Хобби Вольтури
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:39 | Сообщение # 301 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Эске) Слишком просто. Именно так. Какой толк в игре, если ты заведомо выигрываешь? Какой толк в охоте, которую ты в любой момент можешь закончить - её длительность и правила зависят лишь от твоего желания? Упивать собственной вседозволённостью? Это приедается и быстро. Это не азарт - это всего лишь суррогат, который вряд ли удовлетворит Деметрия. Только вспомните, на какие авантюры толкал дар, который был слабее, Джеймса? Ток устраивал охоты, где мог проиграть - в этом самореализовывался, постоянно ища опасности, ощущения игры. Мне жаль, что мы об Алистере прскорбно мало знаем, но тот тоже вроде как весьма азартен при всей его осторожности - и нет ли в этом общности между всеми тремя?) Не нужен Деметрию суррогат, не нужен - слишком просто, слишком пресно, слишком скучно) Quote (Эске) Каждый из них, существующих в вечности, - сам себе мир. Ты вновь права) Маркус живёт своими воспоминаниями, в том мире, где он был счастлив. Вот его и хобби *грустно*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:08 | Сообщение # 302 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Каких именно? Мужика, играющего в гольф? именно!
Quote (Эске) Да и Ароша, играющй в гольф - это ведь просто стёб, правда?.. smile Ежели он по мячу вдарит, во всей Вольтерре стёкла вылетят! smile Для гольфа простор нужен. Ну лично я считаю, что это вполне возможно. Да и потом, почему играть именно в Вольтерре? Им же нужно отдыхать, вот они и ездят на природу....
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:01 | Сообщение # 303 |
Правая рука главы Волтури
| Xomak13, они не ездят на природу, они окопались в замке с высоким забором и охраной. К тому же не представляю Аро в спортивной одежде.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:15 | Сообщение # 304 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Вряд ли он может найти удовольствие в том, чтобы загнать человека, как дичь - если только когда был совсем молод. Всё же человек вампиру в мире Майер совсем, даже близко не соперник - она поставила вампиров на несколько ступеней выше) Имхо, Деметрию нужна по-настоящему разумная добыча, которая сможет навязать настоящую борьбу и разбудить азарт. Человек ему вряд ли такое подарит) От работы своей, думаю, он получает весьма большое удовольствие) Так может он выбирает с каким-нибудь особо вкусным запахом? Вроде как люди для них тоже бывает, ну очень вкусно пахнут, а кто-то не так аппетитно)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:27 | Сообщение # 305 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) Так может он выбирает с каким-нибудь особо вкусным запахом? А разве запах усилит азарт или сделает человека достойным соперником вампиру?) Я как-то связи не уловлю)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:08 | Сообщение # 306 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Маркус живёт своими воспоминаниями, в том мире, где он был счастлив. Вот его и хобби *грустно* Да. В топку такое бессмертие...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:33 | Сообщение # 307 |
| Quote (Розовый_динозаврик) А разве запах усилит азарт или сделает человека достойным соперником вампиру?) Я как-то связи не уловлю) Так может как раз и разжигает азарт поиск таких вот вкусных людей, я не говорю про достойного соперника, а конкретно про поиск вкусненького)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:18 | Сообщение # 308 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) а конкретно про поиск вкусненького) Это чревоугодие, а не охота уже. Тем более, человек-певец появляется крайне редко, так что убивать жизнь на такое... Да и у Деметрия обязанности перед кланом - едва ли он может себе постоянные путешествия в поисках "вкусненького". Какая-то ну очень паршивая самореализация, если честно (:
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:37 | Сообщение # 309 |
Новообращённый
| Знаете, вы и вправду правы - гоняться за заурядными людишками Диме ни к чему...Хм, тогда могу предположить, что он играет в пейнтбол с Калленами другими вампирами. Мне почему-то кажется, было бы действительно интересно понаблюдать за их игрой
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:56 | Сообщение # 310 |
| Quote (Xomak13) тогда могу предположить, что он играет в пейнтбол с Калленами другими вампирами Мне кажется, Деметрий был бы рад Калленов взаправду отстрелять
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:59 | Сообщение # 311 |
Новообращённый
| Quote (Эске) дай те руку пожму! happy *Протянул лапку* Единомышленник! Просто Димону смысла нет Карлайла убивать (здесь попахивает Кэпом, не находите?), ведь последний пропагандирует здоровый (в своем роде) образ жизни, в отличие от остальных вампиров+обладает нехилой такой силой воли
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 09:34 | Сообщение # 312 |
| Quote (Xomak13) нее....Карлайл остался бы жииив, по-любэ Ну не знаю, не знаю... Quote (Xomak13) А вот головы Бэллочки и Кабачка точно бы ныли что-то нечленораздельное про корм и белочек в соусе В обязательно порядке, а рядом чудесные коврики из волчат)))
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:28 | Сообщение # 313 |
| Quote (Эймик) нее....Карлайл остался бы жииив, по-любэ Ну не знаю, не знаю... У меня на этот счет своя версия, но озвучивать я ее не стану)) Пущай будет, что Аро Карлайла во всяком случае уважает.
Quote (Эймик) а рядом чудесные коврики из волчат)))
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:43 | Сообщение # 314 |
| Quote (Эске) У меня на этот счет своя версия, но озвучивать я ее не стану)) Пущай будет, что Аро Карлайла во всяком случае уважает Что-то у меня закрались подозрения на счёт этой версии))) Уважать, уважает, но если чего первый же ему голову и оторвёт)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:53 | Сообщение # 315 |
| Quote (Эймик) Уважать, уважает, но если чего первый же ему голову и оторвёт) Да, Аро такой, он может Но, думаю, опосля убийства Дайдим он сто раз подумает, прежде чем убивать симпатичных себе граждан (да, я верю в симпатию Аро ) А свое хобби отрывать головы Аро может и на других практиковать)))
|
|
| |