|
|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:12 | Сообщение # 391 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) ради, я опять-таки настаиваю, невнятных вампиров и ещё более невнятного гибрида. Они вегетарианцы, не понимаю откуда у них вообще есть друзья.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
| |
|
|
| Emily | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:28 | Сообщение # 392 |
 Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Они вегетарианцы, не понимаю откуда у них вообще есть друзья. Что сказать они вегетерианцы,у них тофу вместо мозгов А если честно то этому вопроссу уже уделялось внимание в Новолуние,когда Аро прочел мысли Маркуса касаемые привязанности Эдварда к Белле(и наоборот) Следовательно,никто не может понять что у Калленов и их друзей по тофу творится в голове
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:49 | Сообщение # 393 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Emily) Что сказать они вегетерианцы,у них тофу вместо мозгов А если честно то этому вопроссу уже уделялось внимание в Новолуние,когда Аро прочел мысли Маркуса касаемые привязанности Эдварда к Белле(и наоборот) Следовательно,никто не может понять что у Калленов и их друзей по тофу творится в голове То, что они вегетерианцы, не значит, что они не могут думать.( Хрустнула своими вегетерианскими кулаками) Просто вы видели, что бывает на нашенских гей-парадах? Обычно что бывает? Когда человек начинает навязывать другим, не презирающим, и в общем-то почти не трогающим его( ну, подкололи разок- да и хватит) свое драгоценное мнение, его просто сажают в лужу те, кто не навязывает своего мнения другим. Аро, увы, тоже способен на навязание мнения. Но у него есть Челси и жгучее обаяние. Так что фунита ля комедия, миссис Свон-Каллен. Или навестите курсы по пиару, без дела плохо сидеть!
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:53 | Сообщение # 394 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (NettyVolturi) Они вегетарианцы, не понимаю откуда у них вообще есть друзья. Вот самой интересно, особенно учитывая, как они относятся к убийству людей, а ведь други у них, кроме Денали, сплошь нормальные вампиры в плане питания.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:10 | Сообщение # 395 |
| Эймик, а у людей друзей-вегетарианцев не бывает? Ой, умора.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:19 | Сообщение # 396 |
| Quote (Nusha00) Эймик, а у людей друзей-вегетарианцев не бывает? Ой, умора. А вот передёргивать не надо, мы тут как бы не про людей говорим. Где это видано, чтобы львы водились с антилопой?))) Тут примерно похожий принцип, тем более с такой-то подачей, да все срочно переходите на вегетарианство и будет вам счастье .
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:48 | Сообщение # 397 |
| Quote (Эймик) Тут примерно похожий принцип, тем более с такой-то подачей, да все срочно переходите на вегетарианство и будет вам счастье . Здесь как раз важно отделить мух от котлет. Одно дружить с вампирами-вегетарианцами, другое - принимать их как правителей своего мира, т.е. законодателей пищевой моды. Ведь тот же Аро в душе посмеиваясь над Карлайлом считал его философию хоть и противоестественной, но забавной. Иначе бы не стал играть с ним. Так же и остальные, считают вегетарианство его маленькой странностью. А вот тот факт, что он удачно коммуницирует с таким количеством вампиров сам по себе странен. И вполне возможно исходит из наличия уц Карлайла некоего дара. И чтобы совсем не уходить во флуд, прихожу к довольно неожиданной мысли А что если дело действительно в даре Карлайла, если его (мистера Каллена, не дара) не станет, то может быть дружеские узы свидетелей распадутся?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 06.08.2012, 21:49 |
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:57 | Сообщение # 398 |
| Quote (Эймик) Тут примерно похожий принцип, тем более с такой-то подачей, да все срочно переходите на вегетарианство и будет вам счастье Если б у Карлайла была такая подача, у него и друзей бы не было Не, тут я как раз верю, что разница во взглядах на жизнь может не мешать душевной привязанности. Как я уже говорила, мы не знаем, при каких обстоятельствах у Карлайла появились друзья. Но, учитывая его склонность всем помогать, возможно, эти самые друзья таким образом возвращают Карлайлу старый долг. Да и вообще - ну могут же и просто быть верные друзья! Вот я за своего друга встряну во что угодно, хоть он и балда и живет от меня за тыщи километров И вампиры, я думаю, тоже дружить умеют
И все-таки, я думаю, у вампиров-свидетелей была какая-никакая надежда, что битвы не будет, иначе Амун бы сразу не согласился примкнуть к Калленам. Лучше вообще отказаться приходить, чем потом слинять
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Эймик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:01 | Сообщение # 399 |
| Quote (Nusha00) Здесь как раз важно отделить мух от котлет. Одно дружить с вампирами-вегетарианцами, другое - принимать их как правителей своего мира, т.е. законодателей пищевой моды Тут даже дружба видется весьма странной, про правителей я вообще молчу, это невозможно в принципе, ибо оказаться от человеческой кровушки могут единицы. Quote (Nusha00) Ведь тот же Аро в душе посмеиваясь над Карлайлом считал его философию хоть и противоестественной, но забавной. Иначе бы не стал играть с ним. Так же и остальные, считают вегетарианство его маленькой странностью. А вот тот факт, что он удачно коммуницирует с таким количеством вампиров сам по себе странен. И вполне возможно исходит из наличия уц Карлайла некоего дара. Ну Аро вообще любитель всего необычного, Карлайл и его диета как раз этот случай. Не думаю, что так много лояльных вампиров. И вот кстати, а откуда собственно столько друзей у Карлайла набралось? Как мне помнится, он вроде как и Волтури мечтал приобщить к своей диете, а значит логично полагать, что и остальным вампирам предлагал такое. И вот вопрос, почему он со своими взглядами до сих пор жив, да ещё и процветает? Quote (Nusha00) А что если дело действительно в даре Карлайла, если его (мистера Каллена, не дара) не станет, то может быть дружеские узы свидетелей распадутся? Вот эта мысль мне определённо нравится, почему бы и нет? Всё равно логичного объяснения нету.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:01 | Сообщение # 400 |
| Quote (Nusha00) тот факт, что он удачно коммуницирует с таким количеством вампиров сам по себе странен. И вполне возможно исходит из наличия уц Карлайла некоего дара.
Но ведь и времени немало прошло, за которое Карлайл мог познакомиться со всеми этими гражданами, пока кочевал. Не знаю... мне кажется, его дар лишь в том, что он очень хороший Был бы у меня такой друг, я бы тоже за него встряла
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:06 | Сообщение # 401 |
| Quote (Эске) Но, учитывая его склонность всем помогать, возможно, эти самые друзья таким образом возвращают Карлайлу старый долг Они бы об этом сказали, а так молчат в тряпочку. Quote (Эске) И вампиры, я думаю, тоже дружить умеют Что странно) они же в принципе слабо друг с другом уживаются, хотя может дружба у них как любовь, раз и навсегда. Quote (Эске) иначе Амун бы сразу не согласился примкнуть к Калленам. Лучше вообще отказаться приходить, чем потом слинять Так он же не знал, Каллены попросили их просто прийти в гости, где их и ждал сюрприз в виде Ренесме. То ли Алистер, то ли Амун сразу же отметил, какой толк сейчас уходить, Волтури убьют всех, с кем Карлайл общался за ближайшие полгода.Добавлено (06.08.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Эймик) Как мне помнится, он вроде как и Волтури мечтал приобщить к своей диете, а значит логично полагать, что и остальным вампирам предлагал такое. С какой стороны посмотреть, Стефани преподнесла это, будто Карлайлу было тяжело принять образ жизни Волтури. Про то, что он там за каждой пилястрой клеил агитплакатики, ничего не говорится)
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:13 | Сообщение # 402 |
| Quote (Nusha00) Они бы об этом сказали, а так молчат в тряпочку. А может, просто не стали напоминать - вампирская память и без того абсолютна, чего зря слова гонять!
Quote (Nusha00) спасет ли это Арошу, если Маркус узнает правду? страшно представить!
Quote (Nusha00) Так он же не знал, Каллены попросили их просто прийти в гости, где их и ждал сюрприз в виде Ренесме. То ли Алистер, то ли Амун сразу же отметил, какой толк сейчас уходить, Волтури убьют всех, с кем Карлайл общался за ближайшие полгода. Серьезно?? Тогда о чем мы вообще говорим - стало быть, они не в курсах были, вот и пришли. Кстати, а зачем Вольтури убивать всех, с кем Карлайл общался за ближайшие полгода?..
Quote (Nusha00) Про то, что он там за каждой пилястрой клеил агитплакатики, ничего не говорится) Я думаю, его наивность быстро развенчали
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:15 | Сообщение # 403 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) А что если дело действительно в даре Карлайла Но разве Элезар его бы не определил?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:21 | Сообщение # 404 |
| Quote (Эске) Серьезно?? Тогда о чем мы вообще говорим - стало быть, они не в курсах были, вот и пришли. Ну да, так и было. Они пришли, им показали Ренесми, они в успуг, орутъ кричатъ, с ума ли все тут от своей диеты посходили, что бессмертное дитяте насоздавали? Тут Белла с Эдом спохватились, провели разъяснительную работу, все влюбились в малышку и встали грудью на ее защиту. Quote (Эске) Кстати, а зачем Вольтури убивать всех, с кем Карлайл общался за ближайшие полгода?.. Вестимо, из вредности)) Quote (Эске) Я думаю, его наивность быстро развенчали  Добавлено (06.08.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Karolina) Quote (Nusha00) А что если дело действительно в даре Карлайла
Но разве Элезар его бы не определил? Про Шивон он тоже ничего не сказал. Он вообще не особо болтливый парень, в основном это Эдвард знакомил нас с его мыслями.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:26 | Сообщение # 405 |
| Quote (Nusha00) Ну да, так и было. Они пришли, им показали Ренесми, они в успуг, орутъ кричатъ, с ума ли все тут от своей диеты посходили, что бессмертное дитяте насоздавали? Тут Белла с Эдом спохватились, провели разъяснительную работу, все влюбились в малышку и встали грудью на ее защиту. Аа, вон оно чо... Ну, тада всё логично вроде. Quote (Nusha00) Вестимо, из вредности)) Каждому по черной метке...
|
| |
|
|
|
|