Хобби Вольтури
|
|
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:43 | Сообщение # 271 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Xomak13) Если подумать, то разве у Вольтури есть свободное время? Ведь не один Белочный клан законы нарушает... Так-то оно так, но о них мало кто не знает, поэтому и не особенно часто нарушают законы - смертников нынче среди вампиров мало.
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
=)) | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:06 | Сообщение # 272 |
![=))](/avatar/67/978410.jpg) Новичок
| Лично мне кажется что Аро с его то потенциалом увлекается современной техникой. Наверняка ему интересно познать изменения в мире людей? Это же Аро Кай возможно, увлекается художеством... Вот незнаю, я Кая представляю исключительно художником Аро возможно может ещё увлекаться, как было сказано выше, писательством. Надо же ему где то свои идеи по захвату мира реализовывать? Он возможно пишет ужастики или детективы. Анархия, как никак. Джейн и Алек - книжные черви. Я их другими не представляю... И как раз - Аро написал книгу, Джейн прочитала и это хит вампирской расы = Аро - великий писатель Маркус мне кажется любит что то изучать и коллекционировать. Может он коллекционирует современную технику? То бишь, Аро изучает, Маркус составляет коллекции... А вот про хобби Феликса, Деметрия и остальных незнаю... Феликс - каратист Это всё что мне пришло в сумасшедшую голову...
-Я захвачу мир! -Шапку надень! -Ну, мам!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:10 | Сообщение # 273 |
| =)), Насчет Аро с любовью к технике согласна - почему бы и нет. Насчет писательства просто уверена) Quote (=))) Кая представляю исключительно художником А я не могу - не представляется оО Уверена - Алек постоянно что-нить читает-изучает, особенно языки. Маркус коллекционер, только, думаю, не техники... Чего - не могу додуматься)
|
|
| |
=)) | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:25 | Сообщение # 274 |
| Quote (Bizarrerie) А я не могу - не представляется оО
Я думаю что Кай хорошо рисовал когда был человеком, а вот в виде вампира незнаю даже... Для него лучшее хобби - посидеть на троне
Quote (Bizarrerie) Маркус коллекционер, только, думаю, не техники... Чего - не могу додуматься)
Ну мне кажется что Маркус коллекционирует либо технику, либо антиквариат
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:39 | Сообщение # 275 |
| Quote (=))) либо антиквариат О да.. Какие-нибудь раритетные фотоаппараты (кто о чем...), а так мож оружие, или это скорее по части кого-нибудь другого?
|
|
| |
=)) | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:13 | Сообщение # 276 |
| Quote (Bizarrerie) а так мож оружие, или это скорее по части кого-нибудь другого?
Мне кажется оружие может коллекционировать Деметрий или Феликс... Возможно и Маркус, но мне кажется Маркусу больше интересны какие либо повседневные вещи.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:16 | Сообщение # 277 |
| Quote (=))) Маркусу больше интересны какие либо повседневные вещи. Будильники?)
|
|
| |
=)) | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:22 | Сообщение # 278 |
| Quote (Bizarrerie) Будильники?)
Возможно Хотя мне кажется что будильники это по части Аро
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:47 | Сообщение # 279 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Bizarrerie) Так-то оно так, но о них мало кто не знает, поэтому и не особенно часто нарушают законы - смертников нынче среди вампиров мало. Вот мне тоже кажется, что далеко не все нарушают законы, а если нарушают, то стараются по тихому всё сделать. Поэтому у Волтури скорее всего много свободного времени, а значит и время для хобби у них найдётся. Quote (=))) Маркус мне кажется любит что то изучать и коллекционировать А мне кажется, что как раз у Маркуса толком и нет никакого хобби, ну разве, что может вещи Дидимы перебирает, тамм всё-таки такая любовь была. Или читает много.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
=)) | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:51 | Сообщение # 280 |
| Quote (Эймик) А мне кажется, что как раз у Маркуса толком и нет никакого хобби, ну разве, что может вещи Дидимы перебирает, тамм всё-таки такая любовь была. Или читает много.
Незнаю, незнаю... Моя фантазия настойчиво не может отказаться от мысли что Маркус коллекционер, а у Кая как раз нет определённого хобби.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:01 | Сообщение # 281 |
| Quote (=))) Моя фантазия настойчиво не может отказаться от мысли что Маркус коллекционер, а у Кая как раз нет определённого хобби У мну с точностью да наоборот
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:44 | Сообщение # 282 |
Новообращённый
| Quote (Эймик) у Маркуса толком и нет никакого хобби Вот с этим готов поспорить - а что если Маркус совершенно другой, не такой какой нам показан? Это мы видим его сидящим на троне в позе "лежа", и особо не вникающим с дела окружающих. А вдруг именно он, когда никто не видит увлекается например WEB-програмированнием, или созданием сайтов (на фрилансе зависает, ага) или разрабатывает новое поколение HTS (понеслооо меняяя...)? Мне почему-то кажется, что он весьма и весьма продвинут в плане современных технологий. Вотъ
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:52 | Сообщение # 283 |
![Karolina](/avatar/93/7671-258640.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) Мне почему-то кажется, что он весьма и весьма продвинут в плане современных технологий. А что? Интересная версия
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:53 | Сообщение # 284 |
| Quote (Xomak13) Вот с этим готов поспорить - а что если Маркус совершенно другой, не такой какой нам показан? Это мы видим его сидящим на троне в позе "лежа", и особо не вникающим с дела окружающих. А вдруг именно он, когда никто не видит увлекается например WEB-програмированнием, или созданием сайтов (на фрилансе зависает, ага) или разрабатывает новое поколение HTS (понеслооо меняяя...)? Мне почему-то кажется, что он весьма и весьма продвинут в плане современных технологий. Вотъ Ну может конечно, но вряд ли слишком уж безразличным и страдающим его показывают.
|
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:59 | Сообщение # 285 |
![Victoria_Nomad](/avatar/60/155152.jpg) Новообращённый
| Аро - коллекционер и большой любитель литературы. Кай - я рискну предположить, что он давно мечтает завести домашнего питомца... например рыбок или 2-х метрового питона *милаха, ага* Марк - соглашусь пожалуй с Xomak13 - есть в нём что-то невыясненное зрителями... Деметрий - шопинг! я уверена, что ищейка, живи он в тех же условиях что и семья кабачков, следил бы за модой и стал бы местным ловеласом. Алек - он вобще может оказаться художником... Джейн - хм... даже не знаю, что предположить о ней... Феликс - спорт и музыка (возможно что-нибудь сочиняет)
Если у кого-нибудь хватит времени и терпения - можем написать о бытовой жизни Вольтури: кто чем занимается, кто-что умеет...
*Представила, как Аро и Феликс играют в шахматы, а Джейн и Деметрий - в прятки*
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |