|
|
|
Каков был бы исход финальной битвы, если бы она состоялась?
|
|
| Nirellie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:21 | Сообщение # 106 |
|
Новообращённый
| Quote (Nirellie) Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее?
Естественно Вольтури) А чего ждать от травоядных вампиров ?
Ну, возможно Вольтури были не очень подготовленны...Хотя вряд ли!
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:45 | Сообщение # 107 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Nirellie) Что могло бы произойти, если бы финальная битва в четвёртой книге между Калленами и Волтури всё же состоялась? Кто победил бы, на ваш взгляд, и почему? Кто был заведомо сильнее? Это конечно вопрос ниже пояса. В книге говорилось, что численное превосходство было у Калленов, тем более самоуродок... ой, простите самородок Белка всех своих бы защитила, а на кулачных.... что биться не умеют? так что больной вопрос однако. Хооо-тя, кто ж знает, ток Стеф наверное... Мало ли какие там козыри были бы у Волтури.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:28 | Сообщение # 108 |
|
Новообращённый
| Quote (Orpheus) тем более самоуродок... ой, простите самородок Белка всех своих бы защитила,
Что-то я про Белку совсеем забыла...)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:14 | Сообщение # 109 |
| Ну-ну, как же было об таком забыть... Она там типа королева эдакая, всех типа спасла. Серьезно, если бы у нее не было этой силы, то Волтури 100% выиграли, а так.... черт его знает. Если так, мну там не было и свечку не держало.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:17 | Сообщение # 110 |
|
Новообращённый
| Quote (Orpheus) Серьезно, если бы у нее не было этой силы, то Волтури 100% выиграли, а так.... черт его знает.
М-да... Она вообще в фильме мешает.... Вот был бы фильм без её...*закрыла глаза и представляю, что бы было в фильме без Белки*
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:44 | Сообщение # 111 |
 Член охраны Волтури
| Ничего бы не было)) Весь фильм-то о ком? О ее сиятельстве Изабеллке и его высокопреосвященстве святом Кабачке. Без очаровательной грызуньи и фильм бы не состоялся.))) Не,Вольтури бы однозначно выиграли) Ну куда этому кабачькастому сопляку против Димки? Вот куда он лезет,а? "И обвел Эдвард поле боя взором своим,силоскрывающим и молнеешибающим,так и попятились в страхе супостаты,святую Русь(пардон,святую Форксь) в покое оставив." Так,что ли?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:26 | Сообщение # 112 |
|
Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) "И обвел Эдвард поле боя взором своим,силоскрывающим и молнеешибающим,так и попятились в страхе супостаты,святую Русь(пардон,святую Форксь) в покое оставив."
ахах) убило))) классно сказала)))  Добавлено (31.10.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Butterflly_Spark) Ничего бы не было)
По идее да) Тогда фильм был бы просто о вампирах) а не о тупых Белках) С ней прикольно получается, зверинец: Волк., Бешеная Белка., Говорящий Кабачок)))
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:17 | Сообщение # 113 |
 Член охраны Волтури
| Quote (ОбороТень_13) зверинец: Волк., Бешеная Белка., Говорящий Кабачок))) LOL зоопарк тут развели))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:20 | Сообщение # 114 |
| Quote (Butterflly_Spark) Весь фильм-то о ком? О ее сиятельстве Изабеллке и его высокопреосвященстве святом Кабачке. Без очаровательной грызуньи и фильм бы не состоялся.))) Угу, что верно, то верно Quote (Butterflly_Spark) Не,Вольтури бы однозначно выиграли) до-о-о-о-о-о-о))) Quote (ОбороТень_13) С ней прикольно получается, зверинец: Волк., Бешеная Белка., Говорящий Кабачок))) Да ваще, в зоопарк не ходи, а сходи на сагу
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:55 | Сообщение # 115 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) Quote (ОбороТень_13)зверинец: Волк., Бешеная Белка., Говорящий Кабачок))) LOL зоопарк тут развели)) Ага, недавно видела демотиватор с фото из затмение - Эдвард смотрит страшными глазами на Джейка тот тоже рожу корсит, Белла посерединки хлопает глазками, а внизу подпись "Сумерки. История о выборе девчонки между зоофилией и некрофилией".
Ну а про битву... Однозначно Вольтури. В книге даже Каллены и все их сторонники так думают. Вон Африканец (Абун? или как его там?) сбежал, да и сама Стефани по моему только потому и избежала битвы, потому что только так можно было спасти Калленов, иначе даже супер-пупер уловки были бы не к месту.
А дар Беллы чистый воды блеф. Он дал бы преимущество на минуты, если не секунды, Каллены и сами это понимали и потому её задачей было продержаться хоть немного пока они не ликвидируют Деметрия, а если повезет и Алека с Джейн. Вольтури это задержали лишь потому что в памяти Эдварда Белла не могла растянуть щит так далеко, да и принцип до конца не совсем понятен. А тут они видят туман Алека очерчивающий огромную территорию. Это ввело некоторое замещательство. И то что дары дьявльских близнецов, так же как и других вполне могут действовать под зонтиком неизвестно. Так что это большой Калленский блеф.
