[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
NirellieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 07.08.2012, 07:26 | Сообщение # 406
Старейшина клана
Тема почищена от флуда.
Пожалуйста, вернитесь от постапокалипстических картин безрадостного будущего без Волтури к обсуждению битвы.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Vallery95Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:43 | Сообщение # 407
Новообращённый
Несколько месяцев назад я писала, что волки бы разорваль наших любимых вампиров, но немного подумав, я пришла к выводу, что Волтури,хоть и с потерями, всех бы поубивали.
Все же, столько даров и воинов и какие-то волки biggrin

SelentinДата: Четверг, 23.08.2012, 14:37 | Сообщение # 408
Новообращённый
Quote (Vallery95)
Несколько месяцев назад я писала, что волки бы разорваль наших любимых вампиров, но немного подумав, я пришла к выводу, что Волтури,хоть и с потерями, всех бы поубивали.
Все же, столько даров и воинов и какие-то волки

Дары то дарами. Но про Беллу тоже нельзя забывать. У неё все таки щит. Если Белла защищает своих друзей/семью, то только рукопашный бой. Я уверена, что Вольтури справились бы. Но вот если первой ликвидировать жену Эдварда - Вольтури однозначные победители + их все же больше)
Так что мое мнение двойное:
1) Вольтури победили бы
2) Возможно они не стали бы нападать. Не стали бы нападать первыми.

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

FRESHДата: Четверг, 23.08.2012, 16:36 | Сообщение # 409
Новичок
Бенджамин с Зафриной не спасли бы Беллу, дары дарами, но сама Белла понимала, что будет первая на убой. Если Беллу убили бы, остальным не жить. И что, что дары, у Вольтури их все равно больше! А Беллу бы убили. Двоим против десяти с любыми талантами не выстоять.

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 24.08.2012, 11:33 | Сообщение # 410
Старейшина клана
Quote (FRESH)
У неё все таки щит.

Щит сработал бы только в первые секунды до того, как под него наши Волтури попали бы - там бы мигом все способности включились)
Тут это раз -цать обсуждалось (: Щит - великая калленская бутафория, не больше)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

EmilyДата: Суббота, 25.08.2012, 10:04 | Сообщение # 411
Новообращённый
Quote (Розовый_динозаврик)
Щит сработал бы только в первые секунды до того, как под него наши Волтури попали бы - там бы мигом все способности включились)

Белле бы быстро снесли бы бошку dry
Я склоняюсь к мнению,что Волтури надрали бы Калленам и их друзьям задницы.а потом бы принялись бы из волков шашлычок делать biggrin

Xomak13Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:53 | Сообщение # 412
Новообращённый
Я немного не в тему, но не знаю, где задать вопрос - вампиры, когда получают телесные повреждения, особо ничего не чувствуют и раны заживают быстро? Так ли это? Нельзя ли просто выстрелить в Белло, и покончить с этим?

-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки

ЭскеДата: Суббота, 15.09.2012, 23:27 | Сообщение # 413
Правая рука главы Волтури
Xomak13, загляни в тему "Физиология вампиров" - тут Там много всего, но по озвученным вопросам мы вроде пришли ко мнению, что боль вампиры чувствуют, а раны, если вампиры их получают, затягиваются весьма быстро (у Эдварда ведь в считанные секунды трещина на мордасе заросла, когда его Феликс об пол приложил) так же как и прирастают отованные конечности. Поэтому, чтобы убить вампира, другой вампир (или обортень) должен разорвать его на части и сжечь. А пули вампиров не берут. Ну, прицельно выпущенным снарядом, наверное, раздолбать можно. smile Так что финал в стиле "Большого куша" не пройдет))

Стучите!!! И вас откопают.

Xomak13Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:52 | Сообщение # 414
Новообращённый
Эске, большое спаисибо. Пойду гляну.

-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки

Eve_GrДата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:24 | Сообщение # 415
Укушенный
Quote (vampirka_klgd)
этого унего не отнять!!!!!!!!!!!

tongue :p
Весь фильм ждала от него чего-нибудь, ну очень кровожадного, потом вспомнила что фильм 12+ и запечалилась sad

Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются

Сообщение отредактировал Eve_Gr - Воскресенье, 02.12.2012, 04:29

vampirka_klgdДата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:08 | Сообщение # 416
Кандидат в вампиры
Quote (Eve_Gr)
Весь фильм ждала от него чего-нибудь, ну очень кровожадного

чего, интересно)))) пофантазируй)))

Eve_GrДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:38 | Сообщение # 417
Укушенный
Оооо!!! Ну тут можно разойтись не на шутку!
По поводу казни доносчицы и так все ясно, по-моему он отлично справился с этой миссией tongue
Но раз уж вставили эту битву, то он бы там хоть разошелся. Ладно так уж и быть Карлайла отдадим Аро - это принципиальная схватка лидеров кланов.
Но вот лично я бы с удовольствием посмотрела на схватку Кая и Сема ( тем более что он мне не нравится(последний, разумеется)) безусловно с приятным для нас всех исходом. Мне кажется, что это просто дар Божий - такое стечение обстоятельств: вставленная битва+терки Кая и вервольфов+Сем-альфа волков=Мега-схватка между главарями кланов(раз уж Джейк убежал). И плевать, что Сэм не вервольф, а оборотень-перевертыш, когда и кого это спасало то праведного Каевого гнева. Опять же глупые сценаристы лишили нас такого зрелища, если учесть, что сама Стефани была за Вольтури.

Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются

Няф-фк@Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:52 | Сообщение # 418
Новообращённый
Quote (Eve_Gr)
Опять же глупые сценаристы лишили нас такого зрелища, если учесть, что сама Стефани была за Вольтури.

Стефани за Вольтури? Она же их не любит!

Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!

Eve_GrДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:52 | Сообщение # 419
Укушенный
Оххохо...Дай ка вспомнить...Ага так значит я сначала где-то здесь у кого-то цитату из интервью прочитала, где Стеф говорила о том, что она бы в финале всех Калленов бы по-убивала, а Вольтури оставила.
Для меня самой это было мягко говоря шоком, но я потом на каком-то сайте нашла это интервью. Это было сильно.

vampirka_klgdДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:42 | Сообщение # 420
Кандидат в вампиры
Quote (Eve_Gr)
Стеф говорила о том, что она бы в финале всех Калленов бы по-убивала, а Вольтури оставила. Для меня самой это было мягко говоря шоком, но я потом на каком-то сайте нашла это интервью.

ого!!!! я и не могла бы подумать что автор книг была за Вольтури все любят когда добряки побеждают...неожиданно!!!
Quote (Eve_Gr)
Но вот лично я бы с удовольствием посмотрела на схватку Кая и Сема ( тем более что он мне не нравится(последний, разумеется))

согласна, и мне тоже Сэм не особо...вообще из оборотней запоминаешь только Джейка...ну и может быть Лиа, т.к. её показывали больше чем других

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)