[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
NirellieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

renesmiqwertyuiopДата: Четверг, 26.07.2012, 13:13 | Сообщение # 376
Новичок
Нет! Она видит илюзии, Эдвард читает ее мысли когда Белла втянет щит в себя полностью! Это сложнее чем тупо растянуть его на всех! Я читала! Но на остальных, если зайти допустим Джейн под ее зонтик способность подействует!

EmilyДата: Четверг, 26.07.2012, 13:18 | Сообщение # 377
Новообращённый
Quote (renesmiqwertyuiop)
Она видит илюзии,

Элис-видит ведения,основанные на решениях обьекта за которым она следит(меняется решение меняетя и ведение)
Я читала!

а кто нет ? happy
Но на остальных, если зайти допустим Джейн под ее зонтик способность подействует!

Если Джейн (предположим)будет под щитом Беллы она сможет использовать свою способность на тех кто в щите и кто нет happy

MargaretДата: Четверг, 26.07.2012, 13:29 | Сообщение # 378
Новообращённый
Quote (Emily)
Если Джейн (предположим)будет под щитом Беллы она сможет использовать свою способность на тех кто в щите и кто нет

Вот бы ей удалось оказаться под щитом (мечтательно улыбаюсь) biggrin

EmilyДата: Четверг, 26.07.2012, 13:32 | Сообщение # 379
Новообращённый
Quote (Margaret)
Вот бы ей удалось оказаться под щитом (мечтательно улыбаюсь)

Ну если ты поможешь Джейн изобретси телепортатор в Пространстве и Времени,то твоя мечта сбудится biggrin

Сообщение отредактировал Emily - Четверг, 26.07.2012, 13:32

MargaretДата: Четверг, 26.07.2012, 13:35 | Сообщение # 380
Новообращённый
Emily, моя и всех Вольтуриманов. smile Да Вольтури и без нашего телепортатора неплохо справятся wink

Nusha00Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:45 | Сообщение # 381
Правая рука главы Волтури
Причем здесь телепорт? Стоит битве начаться, как все смешаются и щит Беллы окажется бесполезен.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

ElieAngstДата: Четверг, 26.07.2012, 15:50 | Сообщение # 382
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
Причем здесь телепорт? Стоит битве начаться, как все смешаются и щит Беллы окажется бесполезен.

Истину глаголешь. Майер бы это втолковать.

утомленный анатом

Xomak13Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:19 | Сообщение # 383
Новообращённый
Quote (Margaret)
Каллены слишком обеспокоены своими личными проблемами. Они не станут брать на себя такую ответственность.

Пфф....А Лохнеска и ее Волченок? Они же тупые... Вдруг они захваттят (не знаю, как, но ситуация интересна).

Quote (Margaret)
А про остальных и говорить нечего... Им не хватит не опыта, не жёсткости Вольтури.

И поэтому мир вампиров станет розовым и в рюшах, по радуге будут скакать розовые пони, вампиры будут пить ананасовый сок, а не кровь...И НАСТАНЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

Quote (Margaret)
Уж куда им до бесподобного политика и оратора Аро и непревзойдённого стратега Кайуса.)))

Эх....

-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки

ЭймикДата: Четверг, 26.07.2012, 22:35 | Сообщение # 384
Quote (Xomak13)
А что если власть смогут захватить сами Каллены? А что - вполне возможно. Сразу из списка "захватчиков" вылетают Карлайл (ну очень он правильный, ну) и Эсме (любовь-морковь и прочее). Может Эдвард не захочет этого, но Белла (решившая отомстить Вольтури и вспомня пару приемов из "Белоснежки", заставит его).

Даже если чисто теоретически предположить, что Каллены захотели и смогли-таки заполучить власть над вамприским миром, их очень и очень быстро свергнут. Ни один уважающий себя вампир не будет подчиняться каким-то травоядным. а со всеми их любовями и привязаностями, разбить будет довольно просто.
И как бы не были глупы Каллены, не полезут они во власть, слишком уж хотят в своих розовых соплях вариться.

