[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дампиры
Nusha00Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:49 | Сообщение # 121
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Orpheus)
мне кажется врядли, если она там долго пробыла, то врядли такие клетки анабиозом страдают. мне кажется что востановить их никак низя.. да и ваще.. как их из аргАнизма вынуть..это гиблое дело,

Всю жизнь же пробывают пока не закончатся. А это же просто невероятно для человека, чтоб одна клетка 30-40 лет жила, кто сказал, что это предел...
Как вынуть - скальпелем в умелых руках.

Добавлено (04.02.2012, 22:46)
---------------------------------------------
Начну потихоньку:
Был вопрос о смазке, удовольствии и прочем. Нервные окончания у вампиров же все равно существует, какая разница, твердая ли кожа - чувствовать они могут. И Стеф говорила о физиологических жидкостях, о межклеточном веществе (том самом особо горючем).

yahoo victory yahoo О, да... Я правда гений! Циркуляция жидкости без сокращения сердца может происходить благодаря физической активности! Потому и "старение", о котором говорили в физиологии!

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 04.02.2012, 22:51

OrpheusДата: Суббота, 04.02.2012, 23:00 | Сообщение # 122
Quote (Nusha00)
скальпелем в умелых руках.

эээ формулировочка нИ та - зубами распанахать нижнюю часть живота, то идее останутс шрамы и терщины (я вот еще чО не пойму у Джаспера укусы новорожденных не зажили, вампиры если их разорвать на кусочки - срастаются, тещина на щеке Эда сраслась.. БЛИИИИН ну как так можно книги то писать и так снимать а?)
по идее Джаспера - полюбасу шрамы как-то там должны остаться, Эда - все как-то там срастется, тык что нормально на эту тему рассуждать не могу, ибо если не срастется то чО делать? А если срастется то можно...
Quote (Nusha00)
Циркуляция жидкости без сокращения сердца может происходить благодаря физической активности! Потому и "старение", о котором говорили в физиологии!

ФИГАСЕ surprised surprised surprised
Quote (Nusha00)
твердая ли кожа - чувствовать они могут

млиин.. если так то грубо говоря... то илее все после каждого ТАКОГО раза.. стираться должно, да грубый пример но кожа мраморная-каменная, я тогда не понимаю как это к них должно быть и в чем удовольствие... или еще один пунктик в списке "Функции Яда" нада добавить Смазка каким-то непонятным способом.. что млин.. как слюна выделяется что ли.. блед. тогда вампир и потеть должен эти ядом млин... Да и не только....

Добавлено (04.02.2012, 23:00)

Quote (Nusha00)
Циркуляция жидкости без сокращения сердца может происходить благодаря физической активности!

тогда Каллены не "простареют" еще долго ибо гонки за зверушками еще какая активность...

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Nusha00Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:07 | Сообщение # 123
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00)
скальпелем в умелых руках.

эээ формулировочка нИ та - зубами распанахать нижнюю часть живота,

Ну мы же не Эдя-варвар. Титановый или какой-нибудь алмазный скальпель уж точно бы справился. Тогда никаких шрамов.
Почему у Эда шрамов не осталось вполне понятно, потому что шрамы только на словах от зубов, а на деле от яда на этих самых зубах. Зайди плиз в физиологию, там продолжила мысль.
Quote (Orpheus)
"Функции Яда" нада добавить Смазка каким-то непонятным способом..

Не яда, а цитата "физиологической жидкости".

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

OrpheusДата: Суббота, 04.02.2012, 23:14 | Сообщение # 124
Quote (Nusha00)
Титановый или какой-нибудь алмазный скальпель уж точно бы справился. Тогда никаких шрамов.

ну не зна... говоили что тока зубы, доктор клык даже говорил.. а наверняка для белкиного живота было бы лучше если бы его аккуратно алмазным скальпем разрезали нежели Эд ее так разгрыз. вот как
Quote (Nusha00)
физиологической жидкости".

ну тык вроде говорили что в оргазизме вампира ничего кроме яда нетЬ, тем более этой физ житкости.. тода логические вапросы: откуда она? как она туда попада чем она синтезирована, что ее питает, как она живет...то бишь как то ниреально....
Quote (Nusha00)
айди плиз в физиологию,

та я скора разорвусь))) итак еле за тобой успеваю) biggrin

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Суббота, 04.02.2012, 23:15 | Сообщение # 125
Quote (Nusha00)
А это значит, что при их извлечении и некоторых медицинских манипуляциях различной степени сложности можно получить полноценную яйцеклетку. А следовательно и (с помощью суррогатной матери) ребенка.

Жесткие будут "манипуляции". Зубами разгрызть у женщины все самое... эм... нежное? и достать яйцеклетку, при этом не повредив. Наркоза нет, вампиршу удерживать будут семеро, ведь брыкаться при таких операциях она будет страшно... Вообще картинка не из приятных.

Quote (Nusha00)
Циркуляция жидкости без сокращения сердца может происходить благодаря физической активности! Потому и "старение", о котором говорили в физиологии!

*бурные аплодисменты*

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Суббота, 04.02.2012, 23:20 | Сообщение # 126
BeautifulElfy, ураааааааааааааа))) ты пришлаа) biggrin smile smile smile smile smile smile
Quote (BeautifulElfy)
Вообще картинка не из приятных.

вот и я о том же да и то все это только для того что бы проверить такую ээ.. теорию.. врядли...

