сообщение # 136 |
![Orpheus](/avatar/18/796698.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Согласна, что либо их яд растворит вот-вот Quote (Nusha00) либо сами погибнут от голода. сами они не как не могут( ваще грубо говоря они могли...ой бюсь говорить.. ну ээ.. как бэ из далека сказать организм же хладный, холодный... они там как в холодильке, амы так и не дошли до логики они там просто остались при обращении или как-то организмом систезируются, я ваще больше к первому оттого как и говорилось она у Жда остались от жизни оттого и Белка залетела. Ну тык значит мое предположение не такое уж зверское если яд их не разьедает то они при такой холодноте организма могли просто быть замороженными. вот так как-то Quote (Nusha00) А помыть, а с Фэйри? пхаааааааа Quote (BeautifulElfy) Вспомни Джаспера, он столько небось ранений получил за свою жизнь, а на его теле остались только следы от укусов. тогда зачем прикол с зарастающей трещиной на лице Эда..это же было? было. тогда от чего отталкиваться при обсуждениях? логики.. она тут нИканает как вышло... Quote (BeautifulElfy) следы тоже должны будут остаться нехилые. ну тык я о том же и говорю Quote (Nusha00) Зубы опять к физиологии, могут и вырасти. ладно хорошо, тогда опять ЛОГИКА ... КАК? ядом что ле?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:43 | Сообщение # 137 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Orpheus) огда зачем прикол с зарастающей трещиной на лице Эда.. Ну она же заросла и следов не осталось. Сама же подтвердила мои слова))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:44 | Сообщение # 138 |
| Quote (BeautifulElfy) ез яда они вообще смогут вспороть твердую вампирскую кожу? но ведь даже так в фильме книге говорилось, что типа ЗУБЫ... яд просто так...ваще по идее он как слюна всегда должен быть.. ну тогда прикол в чем? нужно получается ВСЕГО человека выпить что бы он сразу не начал превращаться что ле7 если всегда яд на зубах.. интересно раз так приятно пить кровь которая типа заражена ядом и пита "горит"Добавлено (04.02.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Ну она же заросла и следов не осталось тьфу.. я запуталась... А ЧЕМ шрамы как у Джаса хуже тогда?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:46 | Сообщение # 139 |
![Nusha00](/avatar/99/062757.jpg) Правая рука главы Волтури
| Они же и у обычного человека живут всего несколько дней...почему у вампира должны замораживаться? Quote (Orpheus) КАК? ядом что ле? Ничего приличного в голову не приходит...Добавлено (04.02.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) Quote (BeautifulElfy) Ну она же заросла и следов не осталось
тьфу.. я запуталась... А ЧЕМ шрамы как у Джаса хуже тогда? Шрамы у Джаса из-за яда. Чужой яд отравил его. Quote (Orpheus) ну тогда прикол в чем? нужно получается ВСЕГО человека выпить что бы он сразу не начал превращаться что ле7 если всегда яд на зубах.. интересно раз так приятно пить кровь которая типа заражена ядом и пита "горит" Так свой же яд, чего неприятного...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:53 | Сообщение # 140 |
| Я в тему физиологии ушла, а тут зафлудили по-страшному.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:10 | Сообщение # 141 |
| Quote (Nusha00) Шрамы у Джаса из-за яда. ну тогда даже и не знаю ТОГДА как-то там разпанахать пузо чтоб достать клутку эту к примеру там зубами с фейри или как-то так... или алмазным скальпелем . ну вы поняли. так все зарастет? ибо нету яда?? Quote (Nusha00) чего неприятного... ну типа кровь вроде как ээ... "горящая" даи ваще мозги заплыли от таких многогранных абсуждений на ночь....
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:03 | Сообщение # 142 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Трещины у Эдика на лица зарастали в фильме, а не в книге. Я бы не брала этот факт как аргумент) Потому что фильм по мотивам книги снят)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:31 | Сообщение # 143 |
![PupsyaChoupsya](/avatar/18/732948.gif) Жемчужина коллекции Аро
| А вот если Аро захочет пополнить свою коллекцию дампирчиком? Возьмет когонить с мощЬным даром...ну Алека к примеру. Только вот, ведь у РЭнЭсмЭ дар противоположен дару Эдика, следовательно, алековская школота будет иметь дар противоположный ему, то бишь не лишать чувств, а наоборот, обострять их до самого предела...странный бы дар получился...
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:11 | Сообщение # 144 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Возьмет когонить с мощЬным даром...ну Алека к примеру. Не самый удачный пример Но если говорить именно о противоположном даре, то он довольно-таки интересен. Вампир полностью потеряет самоконтроль, отдастся во власть инстинктов, повысится отвлекаемость, а там уж ним как с новорожденным справиться не составит труда.
Ну просто не представляю как Аро вызывает свиту и спрашивает, не желает ли кто родить ему ребеночка))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:14 | Сообщение # 145 |
| Quote (Nusha00) Не самый удачный пример А почему не удачный то?) Такого мощного дара среди мужщЫн нет ниукого)) А если вы про неопытность в данном деле, то это можно исправить))) тренироваться готика 2 и готов
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:16 | Сообщение # 146 |
| Quote (PupsyaChoupsya) А если вы про неопытность в данном деле, то это можно исправить))) тренироваться готика 2 и готов Ему 12 лет, о чем вы))) Зачем травмировать нежную детскую психику?)
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:18 | Сообщение # 147 |
| Quote (Nusha00) Аро вызывает свиту и спрашивает, не желает ли кто родить ему ребеночка)) Ой, как веселож это звучит "родить ребеночка Аро" ![biggrin](http://s38.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (05.02.2012, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Ему 12 лет Как раз в 12 лет у мальчиков происходит первое семяизвержение))
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:20 | Сообщение # 148 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Quote (Nusha00) Аро вызывает свиту и спрашивает, не желает ли кто родить ему ребеночка))
Ой, как веселож это звучит "родить ребеночка Аро" И сразу лес рук, попробуй не пожелай)
Добавлено (05.02.2012, 16:20) --------------------------------------------- Quote (PupsyaChoupsya) Quote (BeautifulElfy) Ему 12 лет
Как раз в 12 лет у мальчиков происходит первое семяизвержение)) Эмм, здесь же не в физиологии дело, а в вампирской психологии. Пусть ему хоть 1200 как сейчас, или 3200 как Аро, он навсегда ребенок. Не знаю как для тебя, для меня это налагает определенные рамки на восприятие его образа действий.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Воскресенье, 05.02.2012, 16:21 |
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:25 | Сообщение # 149 |
| А почему Алек должен ЭТИМ заниматься? Это могут просто "извлечь" и оплодотворить яйцеклетку искуственным путем
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:31 | Сообщение # 150 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Это могут просто "извлечь" Извлечь это сможет только сам Алек путем нехитрых манипуляций правой рукой)) Зачем ребенка просить делать такие вещи? Всё равно ведь Алек ребенок, и мышление еще детское. Кто там знает, как потом это всё обернется
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. ![happy](/.s/sm/23/happy.gif)
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|