Хобби Вольтури
|
|
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:11 | Сообщение # 316 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Эске) А свое хобби отрывать головы Аро может и на других практиковать))) Да, страшное увлечение...
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:02 | Сообщение # 317 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Не уходим в стёб.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:18 | Сообщение # 318 |
Кандидат в вампиры
| Мне кажется что Аро может рисованием увлекаться... Алек читать любить.. А Сульпиция на любимого мужа любоваться.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:29 | Сообщение # 319 |
Новообращённый
| Не знаю почему вижу как хобби Кая -фехтование, Маркуса я вижу за шахматами,Аро... Его хобби известно , ок колликционер, и причем завзятый.Я вижу его в огромнейшей картиной галерее )))) Феликса я вижу занятым в хорошей драке, и ненавидящим проигрывать. Деметри даже не знаю почему но его я вижу за пианино ...... Джейн , я в какам то из фанфиков читала что у нее есть сад, флорист из нее бы был отменный . Алек вижу его зща чем то спокойным и тонким ... может ювелирное дело)) Опять таки вычитала что Рената увлекаеться рисованием. Идея отличная )) Тема Хайди - это мода )) Насчет остальных ничего сказать не могу
Сообщение отредактировал Satia♥Ameli - Суббота, 02.03.2013, 23:44 |
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 05:43 | Сообщение # 320 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Satia♥Ameli) Не знаю почему вижу как хобби Кая -фехтование, Маркуса я вижу за шахматами,Аро... Его хобби известно , ок колликционер, и причем завзятый.Я вижу его в огромнейшей картиной галерее )))) Феликса я вижу занятым в хорошей драке, и ненавидящим проигрывать. Деметри даже не знаю почему но его я вижу за пианино ...... Джейн , я в какам то из фанфиков читала что у нее есть сад, флорист из нее бы был отменный . Алек вижу его зща чем то спокойным и тонким ... может ювелирное дело)) Опять таки вычитала что Рената увлекаеться рисованием. Идея отличная )) Тема Хайди - это мода )) Насчет остальных ничего сказать не могу Полностью разделяю ваше мнение) Хотя было бы непривычно видеть Джейн в роли флориста, но что-то в ней схожего есть)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:35 | Сообщение # 321 |
Правая рука главы Волтури
| про джейн уже как-то писала, что вижу её коллекционером кукол и рисование) а вот алек мне кажется неплохим певцом, так сказать услаждает слух своей сестрицы)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:52 | Сообщение # 322 |
Член охраны Волтури
| Я Алека за фортепиано вижу.
|
|
| |
Nikol | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:01 | Сообщение # 323 |
Член охраны Волтури
| Мирей, а что? Ему бы подошло))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:13 | Сообщение # 324 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Satia♥Ameli) Алек вижу его зща чем то спокойным и тонким ... может ювелирное дело)) Очень необычно и красиво)
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:24 | Сообщение # 325 |
Член охраны Волтури
| luna_blanca, в том то и дело, что необычно... Всмысле для охраны Вольтури)
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:53 | Сообщение # 326 |
Член охраны Волтури
| Nikol, а что тебя смущает? Они же покровители искусств:) Джейн небось заразила его эти хобби)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:01 | Сообщение # 327 |
Старейшина клана
| Цитата (Satia♥Ameli) Деметри даже не знаю почему но его я вижу за пианино ...... Арфа/кифара) Ну или скрипка на худой конец) Если он мальчик из дворянской семьи (а я свято верю в это - кто читал, тот знает), то обучали игре на каком-нибудь инструменте и вероятнее всего это была либо арфа, либо кифара) И вероятнее всего именно первое) А скрипка ему просто идёт)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:25 | Сообщение # 328 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) А скрипка ему просто идёт) на скрипке он мог научится играть позже)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:47 | Сообщение # 329 |
Член охраны Волтури
| luna_blanca, меня в принципе ничего не смущает, просто непривычно было бы видеть его за этим занятием. Но всё возможно)
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:20 | Сообщение # 330 |
Новообращённый
| Спасибо вам ))) Даже не ожидала что мою идею вы так поддержите ))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |