Книга о Вольтури
|
|
Emily | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:46 | Сообщение # 16 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Вот вам название для книги "Рабочие будни Волтури(в частности дядюшек Аро,Кайуса и Маркуса)
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:47 | Сообщение # 17 |
Жемчужина коллекции Аро
| Emily, мне нравится.. Цепляет так чем-то.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:51 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Цепляет так чем-то. Все перекупаем у Майер авторские права и начинаем писать мемуары
Сообщение отредактировал Emily - Суббота, 21.07.2012, 12:51 |
|
| |
Шетани | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:54 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| Quote (Emily) Все перекупаем у Майер авторские права и начинаем писать мемуары ахах) у меня была идея попросить её разрешить мне написать про них книгу)) я бы даже на авторство не претентовала
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:56 | Сообщение # 20 |
Новообращённый
| Quote (Шетани) ахах) у меня была идея попросить её разрешить мне написать про них книгу)) я бы даже на авторство не претентовала мы там тетке Майер можем 10% от общей прибыли с книг скинуть и это ее заткнетна время (спорим у этой книги фанатов будет больше,чем у Калленов )
|
|
| |
Шетани | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:13 | Сообщение # 21 |
Член охраны Волтури
| Quote (Emily) мы там тетке Майер можем 10% от общей прибыли с книг скинуть и это ее заткнетна время (спорим у этой книги фанатов будет больше,чем у Калленов ) хотелось бы)) но бедная Майер при таком раскладе повешается)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:19 | Сообщение # 22 |
Правая рука главы Волтури
| Emily, идея!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (PupsyaChoupsya) уговорить ее дать характеристику отношений Вольтури Все что она хотела сказать Волтури и их взаимоотношениях, есть в гиде. Quote (Шетани) ты знаешь этот сайт? Дай мне, я напишу. Google знает все)) www.stepheniemeyer.com
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Шетани | Дата: Суббота, 21.07.2012, 15:45 | Сообщение # 24 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Google знает все)) www.stepheniemeyer.com спасибо!!!)) О гугл, он то проказник все знает. но мы немного с ним в ссоре пока))
|
|
| |
Margaret | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:48 | Сообщение # 25 |
Новообращённый
| Я всё же не думаю, что Майер так уж не любит Вольтури. Нет, конечно Каллены её любимцы но всё же и Вольтури она наверное "создала" не для того, что бы их ненавидеть)) И потом, ту же самую Хайди Вольтури она придумала для своей сестры) Потому, что сестра захотела упоминаться в её книге.) Почему бы Стефани не "вписать" её к Калленам? Или она сестру не очень любит?)) Так что может ещё не всё потерянно. Быть может её и без нас уговорят.)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:28 | Сообщение # 26 |
| Будем наедятся!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:50 | Сообщение # 27 |
Член охраны Волтури
| Не знала что Майер не любит Вольтури ОвечкО Ребят, зачем вам книга, идите почитайте фанфики Майер не сможет написать книгу о Вольтури, они древний клан и современный слэнговый язык там не подойдёт. Нужно много прочитать истории, использовать старые слова, а Майер то и с современными справляется на троечку с натяжкой. Мне не нравятся её книги. Только Вольтури и то фильмовские. Не будь Майкла Шина и Чарли Бьюли, я вряд ли бы обратила внимание на сагу вообще. Бред сивой кобылы все эти сопли.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Шетани | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:58 | Сообщение # 28 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) Только Вольтури и то фильмовские. Не будь Майкла Шина и Чарли Бьюли, я вряд ли бы обратила внимание на сагу вообще. Бред сивой кобылы все эти сопли. В точку!))) я уже писала где-то что далеко не в восторге от её книг, да и пишет она так себе. Я тоже обратила внимание на них, только из фильмов. А потом уже выискивала в книге. Да и придуманные ей образы не особо нравится. У неё то героиня полное унылое неуклюжее "г**но", то идеальная абсолютно вампирша больше походящая на мэри-сью. Но хотя бы отношения в клане она могла бы описать!!! Вон у Джоаны Роулинг книг побольше и героев гораздо больше, а информации дофига вплоть до 10го колена!!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:01 | Сообщение # 29 |
Старейшина клана
| Моё махровое имхо - не Майер с её весьма бедным языком про Волтури писать. Слишком он просторечен для описывания древних вампиров. Он подойдёт Калленам, но никак не Волтури. Если она напишет что-то про Волтури, то помяните моё слово - это будет ЛР, не более. Оно нам надо?
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:07 | Сообщение # 30 |
Член охраны Волтури
| Quote (Шетани) Джоаны Роулинг За это я и люблю маму Ро. В каждой книге она рассказывает многое, а Стефани зациклена на Белке и Калленах. Если бы она вводила новых героев постепено, то может быть что и вышло. А то в последней как захерачила стопятьсот кланов и описание сухое. Зафрина амазонка. И что? И что что она амазонка?! Quote (Шетани) А потом уже выискивала в книге Да да, я тоже. Правда у меня книги из инета скачены и там можно запросто встретить не Вольтури, а Волтыри, Волури. Бесят же Quote (Шетани) У неё то героиня полное унылое неуклюжее "г**но", то идеальная абсолютно вампирша больше походящая на мэри-сью. Унылое так унылое. Но если посмотреть, что она могла сделать, все вампиры красавцы и грациозные, а Белла осталась неуклюжей и страшной ( хотя в фильме она жутка, в жизни Стюарт иногда лучше выглядит.)Добавлено (21.07.2012, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Розовый_динозаврик) Моё махровое имхо - не Майер с её весьма бедным языком про Волтури писать. Может тебе предоставить возможность написать книгу? У тебя всё получится, ты подбираешь красивые слова
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |