|
Книга о Вольтури
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:26 | Сообщение # 121 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Djiny, не сомневаюсь, что хватит, но одной фантазии мало, а мы тут уже выше обсуждали и приводили то, чего Майер не хватает для написания о Волтури. Рассвет - слит, история про Бри - безвкусная картонка, в Гиде - куча несостыковок и ляпов. Так-то не верю я в то, что она внезапно выдаст что-то стоящее, если на лицо тенденция) Пусть лучше продолжение "Гостьи" пишет)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:44 | Сообщение # 122 |
Член охраны Волтури
| И возникает резонный вопрос: Чем-де, в конечном итоге, закончится "Гостья"? Задел-то неплохой, но если учесть, чем закончились "Сумерки"...
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:48 | Сообщение # 123 |
Старейшина клана
| Цитата (Сихайя) Чем-де, в конечном итоге, закончится "Гостья"? А там уже есть задел на общую концовку - как раз "раскаяние" Анни и ещё одной души (не помню имени, если даже оно называлось). Так что приторно-сопливый хеппи-энд) Из-за того, что Майер чистейшая романистка я и не хочу ни продолжения Саги, ни книг о Волтури. Сопли будут, размазанные страниц на шестьсот (: Оно нам надо?)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:56 | Сообщение # 124 |
Член охраны Волтури
| Какое раскаяние? Души уйдут с Земли? Какая-то среднестатистическая Душа их в этом убедит? Так, я уже не уверена, что мне надо это дочитывать. Хотя... Это же Майер, чего я хотела? А насчет книги о Вольтури, я же сказала - будет ЛЮБОФФ. Так и представляю слезливую историю знакомства Кайуса с женой, смерть Дидимы, становление клана... При этом сам клан будет становиться где-то там, на заднем плане, в общих чертах, а ЛЮБОФФ - во всех подробностях.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:12 | Сообщение # 125 |
Старейшина клана
| Цитата (Сихайя) а ЛЮБОФФ - во всех подробностях. Не дождёмся мы во всех подробностях - у Майер рейтинг невысокий) Хотя Старейшины у нас древние греки, которые зажигали ещё как... И крови будет мало) Цитата (Сихайя) Какое раскаяние? Души уйдут с Земли? Какая-то среднестатистическая Душа их в этом убедит? Так, я уже не уверена, что мне надо это дочитывать. Хотя... Это же Майер, чего я хотела? Полагаю, что так и будет (:
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:21 | Сообщение # 126 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Не дождёмся мы во всех подробностях - у Майер рейтинг невысокий) Печаль Цитата (Розовый_динозаврик) И крови будет мало) Все, нет в жизни счастья. Цитата (Розовый_динозаврик) Полагаю, что так и будет (: Что же, тогда поступлю, как обычно поступаю в таких случаях. Подожду, пока появиться в электронном варианте, чтобы не тратить деньги непонятно на что. Главное не забыть, что вообще-то хотела это прочитать. XD
|
|
| |
Alexandra_Volturi | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:10 | Сообщение # 127 |
Кандидат в вампиры
| Сихайя, я как представила, так сразу и мечтать расхотелось
Я не ухожу, просто, иногда меня нет.
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:19 | Сообщение # 128 |
Член охраны Волтури
| Продолжение «Гостьи»? Мда, только с целью бабла срубить. Совершенно самостоятельная история.
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:32 | Сообщение # 129 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирей, Дак так оно и есть! (Ну и может потому, что еще более известной хочет стать, ведь больше половины планеты считает ее гениальной писательницей)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:30 | Сообщение # 130 |
Правая рука главы Волтури
| если вдруг какой-нибудь жаренный петух клюнет в задницу майер и она-таки напишет про волтури, то я подозреваю, что это будет история маркуса и дидимы) ну там любовь с первого взгляда, как они поженились и т.д. вплоть до момента, когда они осознают, что аро чудовище(а в версии майер так скорее всего и будет) и решат покинуть волтури, дабы более не участвовать в злодействах (опять майер наверняка так всё и выставила бы). и всё, далее убийство дидимы и печаль маркуса. и всё это конечно же всяких исторических моментов и характеров)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:20 | Сообщение # 131 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) если вдруг какой-нибудь жаренный петух клюнет в задницу майер и она-таки напишет про волтури, то я подозреваю, что это будет история маркуса и дидимы) Ябпочитал Всё равно это будет гораздо лучше, чем читать про всяких невнятных, сирых и убогих "британнеров") Книгу о Вольтури осилить тяжело, потому что нужно штудировать мировую историю чуть ли не испокон веков, а вот Маркус/Дидима - это не такой уж большой отрезок времени. Можно ведь вложить немного труда, порыться в интернете, изучить хотя бы урывками быт и культуру античности. Опять же я идиот оптимист, и думаю, что у неё вполне сносно вышло бы, потому что это её тема - любофффь!
|
|
| |
kateL | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:16 | Сообщение # 132 |
Человек
| Привет всем! Да, очень хочется, чтобы Стефани написала о Вольтури, а то Каллены и оборотни в печенках уже. Вольтури гораздо более глубокие персонажи, чем Каллены и интереснее про них почитать. Они не так однозначны, что ли...
|
|
| |
Alexandra_Volturi | Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:40 | Сообщение # 133 |
Кандидат в вампиры
| kateL, мы про Калленов, благодаря майер знаем все от корки до корки. А про вольтури мы ничего не знаем. Почти.
Я не ухожу, просто, иногда меня нет.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:43 | Сообщение # 134 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (luna_blanca) Ябпочитал если она вдруг напишет, то я как те мыши и кактус, тоже почитала бы)))Цитата (luna_blanca) думаю, что у неё вполне сносно вышло бы, потому что это её тема - любофффь! только остальные волтури, особенно аро, гадами гадкими выставила) то есть центральная линия маркус хороший, остальные плохиши)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:28 | Сообщение # 135 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) только остальные волтури, особенно аро, гадами гадкими выставила) то есть центральная линия маркус хороший, остальные плохиши) Дак отрицательные персонажи ж) Как плохишами-то не выставить?))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
|
|