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Lis@Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:46 | Сообщение # 385
Любовница Аро
Quote (Эймик)
Ни один уважающий себя вампир не будет подчиняться каким-то травоядным

Вот уж точно. Даже те же самые Румыны этого не примут, раз уж на то пошло.

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Nusha00Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:27 | Сообщение # 386
Quote (Эймик)
Ни один уважающий себя вампир не будет подчиняться каким-то травоядным.

Вот, действительно весомый аргумент. Даже если Каллены вопреки всем своим принципам попытаются взять власть в свои руки, то образ жизни станет первым на то препятствием. Вампиры существа довольно консервативные, и если принять, что где-то там обитают некие вегетарианцы еще немудрено, то считать их главой своего мира было бы странно. Многие подумают, что Каллены начнут наставлять свои порядки, а в чужой монастырь со своим уставом...

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

ЭскеДата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:22 | Сообщение # 387
Windy_melody, biggrin
Уверена, что по своей инициативе Каллены бы власть не взяли. Как уже было сказано, они понимают, что мало кто будет слушать травоядных. Единственное, если бы к ним пришли кланы, с которыми они дружат, и предложили объединиться. Типа, давай, Карлайл, ты наш духовный лидер, к тому же ты всю эту кашу заварил, теперь мы все должны противостоять владыкам, или нас раздавят поодиночке. Это возможно, если Вольтури неосторожно начнут прессовать тех, кто выступил на стороне Калленов. Но Карлайл ни разу не политик. Думаю, он понимает, что "с помощью револьвера и доброго слова можно добиться большего, чем с помощью одного доброго слова" (с) но воплощать этот принцип не станет. Его власть не была бы долгой - тут же выискался бы другой, рьяный и наглый smile

Поэтому я за то, чтобы в битве всем, кому надо, бошки поотрывали и затем мирно разошлись прилаживать их на свои места smile И чтоб над вампирским миром нависла бы какая-нибудь угроза... и только Вольтури смогли бы ее разрулить! (меня понесло biggrin ) Не, нуачо - нет лучшего способа удержаться у власти, чем объединение против общего врага или перед лицом всеобщей опасности. Не исключено, что Вольтури сами бы и создали такую угрозу, чтобы затем повысить свой авторитет. Например, угроза раскрытия тайны вампиров и применения против них новейшего оружия... Ну, это всё моя фантазия и вообще крайние меры. smile

Стучите!!! И вас откопают.

ЭймикДата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:17 | Сообщение # 388
Quote (Эске)
Единственное, если бы к ним пришли кланы, с которыми они дружат, и предложили объединиться. Типа, давай, Карлайл, ты наш духовный лидер, к тому же ты всю эту кашу заварил, теперь мы все должны противостоять владыкам, или нас раздавят поодиночке

Вообще это интересная мысль, вот только если опять и опять представить, что убрали Вольтури каким-то чудом, то опять возвращаемся к тому, а что дальше? А дальше ничего хорошего, ибо вампиры не очень хорошо уживаются друг с другом, а тем более тут у нас травоядные вампиры, да ещё и оборотни в придачу ко всему. Слишком много конфликтов будет, понимает ли это Карлайл? Думаю да, но этого могут не понимать такие позёры и излшне самоуверенные Белка с Эдиком. Собственного говоря вот они и есть слабое звено Калленов, в общем в семье не без урода)

ЭскеДата: Понедельник, 06.08.2012, 07:20 | Сообщение # 389
NettyVolturi, мне нравится ход твоих мыслей! lol

Стучите!!! И вас откопают.

ЭймикДата: Понедельник, 06.08.2012, 18:03 | Сообщение # 390
Так вот продолжу, я всё равно считаю какой бы ни был Карлайл хороший, но погибать из-за него и его непутёвого семейства бред бредский. кажись даже в книгах упоминалось, что вампиры плохо уживаются друг с другом, а тут здрасте-мордасте, могучая кучка выискалась на верную погибель ради, я опять-таки настаиваю, невнятных вампиров и ещё более невнятного гибрида.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)