|
|
Книга о Вольтури
| |
Шетани | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:29 | Сообщение # 1 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Предположим, автор саги о вампирах решила написать книгу. Что в ней будет? О чем бы вы хотели прочитать? Ваши ожидания и ваше мнение насколько такое возможно. Может быть Стефани напишет её в соавторстве с кем то?
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:09 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| Чем дальше, тем меньше я верю в возможность выхода такой книги. Прежде всего потому, что Стефани не любит Волтури и ни от кого это не скрывает. Второй, тоже немаловажный аргумент против выхода книги - язык Майер. Не может история Волтури быть написана в рамках чего-то милого и запредельно романтичного, это должна быть умная и жесткая, если не жестокая книга, такая же как и ее герои. А в-третьих, слишком уж большой отрезок времени придется охватить, не представляю, как такое возможно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:12 | Сообщение # 3 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) А в-третьих, слишком уж большой отрезок времени придется охватить, не представляю, как такое возможно. Да конечно я согласна, но всё же было бы интересно прочитать о них, хотя бы о их взаимоотношениях внутри своего замка и клана. По мне, она бы могла написать книгу в соавторстве с тем, кто относится к Вольтури более лояльно и менее агрессивно. Её идеи - и отредактированное изложение соавтора. Было бы замечательно и большинство споров на сайте улеглось)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:18 | Сообщение # 4 |
| Quote (Шетани) По мне, она бы могла написать книгу в соавторстве с тем, кто относится к Вольтури более лояльно и менее агрессивно. Соавторство звучит как-то совсем дико. Будто предложить Роулинг написать книгу в соавторстве с кем-то, кто любит Драко. Имею в виду сам факт, ни в коем случае не сравниваю Стефани и Джоан. Да и если она так нервно отнеслась к тому, что кто-то прочитал несколько глав "Солнца полуночи" раньше редактора, то что уж говорить о доверении всей книги неизвестно кому.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Шетани | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:30 | Сообщение # 5 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) то что уж говорить о доверении всей книги неизвестно кому. эх... но все же если помечтать, то я бы почитала такую книгу. В особенности мне интересны их отношения между собой....))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:22 | Сообщение # 6 |
| Хотелось бы, да невозможно это. Я знаю, что Майкл Шин просил написать её книгу именно о Вольтури, и только о них - настолько ему понравился персонаж и его подданные. Только она не согласилась.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Alexia | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:34 | Сообщение # 7 |
Член охраны Волтури
| хотелось бы почитать о прошлом Вольтури, как они в походы ходили и все такое. Или просто как живут Вольтури) Quote (Nusha00) что Стефани не любит Волтури и ни от кого это не скрывает а вот тут уже все надежды обрываются и это ужасная правда
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 21.07.2012, 05:34 | Сообщение # 8 |
Жемчужина коллекции Аро
| Можно на сайт Стеф написать, хотя бы, уговорить ее дать характеристику отношений Вольтури. Хотя, вероятнее всего она не захочет...
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Шетани | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:15 | Сообщение # 9 |
Член охраны Волтури
| Quote (PupsyaChoupsya) Можно на сайт Стеф написать, хотя бы, уговорить ее дать характеристику отношений Вольтури. Хотя, вероятнее всего она не захочет... ты знаешь этот сайт? Дай мне, я напишу. Поклонники есть не только у этой сопливой семьи, и если нашлись поклонники Вольтури - "другой стороны саги", значит она должна нас уважать, ведь они тоже её герои, и из уважения хотя бы к нам написать о них подробней. Не всем далеко интересно рассматривать одну и ту же историю со стороны Беллы, со стороны Эдварда, со стороны соседского кота, со стороны уборщицы школы, как нам хотела описать Стефани. гораздо интересней поведать о чем то новом и сильном, как клан Вольтури. если привести весомые аргументы я думаю она задумается об этом.
Хотя признаться я не поклонник её книг и историй. по мне так она совершенно плохо умеет писать. Меня привлекли лишь Вольтури в фильме, что заставило меня погрузиться в мир книг. И то что она описывает и дает подробности только своих любимых героев, а тех кого она не особо любит бросает в топку и пишет лишь то, что доказало бы нам их отрицательность - это черта не очень хорошего автора. она должна любить свое творение и абсолютно всех, кого сама же и создала!!!
Сообщение отредактировал Шетани - Суббота, 21.07.2012, 09:19 |
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:54 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Шетани) Хотя признаться я не поклонник её книг и историй. по мне так она совершенно плохо умеет писать. Меня привлекли лишь Вольтури в фильме, что заставило меня погрузиться в мир книг. То же самое. Я в книгах-то читала лишь эпизоды с Волтури ( и то, видимо, не все). Конечно, хотелось бы почитать о них, их взаимоотношениях, да и вообще лучше понять личность каждого персонажа. Неплохая идея написать Майер, но что-то мне подсказывает, что не будет она писать, её в конце концов только Эдик с Белкой волнуют, ну еще Несси. Если же начнет про Волтури писательствовать, то обязательно появятся какие-нибудь ляпы и несостыковки с её собственными словами. Да и как кто-то в предыдущих сообщениях заметил, язык не тот у неё, думаю, не потянет она.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Шетани | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:56 | Сообщение # 11 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) Неплохая идея написать Майер, но что-то мне подсказывает, что не будет она писать,
Так нужно её просить побольше. Хотя бы не книгу, но побольше о персонажах и отношениях. Плевать я хотела на Эдварда с Беллой, уж больно соплива история!! До безумия соплива!!! Она как то 4 книги этой галимотьи написала, там ещё всякую хрень пишет, так что потянет!!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:20 | Сообщение # 12 |
| Она сделала Вольтури отрицательными персонажами. Какой понт писать про плохих, если её любимые калленоманы их ненавидят?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Шетани | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:32 | Сообщение # 13 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Какой понт писать про плохих, если её любимые калленоманы их ненавидят? я лично не считаю что Вольтури должны быть менее раскрыты чем каллены
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:47 | Сообщение # 14 |
| Ну я-то тоже, только Майер об этом скажите!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:31 | Сообщение # 15 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, вот-вот...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|