|
|
Дампиры
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:59 | Сообщение # 106 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) О возможностях ХД) Или как говорит наш метролог - о посадках и натягах
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:16 | Сообщение # 107 |
Член охраны Волтури
| Мдя,вы однако тут осчастливили Феликса и Аро по полной... Мне вот интересно,ну решит наш Великий и Ужасный наплодить детишек,как к этому отнесется его сиятельная жена? Сочтет просто за очередной эксперимент и пожмет изящными плечиками, устроит настоящую сцену ревности и вышвырнет мелкоту на улицу или проявит себя с лучшей стороны мамочки-наседки?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:18 | Сообщение # 108 |
Старейшина клана
| Butterflly_Spark, та не думаю, что вышвырнет) Тем более, смертная же всё равно не жилец - зачем ревновать?)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:29 | Сообщение # 109 |
| Мне кажется, что у Сульпиции вообще не так много прав, как может показаться на первый взгляд. Попробует она вышвырнуть кого-то, кто для Аро представляет интерес... Мне это слабо представляется) Батька не позволит.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:02 | Сообщение # 110 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) не жилец - зачем ревновать?) Нуу,не скажи)) Если ребенок весь в папочку,одаренный,то еще какой жилец)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:03 | Сообщение # 111 |
Старейшина клана
| Butterflly_Spark, я про мать ребёнка биологическую)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:28 | Сообщение # 112 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, а,ясно)) А я как ряз про про ребенка)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:16 | Сообщение # 113 |
| Quote (Butterflly_Spark) как к этому отнесется его сиятельная жена? в те времена хорошо, если жена представляла хотя бы красивую куклу или тип вазу, а то и имела просто право голоса, но вот Сулли там просто как жена, просто с ярлыком, эм, может если так в боле мене понятно- как вгареме, типа для того чтоб была. Вы думаете, там Лябоff что ли? пф, ну-ну Quote (BeautifulElfy) Мне кажется, что у Сульпиции вообще не так много прав, как может показаться на первый взгляд. вот, золотые слова, в рамочку и под стекло, нет у нее там такого уж права решения, имхо, да что там имхо, в старые времена все так и была ваще..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 23.12.2011, 06:21 | Сообщение # 114 |
Жемчужина коллекции Аро
| А у меня зародился вопрос для знатоков логики Стефани Майер... Как дампир может умереть?
утомленный анатом
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 23.12.2011, 07:23 | Сообщение # 115 |
Член охраны Волтури
| Quote (ElieAngst) А у меня зародился вопрос для знатоков логики Стефани Майер... Как дампир может умереть? Также как и вампир - от оборотня или вампира или другого дампира. У плаценты Ренесми была точно такая же непроницаемая кожа. В книге еще Джейк думает что есть только несколько вещей достаточно остры чтобы прогрызть эту оболочку - зубы вампира, мои зубы и зубы этого монстра если верить мифам.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:15 | Сообщение # 116 |
| Эээ... думаю этот типа вопрос-осенение перенести сюда. После слов Nusha00 и в теме Впечатления о первой части "Рассвета""" у меня роилась теория куда все такие ЭТО девается, если чО не бить больно тапками и прочим.. и ваще эти обсуждения были ДО даже и весной не пахло, но теперь самый разгар.. ну вот короче::: .... можно предположить, что яд как-то там внутри вампирши его как-то там разъедает ибо как говорилось с пластинами в теле..то "шнурочки" инородные тела..... ну кто что думает а?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:16 | Сообщение # 117 |
| Сейчас будем разбираться!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:23 | Сообщение # 118 |
| Quote (Nusha00) Сейчас будем разбираться! ага а все начиналось с малого.. тут Даркнесс не хватает ну и остальных кто раньше епринимал участие) они то уже знают откуда собаку копали)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:23 | Сообщение # 119 |
| Не могу, ей богу, почти над каждой фразой ухахатываюсь)) где ж я, дурында была! Осилю, откомментю)Добавлено (04.02.2012, 22:23) --------------------------------------------- Пока еще не дочитала, может уже где-то всплывало, а тоже интересно:
Вампирши согласно Майер не могут иметь детей потому что 1. менструального цикла не происходит, 2. организм не способен изменяться. Общеизвестный факт - запас яйцеклеток у женщины ограничен и закладывается еще до рождения в утробе матери, потом они ежемесячно созревают и "появляются на свет". Но ведь нигде не говорится, что яд уничтожает половые клетки, т.е. те самые будущие яйцеклетки, несущие ДНК хромосомы. А это значит, что при их извлечении и некоторых медицинских манипуляциях различной степени сложности можно получить полноценную яйцеклетку. А следовательно и (с помощью суррогатной матери) ребенка.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:29 | Сообщение # 120 |
| Quote (Nusha00) Не могу, ей богу, почти над каждой фразой ухахатываюсь)) где ж я, дурында была! ага ты смеешься я то там .. короче меня так захватило..эээ... мне не до смеху было.. ТЫ ШОО? у нас там такиие теории были, такие ээ.. великие идеи)))Добавлено (04.02.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) 1. менструального цикла не происходит, 2. организм не способен изменяться. ох мы это по косточкам поразмывали))) Quote (Nusha00) А это значит, что при их извлечении и некоторых медицинских манипуляциях различной степени сложности можно получить полноценную яйцеклетку. гы еще одна вуумная с вуумными словами, добро пожаловать. Quote (Nusha00) Но ведь нигде не говорится, что яд уничтожает половые клетки, т между нами там ваще ничего из того, что му тут абсЮждали не говорицоо *ржооот* но по поводу... Ваще по идее они там ээ... консервируются *слово то какое жуткое* Quote (Nusha00) медицинских манипуляциях различной степени сложности можно получить мне кажется врядли, если она там долго пробыла, то врядли такие клетки анабиозом страдают. мне кажется что востановить их никак низя.. да и ваще.. как их из аргАнизма вынуть..это гиблое дело, лучше уж вампиршам украсть ребенка....Добавлено (04.02.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) яд уничтожает половые клетки, т ваще если так сказать.. хоть и бред.. по идее моей ШНУРОЧКИ гы как инородное тело яд разЭдает..... ты что все так же мне кажется они там просто застыли...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|