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Суббота, 04.02.2012, 23:23 | Сообщение # 127
Quote (Orpheus)
ураааааааааааааа))) ты пришлаа)

*бежит обнимаццо* Дааа))) Тут же яйцеклетки обсуждаются, как можно пройти мимо? biggrin

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:23 | Сообщение # 128
Quote (Orpheus)
у не зна... говоили что тока зубы, доктор клык даже говорил..

Ну если именно зубы, то, что мешает поймать одного негодяя и получить инструмент...
Quote (Orpheus)
ну тык вроде говорили что в оргазизме вампира ничего кроме яда нетЬ,

Как раз какие-то физиологические жидкости и клейкое горючее межклеточное вещество есть.
Quote (BeautifulElfy)
Жесткие будут "манипуляции". Зубами разгрызть у женщины все самое... эм... нежное? и достать яйцеклетку,

Волтури в данном случае повезло с наличием Алека. Как получить более эстетичный инструмент см. выше.
Хотя особо желающие могут и потерпеть. Розали бы и не на такое согласилась.
Quote (BeautifulElfy)
*бурные аплодисменты*

Мерси боку))
Quote (Orpheus)
та я скора разорвусь))) итак еле за тобой успеваю)

Сама как белка в колесе, не знаю, где комментить))

BeautifulElfyДата: Суббота, 04.02.2012, 23:28 | Сообщение # 129
Quote (Nusha00)
Волтури в данном случае повезло с наличием Алека. Как получить более эстетичный инструмент см. выше. Хотя особо желающие могут и потерпеть. Розали бы и не на такое согласилась.

Опять же, яйцеклетку нужно не повредить. Учитывая ускоренную заростаемость любых ран на теле вампира, даже просто добраться до них (яйцеклеток) будет проблематично. Но, допустим, свершилось чудо. Если делать это зубами (неважно, кто-то сам грызть будет или разрежут чьей-то вставной челюстью), от такого шрамы уж точно должны остаться. Яд-то на зубах будет. Красотка Розали упала бы в обморок, если бы была везде такой распрекрасной, а ниже пояса - месиво.

OrpheusДата: Суббота, 04.02.2012, 23:31 | Сообщение # 130
Quote (BeautifulElfy)
Тут же яйцеклетки обсуждаются, как можно пройти мимо?

да-да, присоединайся, НАША ТЕМКА)) ухахаха
Quote (Nusha00)
и получить инструмент...

ну и формулировочки у тя.. Каллены не садисты ваще..

УПААААААА, еще вапрос, а как на счет зубов если как-то там у вампира вибть их\его, что будет? вырастет, зарастет как трещина ЧТО?

Quote (Nusha00)
клейкое горючее межклеточное вещество есть.

а об этом даже Стеф говорила, что ЭТО именно яд, оттого и кожа такая твердая патамучта пропитаны клетки ядов, ТЕ мона предположить что слюна их горит)
Quote (Nusha00)
Сама как белка в колесе, не знаю, где комментить))

понимаю))

Добавлено (04.02.2012, 23:30)

Quote (BeautifulElfy)
Учитывая ускоренную заростаемость любых ран на теле вампира,

ЛЮБЫХ? блин тогда полная запара.. трещины на лице срастаются, шрамы нетЬ.. блин я не могу так работать\писать(((
Quote (BeautifulElfy)
. Красотка Розали упала бы в обморок, если бы была везде такой распрекрасной, а ниже пояса - месиво.

вот-вот

Добавлено (04.02.2012, 23:31)
и эта Стеф еще.. камень написала? ну так пусть будет камнем- грубо говоря молотком ударить - распадется и все там бы понетней бало, не камень? что-то еще? ну тык зачем тогда приколы что волосы не срастаются? рука как у Райли не отрастет? это капець( я уже сама запуталась((

О)о (с)

Nusha00Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:33 | Сообщение # 131
Так, вернемся к нашим баранам аки "шнурочкам". Согласна, что либо их яд растворит, либо сами погибнут от голода.

Добавлено (04.02.2012, 23:33)

Quote (BeautifulElfy)
. Яд-то на зубах будет.

Почему будет? А помыть, а с Фэйри?

BeautifulElfyДата: Суббота, 04.02.2012, 23:34 | Сообщение # 132
Quote (Orpheus)
трещины на лице срастаются, шрамы нетЬ..

Вспомни Джаспера, он столько небось ранений получил за свою жизнь, а на его теле остались только следы от укусов. Печально, но факт. И у вампирши-мамы, если она согласится на описанную выше операцию, следы тоже должны будут остаться нехилые.

Nusha00Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:34 | Сообщение # 133
Зубы опять к физиологии, могут и вырасти. Это же самое первое, что нужно вампиру. Без зубов не покушаешь...

BeautifulElfyДата: Суббота, 04.02.2012, 23:35 | Сообщение # 134
Quote (Nusha00)
Почему будет? А помыть, а с Фэйри?

Интересно, а без яда они вообще смогут вспороть твердую вампирскую кожу?

Nusha00Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:36 | Сообщение # 135
Quote (BeautifulElfy)
Вспомни Джаспера, он столько небось ранений получил за свою жизнь, а на его теле остались только следы от укусов. Печально, но факт. И у вампирши-мамы, если она согласится на описанную выше операцию, следы тоже должны будут остаться нехилые.

Так следы не от зубов, а от яда. Нет яда - нет следов...

Добавлено (04.02.2012, 23:36)
Я ушла в физиологию потому что совсем запуталась.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)