Так как у нас ажиотаж вокруг недовампиров, поэтому делимся своими мыслями здесь - что как и откуда на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
пф-пф *пыхтит как ЁЖ* выгнали уже из нескольких мест, переселилась уже сюда (какие там предложения были, какие слова, вот я лапоть не сохранила( ), щас оторвусь тут паполной. интересно же обсуждать, во всяком случае мне. Значит напокостЬю тут.
BeautifulElfy, продолжим?
гуляй раздолье по моим путям *строкам* х)
""Ты издеваешься?) Нас же дети читают""
и ШО с того?) тем более все то темке, так что развитие такой мысли очень будет полезным для некоторых ту сидящих, да и ваще интересно на этот счет говорить, мне то как стало интересно. Вот тоже говорить, если бы не то, что вампиры "застывают" то этот вопрос "в какую пустую оно улетучивается?" можно ведь приписать и Сульпиции. Ведь во всяком случае она приемной матерью будет дитю Аро. Так вот почему же она не смогла подарить ребенка Аро, да все знают чего, да кЭп, они мертвы, они холодные тысячелетние статуи. но вот загвоздка, почему особям мужского пола даровали такую возможность, как размножаться, а женщинам нет. Если допустить, что вот Аро ваще хотел по жизни детей, ну, млин, логически какой нормальный мужЬ)к не хочет детей, так вот что-то, ну хоть бы иногда, у него могла все же проявляться мысля такая на этот счет... на счет отцовства. Да, экспериментатор, интересное слово, но мне кажется, что оно звучит как приговор. Даже объяснить не могу почему. Так наверняка он хотел детей, но вот запара, кровь охолодела, а о том, чтоб иметь детей от смертных ваще речи не было, ибо кто ж знал, что такой казус с Белкой произойдет. И ваще Науель или как там его, вот сидел там, как нИпонятно кто, мог хоть намекнуть каким-то боком в истории на свой уникальный счет, имхо. Так вот о дите Аро: ты говоришь" Дети читают", пусть читают, может и что-то новое для себя узнают, хотя бы слова знакомые или типа того. Так что вот Аро же не был всю свою вампирскую жизнь священником, и с женой..ээ.. короче исполнял обязанности, вот не верю, что он обходил ее спальню стороной, и у него же могла такая мыслишка проявиться в те моменты. "А чего вот так, а?" Почему так конать в вечности да мысль у меня брЭдовая, не говорите моему здоровому второму полушарию, а то он отомрет окончательно
"""В последнем случае, сперматозоиды уйдут впустую. Это я и имела ввиду."""
*бьется головой об клаву* что-за-"пустая"-ка-ак-э-т-т-то-оно-так?- либо-я-тормоз-либо...ээ....тоже... тормоз тогда Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Сообщение отредактировал Orpheus - Вторник, 29.11.2011, 00:48
Совсем маленьким читать наши обсуждения, которые теперь утеряны, было бы нежелательно)))
Quote (Orpheus)
что-за-"пустая"-ка-ак-э-т-т-то-оно-так?- либо-я-тормоз-либо...ээ....тоже... тормоз тогда
Orpheus, ты точно издеваешься) Если мужчина, который может иметь детей, занимается сексом с женщиной, которая их иметь не может, это ни к чему не приведет. Я просто предполагала, что после обращения в вампира у мужчины есть только некоторый запас сперматозоидов, потому как новых у него образоваться не может, ибо нужные железы уже не работают. Если этот "запас" он истратит на женщину, которая детей иметь не может, то всё. Аро, как я думаю, свой "запас" истратил уже бог знает как давно, значит он не может иметь детей. Тот косяк с Джохемом (так его звали, да?) для меня ничего не меняет. Если у этого вампира родился сын Науэль и сколько-то там дочерей, то в моем понимании это уже просто чудачества Майер. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Ого, какая темка! *хрустнула пальцами* Дальше у меня много физиологических подробностей, так что дети не открывайте спойлер!
Quote (BeautifulElfy)
Я просто предполагала, что после обращения в вампира у мужчины есть только некоторый запас сперматозоидов, потому как новых у него образоваться не может, ибо нужные железы уже не работают.
OMG, нет честно такое большое OMG откуда ты это взяла? Что у мужчины после обращения внутри извините не для детей, яичек остается нетронутая сперма со сперматозоидами? Как в контейнере и мужчина потом расходует её? Если следовать этой логике родится в последствии должен человек, а не полувампир.
После обращения трансформирется ВСЁ тело и это его часть отвечающяя за производство спермы (простите меня дети) тоже. Как мы помним увеличивается набор хромосом до 25, а значит и сперматозоиды которые по сути и несут в себе данную геннетическую информацию меняются становясь "вампирскими".