Алек vs. Зафрина Никто никого не победит. ХD представте зафрина накрыла иллюзией всех Вольтури, Алек туманом всех Калленов и из союзников. И стоит такая сотня вампиров на поле и хлопает ушами А если серьезно то Алек однозначно. Иллюзия не лишает чувств-обоняние,осязание,слуха. Лишится зрения не так уж и страшно, тоже самое что драться закрытыми глазами у вампиров достаточно хорошо развиты другие чувствва, а вот без слуха,зрения,осязания,обоняния как при полном наркозе ничего не поделаешь (помните Белла говорила что это как укол новакаина) более менее выкрутиться только Эдвард будет высматривать через чужие мысли, но от этого толку...
Эдвард vs. Деметрий. Деметрий. Если задуматься логически Деметрий и Феликс должны быть примерно равны в бою, ну или Деметрий чуть хуже в силу физической мощи Феликса. А Феликс если мы помнит за секунду разобрался с Эдвардом. Ну и еще: "Мое лицо даже не вздрогнуло, когда я вспомнила о Деметрии. Без сомнения, он - боец. Никак иначе он не выжил бы, всегда оказываясь на острие атаки. И он должен всегда быть первым, потому что он их ищейка - лучшая ищейка во всем мире, без сомнений. Если бы существовал хоть кто-то лучше, Волтури бы его уже обменяли. У Аро никогда не было второсортного окружения."
Белла vs. Рената В книге Белла вполне однозначно говорит что она бы прибила Ренату без проблем. И вообще помоему у Ренаты больше дел с Аро чем бегать по полю за Беллой. ИМХО
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| beauty | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:43 | Сообщение # 116 |
| Darkness, полностью согласна...
Вот только... Мне кажется, Рената победила бы Беллу. Беллин щит - вроде как психиологический... Ренатин тоже. Ну, предположем, щит Ренаты не сработал на Белле, и та может к ней приближаться. Если я правильно поняла как действуют их дары, то по логике они должны драться как бойцы. В таком случае Рената сильнее, так как, ИМХО, не думаю что есть среди Вольтури хотя бы кто ни будь кто не тренеровался... Все таки самый великий клан - все должны быть подготовлены.
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
| |
|
|
| Marianne | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:11 | Сообщение # 117 |
 Новичок
| if I may, here has released an article saying that Alice has a vision that before the battle begins where die Alec and Jane, then Carlisle and last killed by Aro Bella and Edward!
|
| |
|
|
| ОбороТень_13 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:52 | Сообщение # 118 |
|
Новообращённый
| Quote (Marianne) where die Alec and Jane
Вот это плохо!  Добавлено (01.11.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Darkness) Так что это большой Калленский блеф.
Как и все их остальные способности))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:16 | Сообщение # 119 |
| Мне кажется, там вряд ли дело дошло бы до битвы один на один, как рассчитывали Каллены (кто-то возьмет на себя Деметрия, кто-то Алека и т.п.). Во-первых, все Каллены по парам, да и все друг другу семья и все в таком духе. Если бы началась битва и хоть одного убили (а без этого, сами понимаете, никак), то Каллены всем скопом, позабыв обо всем, кинулись бы мстить. Вспомнить ту же Кейт, которую после убийства Ирины удерживали аж несколько вампиров, чтобы она не кинулась на Кайуса. А прикиньте, если бы Белку кокнули в самом начале? Да Эдик бы с катушек слетел, и его уже не папа-Карлайл, ни мама-Эсми не удержали бы. Да и потом, как можно нормально драться, когда то и дело проверяешь, все члены твоей семьи целы или уже кого-то убили? Конечно, Белла может вообразить себя супер-вумен, но по сути она всё равно слабое звено: драться толком не умеет, в новом теле не больно-то освоилась. Ее щит здесь особой роли не играет. Она не сможет накрыть всех, когда их могучая кучка разбежится кто за Алеком, кто за Деметрием, кто еще за кем.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Jewel | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:37 | Сообщение # 120 |
 Член охраны Волтури
| Я почему-то убеждена, что даже хоть и с потерями не в основном составе, но победа была бы за Вольтури, у них все шансы. Если бы битва развязалась, никакой Джаспер бы не помог успокоить ни тех ни других. Чтобы побыстрее победить Калленов, необходимо было бы в первую очередь ликвидировать Беллу с ее щитом, там дело бы уже быстрее пошло. С другой стороны очень хотелось бы Беллу не ликвидировать, а одну оставить совсем без Калленов) А то как-то идеально для нее все закончилось.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|