Как вы думаете, Вольтури когда-нибудь истребят Калленов?
|
|
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:12 | Сообщение # 91 |
![ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ](/avatar/22/115177.jpg) Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Lis@, почему? У него же опыт такой... Если что, то он быстро уломает!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:22 | Сообщение # 92 |
![NettyVolturi](/avatar/18/080901.gif) Член охраны Волтури
| Мне кажется, что к Вольтури точно придёт Джаспер. За ним и Элис последует. Быть может ещё Эммет, ему бы вкайф каждый день метелиться с Феликсом. Ну и Розали... Будет с Хайди посменно работать. А остальных убить. От них всё равно одни проблемы и они бесполезные бездарности.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:27 | Сообщение # 93 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Lis@) Джаспера в клан? Не нужен он там! Да пускай будет, ну там уборку замка вполне сгодится
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:17 | Сообщение # 94 |
| Эймик, NettyVolturi, правильно! Вот только Карлушу мне жалко как-то...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:10 | Сообщение # 95 |
![Emily](https://820009019.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Мне кажется, что к Вольтури точно придёт Джаспер. За ним и Элис последует. Скорее наоборот будет,тем более зачем им Джаспер если есть Челси ?
Сообщение отредактировал Emily - Пятница, 06.07.2012, 15:10 |
|
| |
Кристалик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:12 | Сообщение # 96 |
![Кристалик](/avatar/23/081582.png) Новообращённый
| Quote (Эймик) ну там уборку замка вполне сгодится Мило XD Quote (NettyVolturi) Быть может ещё Эммет, ему бы вкайф каждый день метелиться с Феликсом Очень сомневаюсь, что они подружатся. А если Эммет будет сильно напрашиваться, то вот его как раз-таки так об стену шандарахнут, что мало не покажется)) Quote (Emily) тем более зачем им Джаспер елси есть Челси ? Джаспер - боец))
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:14 | Сообщение # 97 |
| Quote (Кристалик) Джаспер - боец)) И...?У них для этого есть Феликс ,Афтон и много кого еще,которые знают о тактике ведения боя в раз 100 больше,чем Джаспер
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:16 | Сообщение # 98 |
| Quote (Кристалик) Джаспер - боец)) Вот-вот, у него опыт, и все такое!
Quote (NettyVolturi) Быть может ещё Эммет, ему бы вкайф каждый день метелиться с Феликсом. Да ну, не. Наш Филя ихнего Эма по стене размажет, и рука не дрогнет!
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:18 | Сообщение # 99 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Да ну, не. Наш Филя ихнего Эма по стене размажет, и рука не дрогнет! Верно сказано Феликсу незачем так с какими-то мускулистыми идиотами как Эм тусить
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:25 | Сообщение # 100 |
![Alexia](/avatar/48/897117.jpg) Член охраны Волтури
| Не ну в этой теме мы истребление обсуждаем, а не проявят ли Вольтури милость и не возьмут ли Джаспера в клан)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Кристалик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:33 | Сообщение # 101 |
| Quote (Emily) И...?У них для этого есть Феликс ,Афтон и много кого еще,которые знают о тактике ведения боя в раз 100 больше,чем Джаспер Если его немного подучить, то будет очень даже полезен. Я уже кажется говорила - бойцов лишних не бывает. Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Да ну, не. Наш Филя ихнего Эма по стене размажет, и рука не дрогнет! ++++++++++ Quote (Alexia) Не ну в этой теме мы истребление обсуждаем, а не проявят ли Вольтури милость и не возьмут ли Джаспера в клан) Вполне, мне кажется, можно и здесь. Обсуждаем же кого истребят, а кого оставят и возьмут в клан. На данный момент разгорелось обсуждения на счет Джаспера. Вот и все)
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:39 | Сообщение # 102 |
| Кристалик, "истребят" мне больше симпатизирует, чем "возьмут в клан"
|
|
| |
Кристалик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:42 | Сообщение # 103 |
| Quote (Alexia) "истребят" мне больше симпатизирует, чем "возьмут в клан" Я сомневаюсь, что истребят всех) Потому и заговорила))
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:44 | Сообщение # 104 |
| Quote (Кристалик) что истребят всех ну, это смотря что Каллены учудят) и если будет битва, то каждый до последнего будет драться так что, вряд ли кто-то живой останется
|
|
| |
Кристалик | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:58 | Сообщение # 105 |
| Quote (Alexia) и если будет битва, то каждый до последнего будет драться так что, вряд ли кто-то живой останется Забываешься, опять) Есть способ обойти дар Элис. Сделать это, послать Челси и еще кого-нибудь для ее охраны, поймать того же Джаспера, например, и все) Единственная его привязанность - Элис. Тоже можно переманить. Хотя, сначала лучше ее, а то этот чертов дар... Я не думаю, что Белла постоянно держит щит растянутым на весь город))
|
|
| |