Проблема потомства заключена не в том что у вампиров нет органов вырабатывающих внутреннии секреции организма, ведь как мы помним у них вырабатывается слюна (да извини заниматься сексом и не вырабатывать ммм... сперму в конце акта уж слишком) а в том что вампиршы не могут выносит ребенка. Кстати вполне возможно что у вампирш есть яйцеклетки, просто у них месячного цикла, так как фактически месячные это отторжение утолщенного слоя эндометрия (слизистой оболочки матки) и выделение крови из матки то есть СОЗДАНИЕ среды (кожи, облочки называйте как хотите) для ребенка, чего вампир в принципе сделать не может. В той же книге про Бри говорится что волосы заново не отрастают, а значит создание или выращивание всего по структуре близкого к дерме (волос, ногтей, слизистой) НЕВОЗМОЖНО. Тогда как выработка секреции (слюней и спермы) возможно.
Майер четко написала:
" ... вампиры-женщины не могут иметь детей (во-первых, нужен месячный цикл, и затем более серьезные изменения тела, позволяющие вмещать в себе растущее дитя). А мужчины – ну, они практически не меняются в период от половой зрелости и до смерти, у них нет определенных лет для зачатия или циклов способности воспроизведения потомства, поэтому они вполне могут иметь детей с обычным человеком ... "
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
После обращения трансформирется ВСЁ тело и это его часть отвечающяя за производство спермы (простите меня дети) тоже. Как мы помним увеличивается набор хромосом до 25, а значит и сперматозоиды которые по сути и несут в себе данную геннетическую информацию меняются становясь "вампирскими".
Ты меня убедила, я и не думала об этом. На самом деле, всё выше мною сказанное сделано на основе того, что Майер ясно всем дала понять - вампиры абсолютно не изменяются со временем и все их "человеческие" органы (сердце, к примеру) перестают работать. Не работают внутренние органы, значит не работают и железы, а именно одна из них (предстательная) отвечает за сперму. Короче говоря, по моей логике вышло так, что у вампиров это всё не работает))) И я до сих пор не сильно понимаю, почему весь организм у вампиров мертв, но с деторождением всё как по часам.
Quote (Darkness)
да извини заниматься сексом и не вырабатывать ммм... сперму в конце акта уж слишком
А как не есть и не спать сотнями лет, это нормально) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
доооо та.. мне внатуре интересны твои обсуждения, вот интересно и все.
Quote (BeautifulElfy)
, значит он не может иметь детей.
Quote (BeautifulElfy)
то в моем понимании это уже просто чудачества Майер.
ну так для Стеф это истинная логика, оттого и написала...
Quote (Darkness)
(простите меня дети)
Да что вы все так? мы же ту не о п***р***фии говорим...
Quote (BeautifulElfy)
Ты меня убедила, я и не думала об этом
ой, а как мне то о ее слов полегчало-то
Quote (BeautifulElfy)
(сердце, к примеру) перестают работать.
а как же тогда слюна-то выделяется когда они кого-то кусают или как говорилось когда что-то подобное видять, так слюна -то как может просто сама по себе выделаться? Эть непорядок, все у этой Стеф как-то само собой получается, дампиры с не логического воздуха рождаются просто
Quote (BeautifulElfy)
И я до сих пор не сильно понимаю, почему весь организм у вампиров мертв, но с деторождением всё как по часам.
Вот-вот...
Quote (BeautifulElfy)
Quote (Darkness) да извини заниматься сексом и не вырабатывать ммм... сперму в конце акта уж слишком
А как не есть и не спать сотнями лет, это нормально)
У меня то идейка брЭдовая получилась, как-то сама так проявилась в мозгу от вашего говорения.... вот говорите об....эээ... вампирских шнурочках с хвостиками, так у меня вот вопросик такой на почве этой возник, но я даже боясь его оглащать, ибо это уж сильно ..эээ... недетский сообщенИй выйдет, но вопрос как раз о женщЫнах вампирах, мужчин вампирах и акте....эээ...плюшкобалования вотЭ. так думаете такой вопросик давать можно или лучше свою фантазию придержать пока не побили? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
так думаете такой вопросик давать можно или лучше свою фантазию придержать пока не побили?
