[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Дампиры
OrpheusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:19 | Сообщение # 166
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
Какое расточительство!

вот-вот

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:23 | Сообщение # 167
Quote (Orpheus)
НО ТОГДА и Джейк в кое мере эгоист, что на ней решил..

А Джейк ничего не решал, это была злая шутка природы. Может, будь у Ренесми способность к деторождению, их дети действительно были бы намного сильнее, чем от союза оборотня с обычным человеком. А так... род Блеков прервался.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:49 | Сообщение # 168
Quote (BeautifulElfy)
их дети действительно были бы намного сильнее

типа еще сильнее из-за иммунитета? типа ваще ядовиты сами по себе вампиры для оборотней, ау несси же навернео такая вампирская генетика есть, даже если она и не ядовита, тык что можно предположить, что и это тоже?
Quote (BeautifulElfy)
А так... род Блеков прервался.

а чО тока Джейкоб носитель что ли?

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:52 | Сообщение # 169
Quote (Orpheus)
а чО тока Джейкоб носитель что ли?

Нет, у него разве нет сестры? Или это какой-то фанф дурит мне голову...
Quote (Orpheus)
если она и не ядовита, тык что можно предположить, что и это тоже?
Quote (Beautifu

А вот штука с неядовитостью еще один прикол. С какой стати она не ядовита? Только чтобы Джейка кусать! Как природа им все устроила...(((

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:57 | Сообщение # 170
Quote (Nusha00)
Нет, у него разве нет сестры? Или это какой-то фанф дурит мне голову...

Есть, но на нее запечатлился Пол кажется, а у него фамилия уже не "Блэк", а какая-то другая.

Quote (Nusha00)
Как природа им все устроила...(((

...с легкой руки Стефани Майер)

Quote (Orpheus)
типа еще сильнее из-за иммунитета?

Дело не в иммунитете. Ренесми здоровее обычного человека, и если теоретически сравнивать ее будущих детей с обычными младенцами, то это сравнение всё равно в ее пользу.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

OrpheusДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:25 | Сообщение # 171
Quote (Nusha00)
Нет, у него разве нет сестры?

ну тык это нИ аргументЪ что и у нее есть ген...
Quote (Nusha00)
С какой стати она не ядовита?

тогда она и неполноценная и в этом смысле, как ЕЙ защищаться тогда от прочих там..
Quote (BeautifulElfy)
Ренесми здоровее обычного человека, и если теоретически сравнивать ее будущих детей с обычными младенцами, то это сравнение всё равно в ее пользу.

это то ясен пень, но ведь если чО и я вот сказала про И. то если бы был ребенок то ЯД вампира ему был бы не страшен? вот о чем я

О)о (с)

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:29 | Сообщение # 172
Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00)
Нет, у него разве нет сестры?

ну тык это нИ аргументЪ что и у нее есть ген...

У нее просто обязан быть. Если брать в рассчет оборотничество Леи, то его переносит именно Х хромосома. У сестры Джейка хоть одна от отца быть должна)))

Добавлено (05.02.2012, 21:29)
---------------------------------------------

Quote (Orpheus)
Quote (Nusha00)
С какой стати она не ядовита?

тогда она и неполноценная и в этом смысле, как ЕЙ защищаться тогда от прочих там..

Никак, ашипка природы!
Quote (Orpheus)

это то ясен пень, но ведь если чО и я вот сказала про И. то если бы был ребенок то ЯД вампира ему был бы не страшен? вот о чем я

А еще неизвестно, может ли Ренесми стать нормальным вампиром, если ее куснуть.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

DarknessДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:48 | Сообщение # 173
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Не факт, что дар будет мощным, а из-за призрачной, ничем не подкрепленной теории Аро вряд ли позволит "испортить" Алека. Уж лучше взять кого-нибудь взрослого из клана и проэксперементировать на нем)

Quote (PupsyaChoupsya)
А почему не удачный то?) Такого мощного дара среди мужщЫн нет ниукого)) А если вы про неопытность в данном деле, то это можно исправить))) тренироваться готика 2 и готов

Quote (PupsyaChoupsya)
Как раз в 12 лет у мальчиков происходит первое семяизвержение))

Quote (PupsyaChoupsya)
А почему Алек должен ЭТИМ заниматься? Это могут просто "извлечь" и оплодотворить яйцеклетку искуственным путем

Quote (BeautifulElfy)
Извлечь это сможет только сам Алек путем нехитрых манипуляций правой рукой)) Зачем ребенка просить делать такие вещи? Всё равно ведь Алек ребенок, и мышление еще детское. Кто там знает, как потом это всё обернется

ХоспАди ну о чем Вы? Неужели такого хорошого мнения о мальчиках? Да лет к 11 почти у каждого мальчика интересные журналы по кроватью..
Да и вообще все проблемы с внезапной эрекцией, полюцией и прочими неудобствами начинается в 10-12 лет. Так что Алек вполне способен "выжать" из себя то надо.

Quote (PupsyaChoupsya)
Но если дар школолы противоположен дару родителя, то какой же дар будет у деметриевского малыша?

Может его никто не сможет найти?

Quote (BeautifulElfy)
Наша расчудесная Ренесми тоже гибрид. Даже пусть у нее с Джейкобом совпадает число хромосом, это еще не гарант того, что она способна к деторождению. У двух мулов ведь не может быть детей, а у них хромосомы тоже одинаковые.

