|
|
Книга о Вольтури
| |
Мирей | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:05 | Сообщение # 61 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| А кто их мнения спрашивать будет?
|
|
| |
Семмася | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:45 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| Цитата (Энни_Вольтури) историк, простите, чего? Самый обычный историк, который прекрасно разбирается в датах и событиях, а то Стефани "немного" накрутила с периодами и их представлением, но всеровно книги и фильм класные. Цитата (Satin156) Цитата (Эймик)Хотя если бы написала, то я как те мыши, что жрали кактус, читала бы Страшно признаться, но я тоже. Я бы тоже читала) Цитата (Вольтурька) Интересно, как отреагировали бы на эту книгу фанаты Эдика и Белки. Думаю что очень негативно, на сколько я понимаю, то для них Вольтури ето зло, а со злом надо бороться... Мне почемуто так кажется(
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:55 | Сообщение # 63 |
Новообращённый
| Книга о Вольтури...по моему мечта каждого на этом сайте.как и фильм...Эх,я б её за дня 2 прочитала если не быстрее..
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Семмася | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:54 | Сообщение # 64 |
Новообращённый
| Цитата (=Midnight=) .Эх,я б её за дня 2 прочитала если не быстрее.. А я бы на дольше постаралась растянуть, чтоб дольше наслаждатся книгой)
|
|
| |
carli | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:02 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Ой, не знаю, хорошая ли это идея - книга от Майер про Вольтури. Тут не только язык, тут нужно еще два фактора учесть. Первое, это объем повествования - столько времени объять, это покруче "Войны и мира", "Отверженных" будет)) Второе - история. Представляете, насколько хорошо надо знать история, чтобы охватить столько эпох. Маргарет Митчелл 10 лет писала свой роман "Унесенные ветром", описывая Гражданскую войну США Севера с Югом, пытаясь достоверно передать не только точность событий, но и дух того времени. Это ж ей надо over9000 лет всемирную историю изучать. Так что, для написания саги о Вольтури надо привлечь кучу народа, сама Стеф этого не осилит при любом раскладе.
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:45 | Сообщение # 66 |
Член охраны Волтури
| Цитата (=Midnight=) по моему мечта каждого на этом сайте.как и фильм... Кстати, насчет фильма. Может чуть не в тему, но я прочитала интервью с Джастин Вашбергер, которая играет секретаря Вольтури Джианну. Она подтвердила слухи о том, что планируется отдельный фильм на основе "Сумеречной Саги", и он будет про Вольтури! Эх, как бы хотелось, чтобы это была правда) Цитата (=Midnight=) Книга о Вольтури...по моему мечта каждого на этом сайте Да, я б почитала)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:41 | Сообщение # 67 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Nikol) я прочитала интервью с Джастин Вашбергер, которая играет секретаря Вольтури Джианну. Она подтвердила слухи о том, что планируется отдельный фильм на основе "Сумеречной Саги", и он будет про Вольтури! Баян. На просторах рунета было какое-то старое интервью, но оно еще с времен "Новолуния", когда все говорили о том, что Майкл пытается сагитировать Стеф на книгу. Тогда еще ничего подтверждено не было да и не могло быть. Ну и не та это птичка, чтобы о столь высоких материях петь.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:22 | Сообщение # 68 |
Укушенный
| А давайте напишем письмо Стефани, от вольтуриманов мира. Попросим ее книжку про Вольтури написать.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:27 | Сообщение # 69 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я хочу верить, что Стефани подумывает над книгой... Готовит нам приятный и неожиданный сюрприз ^_^Только... Что так долго-то?!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:01 | Сообщение # 70 |
Старейшина клана
| "Горшочек, не вари" (с) Только не Стефани с её убогими знаниями истории и культуры, с её многочисленными ляпами и несуразностями, с её розово-сопливыми историями... Не ей писать про Волтури, хоть она их и создала. Выйдет... не очень хорошо. Она не умеет кровищу писать. Кто как, конечно, думает, но читать про Волтури в рейтинге PG-13 мне не улыбается Х)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:15 | Сообщение # 71 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, да... согласна
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:28 | Сообщение # 72 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Только не Стефани с её убогими знаниями истории и культуры, с её многочисленными ляпами и несуразностями, с её розово-сопливыми историями... Не ей писать про Волтури, хоть она их и создала. Выйдет... не очень хорошо. Она не умеет кровищу писать. Кто как, конечно, думает, но читать про Волтури в рейтинге PG-13 мне не улыбается Х) Да, хотелось бы, чтобы книгу написал действительно стоящий писатель, а не Стефани с ее "простеньким" стилем написания.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:37 | Сообщение # 73 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, характеры Вольтури никто так не опишет как Майер, а вот над сюжетом надо ей поработать)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:19 | Сообщение # 74 |
Старейшина клана
| Цитата (Djiny) характеры Вольтури никто так не опишет как Майер Да чёт я не заметила, чтобы она описала полноценно хоть один характер Волтури. Она над ними даже не задумывалась) То, как Майер описывает нормальных вампиров она феерично показала в новелле про Бри - чуть более, чем никак она описывает. У неё только любовная линия с натяжкой идёт с сильно странными характерами, ни один из которых реальностью не отличается) Моё ящитаю - упаси Боже Майер трогать Волтури. Тем более, без исторической проработки она адекватно характеры не опишет - это основа основ любой древней личности, отпечаток нести должна)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:29 | Сообщение # 75 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Моё ящитаю - упаси Боже Майер трогать Волтури и не только твоё) у меня левый глаз начинает дергаться, как представлю, что она там понапишет. историю она явно не знает, это давно известно и я не верю, что ради книги она перелопатит горы информации по истории разных веков, чтобы адекватно и грамотно подать волтури)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|