Задавай - мне уже интересно Но, мне кажется, вампирский секс - это громко очень, они ж оба каменные на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Но, мне кажется, вампирский секс - это громко очень, они ж оба каменные
ты чЭ экстрасенЭ что ли? В кое мере вой вопрос о том был, короче так-с, но через спойлер, мало ли что
Вот так все в эти последние дни говорили о вампирских шнурочках с хвостиками, обсуждали так и эдак эту темку, перемывали по косточкам, по клеточкам, а у меня новый вопрос созрел! И Розовый_динозаврик, предыдущим сообщением типа как предисловие сказала. Типа НЕ короче говоря, Вот сгиная пальцы, думаю так бы этот вопросик по корректнее задать задать, но если адмЬ)н разрешил, то спрошу и напишу в лоб. Вот это название "вампирский секс", да, оно действительно очень уж громкое однако. Вот фраза "да извини заниматься сексом и не вырабатывать ммм... сперму в конце акта уж слишком" да, бред однако, но тут дело в другом. Если организм вампира, в данном интересующем меня вопросе- организм женщины-вампира, застывает, продолжение рода вообще невозможно и все такое, но если так, то вот загвоздка, "дружок" вампира не то что бы еще может работать в состоянии анабиоза или чтоб не так резко-застывания, но и по разным тут оглашенным теориям и догадкам по разному может извергать и шнурочки с хвостиками, толи зависит от невинности вампира, толи от фиг знает чего. Да, тут мы разобрались с этим, но вот уже почти-почти долбая путь до моего главного вопроса, вот уже свет в конце.... Теперь более менее короче говоря. ДА, они каменные, и я даже не хочу начинать монолог откуда в пещеристой ткани "дружка" вампира может взяться кровь для его стойки "смирно", тому его "дружка" еще ничего и повредить не может, ну..кхе-кхе... не считая зубок чьих-то, так вот.... ПРИ плюшкобаловании(думаю всем взрослым понятно что я имею в виду) КАК каменная женщина может быть удовлетворена этим процессом? Там все типа лед и все такое, то нифик(ой смешное слово однако) женщинЭ-вампирЭ ваще такой процесс плюшкобалования тогда? Ведь Стеф говорила, что вот Эммет с Роуз то очень много домом то по камешкам разобрали, да и тоже говорилось, что Же БелкО ночью у них не бывает, а у вампиром много времени ночью, ну не считая Эдика конечно, а так он типа намекал, что все вэто время "плюшками" балууються, ТАК ВОТ ОБЪЯСНИТЕ моему непонятливому мозгЭ тогда, КАКОЙ прок от этого, почему такой акцент на этом процессе, что еще и таким словом обозвали "вампирский секс"? Какое удАвольствие(!) тогда от трения двух камней, а?
Вот типа весь организм вампира держится на этом яде: слюна, клетки на нем живут(из-за яда такие крепкие) и все такое\ Яд то отравный, то почему БелкО в вампира не превратилась после первой ночи? Ведь все там с помощью его делается, так что же, млин, я такая непонятливая или что? Если кровь для вампира что бы выжить, то в"дружке" вампира тоже яд так же? правильно моя логика то работает или нет? Ведь их кровь не циркулирует по организму как у обычных людей, так почему так оно??
ВОТ я выговорилась, спасибо за внимание Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Какое удАвольствие(!) тогда от трения двух камней, а?
Пыль столбом, ага
Quote (Orpheus)
люна, клетки на нем живут(из-за яда такие крепкие) и все такое\ Яд то отравный, то почему БелкО в вампира не превратилась после первой ночи?
Ну, она же ела за ним пиццу и ничего) Нужно, чтобы яд попал в кровь - вот тогда и пойдёт процесс обращения) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
ха-хахахаа)))) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
та ну здрасть, через стенки просачиваться там и все такое, не хочЮ детализировать, не есть там некоторый контаккт, НО ведь тогда ЯД вместе со шнурочками в организм попадает, НО ТАК ЖЕ ОН типа ядовитый, ТАК ПОЧЕМУ ТАК? почему, а?
Quote (Розовый_динозаврик)
Господи, о чём мы говорим
о фантастико-научных терминах, вот и чем Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
КАК каменная женщина может быть удовлетворена этим процессом?
А почему нет?) Вампиры друг для друга по ощущениям не каменные и не холодные, так что кайф словить по-любому смогут)))
Quote (Orpheus)
клетки на нем живут(из-за яда такие крепкие)
Да? О_0 А я читала, что клетки тела вампира (по словам Майер) схожи по структуре с мрамором. Потому и сверкают на солнце. Насчет яда в клетках впервые слышу.
Quote (Orpheus)
Если кровь для вампира что бы выжить, то в"дружке" вампира тоже яд так же? правильно моя логика то работает или нет? Ведь их кровь не циркулирует по организму как у обычных людей, так почему так оно??
Меня улыбнуло Не, кровь по-любому должна циркулировать как-то. Если логически, то сначала она по идее должна попадать в желудок (который у вампиров не работает), потом тонкая и толстая кишка и на выход. Но так как никаких продуктов жизнедеятельности из вампиров не выходит, значит кровь должна куда-то уходить, т.е. циркулировать. Конечно, это просто догадка)) Я уже смирилась, что все наши рассуждения смахивают на бред сумасшедшего)))
Quote (Orpheus)
а как же тогда слюна-то выделяется когда они кого-то кусают или как говорилось когда что-то подобное видять, так слюна -то как может просто сама по себе выделаться?
Вот кстати насчет слюны у меня вопросов не возникает. Вампиры - хищники, так что ядовитые слюнки вполне могут иметь место. Их организм как раз идеально приспособлен для того. чтобы яд вырабатывать. Труп есть труп.
Я считаю, что всё равно должна быть какая-то маленькая оговорочка в теории с детьми-полувампирами. Не может быть так, чтобы все вампиры мужского пола могли завести себе ребенка, иначе это будет просто катастрофа. Нужно, чтобы было что-то (ну хоть что-нибудь), что сдерживало бы рождаемость непонятных существ в разумных рамках.
Quote (Розовый_динозаврик)
Господи, о чём мы говорим biggrin
Я еще вчера за голову хваталась Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..