Ренесми способна к деторождению, я где-то уже отписывалась на этот счет не могу найти.. потом напишу

Quote (Nusha00)
Вампирши согласно Майер не могут иметь детей потому что 1. менструального цикла не происходит, 2. организм не способен изменяться. Общеизвестный факт - запас яйцеклеток у женщины ограничен и закладывается еще до рождения в утробе матери, потом они ежемесячно созревают и "появляются на свет". Но ведь нигде не говорится, что яд уничтожает половые клетки, т.е. те самые будущие яйцеклетки, несущие ДНК хромосомы. А это значит, что при их извлечении и некоторых медицинских манипуляциях различной степени сложности можно получить полноценную яйцеклетку. А следовательно и (с помощью суррогатной матери) ребенка.

Ключевое слово потом они ежемесячно созревают. Ведь менструальный цикл насколько я понимаю не только создание "среды" для плода, но и продвижение яйцеклетки по трубам.

Хотя с другой стороны иногда производят вивесекцию (вроде так называется) и как-то что-то там делают уже лабораторно.

Мне другое интересно, если от мужчины-вампира и женщины-человека появляется полувампир, то логически от яйцеклетки женщины-вампира и мужчины-человека тоже получится полувампир. А вот если совместить яйцеклетку женщины -вампира и мужчины-вампира? Та же Розали и Эммет например? Супер вампир? Новый более совершенный вид хищника? Или просто мертвый плод?

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

Nusha00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:58 | Сообщение # 174
Quote (Darkness)

ХоспАди ну о чем Вы? Неужели такого хорошого мнения о мальчиках? Да лет к 11 почти у каждого мальчика интересные журналы по кроватью..

Во времена нашего мальчика читать-то не умели. Хотя в таких журналах наверное не особенно много текста.
Quote (Darkness)
Мне другое интересно, если от мужчины-вампира и женщины-человека появляется полувампир, то логически от яйцеклетки женщины-вампира и мужчины-человека тоже получится полувампир. А вот если совместить яйцеклетку женщины -вампира и мужчины-вампира? Та же Розали и Эммет например? Супер вампир? Новый более совершенный вид хищника? Или просто мертвый плод?

Голова закружится...
Поскольку физически женщины-вампиры не способны выносить ребенка, яду нет необходимости преобразовывать яйцеклетки. Значит они остаются человеческими, и мы получим полувампира.

Добавлено (05.02.2012, 21:58)

Quote (Darkness)
Ключевое слово потом они ежемесячно созревают. Ведь менструальный цикл насколько я понимаю не только создание "среды" для плода, но и продвижение яйцеклетки по трубам.

Имела в виду извлечение их не из трубы, а непосредственно из яичников. ДНК-материал там уже есть, не хватает лишь питательных веществ для развития плода, кои можно получить от яйцеклетки обычной женщины, предварительно удалив из нее собственную ДНК.

ЭлвианДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:16 | Сообщение # 175
Жемчужина коллекции Аро
Вампирическая селекция! Ой, мама Белла!

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

DarknessДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:35 | Сообщение # 176
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
Поскольку физически женщины-вампиры не способны выносить ребенка, яду нет необходимости преобразовывать яйцеклетки. Значит они остаются человеческими, и мы получим полувампира.

Не думаю, что яд особо разбирал " а ведь этого не может быть, ну тогда не убду менять это". В новом вампирском теле всё становится вампирским. Ведь у них 25 хромосом. Что бывает такое, что где-то 15, а где-то 23?

Quote (Nusha00)
Имела в виду извлечение их не из трубы, а непосредственно из яичников. ДНК-материал там уже есть, не хватает лишь питательных веществ для развития плода, кои можно получить от яйцеклетки обычной женщины, предварительно удалив из нее собственную ДНК.

Да я поняла, сначала написла потом осеклась и добавила
Quote (Darkness)
Хотя с другой стороны иногда производят вивесекцию (вроде так называется) и как-то что-то там делают уже лабораторно.

Nusha00Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:43 | Сообщение # 177
Quote (Darkness)
Не думаю, что яд особо разбирал " а ведь этого не может быть, ну тогда не убду менять это". В новом вампирском теле всё становится вампирским. Ведь у них 25 хромосом. Что бывает такое, что где-то 15, а где-то 23?

В человеческом организме, где каждая клеточка произошла от одной единственной - нет. А в вампирском могут быть совершенно другие законы, зачем яду лишняя работа.

Тут еще подумала про возможность дампиров-девушек рожать детей. Может у них потому яда и нет? Чтобы в приступе гнева своих детей не укусили?

Добавлено (06.02.2012, 16:43)

Quote (Darkness)
Да я поняла, сначала написла потом осеклась и добавила
Quote (Darkness)

Теперь буду знать слово "вивисекция")

DarknessДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:17 | Сообщение # 178
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
В человеческом организме, где каждая клеточка произошла от одной единственной - нет. А в вампирском могут быть совершенно другие законы, зачем яду лишняя работа.

Да ну не может быть, яд проникает по крови и везде где была кровь всё станет "вампирским". И потом это ведь ген! Он ведь детям передается через хромосомы! Которых как раз таки 25

Nusha00Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:41 | Сообщение # 179
Соглашусь.

А если посмотреть,как получается дампир, если у родителей разное число хромосом? 23 от мамы - сколько-то от папы, а всего пар 24. Т.е. у обычного вампира половая клетка должна нести 25 хромосом.

Теперь смотрим на Ренесми - 24 пары, т.е. ребенку передастся 24 шт от нее и N от отца ребенка.

Если отец человек: 24 плюс 23, получаем 47, неполный ген, брак, ребенка нет.
Если отец вампир: 24 плюс 25, получаем 49, неполный ген, брак, ребенка нет.
Если отец Джейк: 24 плюс 24, получаем 48. Привет, Бэдвард!

Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 06.02.2012, 18:43

DarknessДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:45 | Сообщение # 180
Член охраны Волтури
По такой логике у вампира и вампирши 25+25 = полный ген, рождается ....

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)