|
|
|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:26 | Сообщение # 406 |
 Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Пожалуйста, вернитесь от постапокалипстических картин безрадостного будущего без Волтури к обсуждению битвы.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Vallery95 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:43 | Сообщение # 407 |
 Новообращённый
| Несколько месяцев назад я писала, что волки бы разорваль наших любимых вампиров, но немного подумав, я пришла к выводу, что Волтури,хоть и с потерями, всех бы поубивали. Все же, столько даров и воинов и какие-то волки
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:37 | Сообщение # 408 |
 Новообращённый
| Quote (Vallery95) Несколько месяцев назад я писала, что волки бы разорваль наших любимых вампиров, но немного подумав, я пришла к выводу, что Волтури,хоть и с потерями, всех бы поубивали. Все же, столько даров и воинов и какие-то волки
Дары то дарами. Но про Беллу тоже нельзя забывать. У неё все таки щит. Если Белла защищает своих друзей/семью, то только рукопашный бой. Я уверена, что Вольтури справились бы. Но вот если первой ликвидировать жену Эдварда - Вольтури однозначные победители + их все же больше) Так что мое мнение двойное: 1) Вольтури победили бы 2) Возможно они не стали бы нападать. Не стали бы нападать первыми.
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
| FRESH | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:36 | Сообщение # 409 |
 Новичок
| Бенджамин с Зафриной не спасли бы Беллу, дары дарами, но сама Белла понимала, что будет первая на убой. Если Беллу убили бы, остальным не жить. И что, что дары, у Вольтури их все равно больше! А Беллу бы убили. Двоим против десяти с любыми талантами не выстоять.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:33 | Сообщение # 410 |
 Старейшина клана
| Quote (FRESH) У неё все таки щит. Щит сработал бы только в первые секунды до того, как под него наши Волтури попали бы - там бы мигом все способности включились) Тут это раз -цать обсуждалось (: Щит - великая калленская бутафория, не больше)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Emily | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:04 | Сообщение # 411 |
 Новообращённый
| Quote (Розовый_динозаврик) Щит сработал бы только в первые секунды до того, как под него наши Волтури попали бы - там бы мигом все способности включились) Белле бы быстро снесли бы бошку Я склоняюсь к мнению,что Волтури надрали бы Калленам и их друзьям задницы.а потом бы принялись бы из волков шашлычок делать
|
| |
|
|
| Xomak13 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:53 | Сообщение # 412 |
|
Новообращённый
| Я немного не в тему, но не знаю, где задать вопрос - вампиры, когда получают телесные повреждения, особо ничего не чувствуют и раны заживают быстро? Так ли это? Нельзя ли просто выстрелить в Белло, и покончить с этим?
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:27 | Сообщение # 413 |
 Правая рука главы Волтури
| Xomak13, загляни в тему "Физиология вампиров" - тут Там много всего, но по озвученным вопросам мы вроде пришли ко мнению, что боль вампиры чувствуют, а раны, если вампиры их получают, затягиваются весьма быстро (у Эдварда ведь в считанные секунды трещина на мордасе заросла, когда его Феликс об пол приложил) так же как и прирастают отованные конечности. Поэтому, чтобы убить вампира, другой вампир (или обортень) должен разорвать его на части и сжечь. А пули вампиров не берут. Ну, прицельно выпущенным снарядом, наверное, раздолбать можно. Так что финал в стиле "Большого куша" не пройдет))
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Xomak13 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:52 | Сообщение # 414 |
|
Новообращённый
| Эске, большое спаисибо. Пойду гляну.
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
| |
|
|
| Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:24 | Сообщение # 415 |
 Укушенный
| Quote (vampirka_klgd) этого унего не отнять!!!!!!!!!!! :p Весь фильм ждала от него чего-нибудь, ну очень кровожадного, потом вспомнила что фильм 12+ и запечалилась
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
Сообщение отредактировал Eve_Gr - Воскресенье, 02.12.2012, 04:29 |
| |
|
|
| vampirka_klgd | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:08 | Сообщение # 416 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Eve_Gr) Весь фильм ждала от него чего-нибудь, ну очень кровожадного чего, интересно)))) пофантазируй)))
|
| |
|
|
| Eve_Gr | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:38 | Сообщение # 417 |
 Укушенный
| Оооо!!! Ну тут можно разойтись не на шутку! По поводу казни доносчицы и так все ясно, по-моему он отлично справился с этой миссией Но раз уж вставили эту битву, то он бы там хоть разошелся. Ладно так уж и быть Карлайла отдадим Аро - это принципиальная схватка лидеров кланов. Но вот лично я бы с удовольствием посмотрела на схватку Кая и Сема ( тем более что он мне не нравится(последний, разумеется)) безусловно с приятным для нас всех исходом. Мне кажется, что это просто дар Божий - такое стечение обстоятельств: вставленная битва+терки Кая и вервольфов+Сем-альфа волков=Мега-схватка между главарями кланов(раз уж Джейк убежал). И плевать, что Сэм не вервольф, а оборотень-перевертыш, когда и кого это спасало то праведного Каевого гнева. Опять же глупые сценаристы лишили нас такого зрелища, если учесть, что сама Стефани была за Вольтури.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:52 | Сообщение # 418 |
 Новообращённый
| Quote (Eve_Gr) Опять же глупые сценаристы лишили нас такого зрелища, если учесть, что сама Стефани была за Вольтури. Стефани за Вольтури? Она же их не любит!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
| |
|
|
| Eve_Gr | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:52 | Сообщение # 419 |
 Укушенный
| Оххохо...Дай ка вспомнить...Ага так значит я сначала где-то здесь у кого-то цитату из интервью прочитала, где Стеф говорила о том, что она бы в финале всех Калленов бы по-убивала, а Вольтури оставила. Для меня самой это было мягко говоря шоком, но я потом на каком-то сайте нашла это интервью. Это было сильно.
|
| |
|
|
| vampirka_klgd | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:42 | Сообщение # 420 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Eve_Gr) Стеф говорила о том, что она бы в финале всех Калленов бы по-убивала, а Вольтури оставила. Для меня самой это было мягко говоря шоком, но я потом на каком-то сайте нашла это интервью. ого!!!! я и не могла бы подумать что автор книг была за Вольтури все любят когда добряки побеждают...неожиданно!!!Quote (Eve_Gr) Но вот лично я бы с удовольствием посмотрела на схватку Кая и Сема ( тем более что он мне не нравится(последний, разумеется)) согласна, и мне тоже Сэм не особо...вообще из оборотней запоминаешь только Джейка...ну и может быть Лиа, т.к. её показывали больше чем других
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|