Хобби Вольтури
|
|
Emily | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:45 | Сообщение # 256 |
![Emily](https://820009019.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Margaret) Ну у Аро кстати даже в книге указывается на одно хобби) Он пишет) Историю вампиров или точнее "Вампирские хроники" В "Рассвете" не помню в каком моменте, но это упоминается Хроники Аро
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Среда, 11.07.2012, 19:57 | Сообщение # 257 |
Новообращённый
| А если так подумать, то очень неплохо смотрится - сидит Аро, пишет что-то....
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:25 | Сообщение # 258 |
![ololosh_007](/avatar/76/765337.jpg) Член охраны Волтури
| ОбороТень_13, или рисует)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Четверг, 26.07.2012, 02:00 | Сообщение # 259 |
![NettyVolturi](/avatar/18/080901.gif) Член охраны Волтури
| Я счиатю Аро хорошо рисует (спасибоффЭльфизаэто) И пишет. у него явно богатый язык, ему же огого сколько лет. Он пишет о периоде жизни, о вампирах и прочую информацию о жизни. Кай, ну может у него коллекция мечей. Маркус... собирает марки? Дидима любит цветы (спасибоДинозаврикузаэто) Афина любит... ну любит она Кая в ошейнике Суля любит шмотки (спасибомнезаэто) Джейн... эээ... может собирать пазлы? Феликс занимается садовым дизайном. Деметрий коллекционирует бабонек(бабонек) Алек расписывает вазы.. Может плетёт из бисера
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:39 | Сообщение # 260 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Quote (NettyVolturi) Кай, ну может у него коллекция мечей. Мне определенно нравится такое предположение Quote (NettyVolturi) Афина любит... ну любит она Кая в ошейнике Quote (NettyVolturi) Может плетёт из бисера Шикарно
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:14 | Сообщение # 261 |
![Emily](https://820009019.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Джейн... эээ... может собирать пазлы? Если только пазлы из остаткой вампиров Quote (NettyVolturi) Алек расписывает вазы.. Рисует,как Джейн собирает пазлы из остатков вампиров Quote (NettyVolturi) Я счиатю Аро хорошо рисует (спасибоффЭльфизаэто) И пишет. у него явно богатый язык, ему же огого сколько лет. Он пишет о периоде жизни, о вампирах и прочую информацию о жизни. Точно,пора Аро начинать выпускать в тираж свою книгу "Хроники Аро"
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:42 | Сообщение # 262 |
![Margaret](/avatar/47/4901-744749.jpg) Новообращённый
| Аро мне видится за мольбертом) А Сульпиция в роли натурщицы для него.) Деметрий коллекционером (трофеи от побеждённых врагов) Феликс, может он на фортепиано играет или ещё на каком музыкальном инструменте) (было бы весьма мило и не обычно) Кай играет в "стратегии" на компе Ну а вообще может он орудия пыток коллекционирует Над остальными нужно ещё подумать...)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:47 | Сообщение # 263 |
![Розовый_динозаврик](/avatar/39/496126.jpg) Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Ушли в откровенный стёб, дорогие товарищи
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:53 | Сообщение # 264 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Вот интересно, есть ли у Кайуса с Аро хобби устраивать войны между людьми… Помнится, богам с Олимпа это страшно нравилось. А старейшины были рождены как раз в эпоху поклонения языческим богам. И вообще у этих самых богов много общего с нашими Вольтури. (Ну, пока кроме рождения детей от смертных). Людей олимпийские боги тоже за равных не считали, но всячески играться с ними обожали. И даже влюблялись периодически, хотя надолго такой любви не хватало. Впрочем, любвеобильный Зевс пытался защитить своих любовниц и внебрачных детей от гнева супруги Геры. А может, Вольтури и своих внутренних разборок хватает. Недружественные вампиры, оборотни, может, и еще какая-нибудь неупомянутая нечисть…
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08:06 | Сообщение # 265 |
![Karolina](/avatar/93/7671-258640.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Эске, а что, интересный вариант Вполне возможно
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:21 | Сообщение # 266 |
![Bizarrerie](/avatar/80/972776.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Эске, а ведь правда, может быть...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:30 | Сообщение # 267 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Эске, интересная мысль) Мне кажется, что во времена языческих богов, им вряд ли было до этого, надо было сначала за власть бороться, а потом удерживать. А вот во времена средневековья может быть, раз в несколько лет когда уж совсем заскучают) В наше время вряд ли, они скорее какими-нибудь технологиями могут увлекаться.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:49 | Сообщение # 268 |
![Эске](/avatar/14/854133.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Эймик) Мне кажется, что во времена языческих богов, им вряд ли было до этого, надо было сначала за власть бороться, а потом удерживать. А вот во времена средневековья может быть, раз в несколько лет когда уж совсем заскучают) В наше время вряд ли, они скорее какими-нибудь технологиями могут увлекаться. Да, согласна, во время становления клана им и так было чем заняться А сейчас, мне кажется, они наоборот за разоружение - может, даже расправляются с особо рьяными вояками. Ибо с их великими мозгами только и понимать, что ядерная война не есть гуд.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:55 | Сообщение # 269 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Quote (Эске) А сейчас, мне кажется, они наоборот за разоружение - может, даже расправляются с особо рьяными вояками. Ибо с их великими мозгами только и понимать, что ядерная война не есть гуд. Вот это мне кажется вполне возможно, мало ли как на них повлияет радиация и на их корм)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:26 | Сообщение # 270 |
Новообращённый
| Quote (Эске) А может, Вольтури и своих внутренних разборок хватает. Недружественные вампиры, оборотни, может, и еще какая-нибудь неупомянутая нечисть…
Мне кажется, что это действительно так. Если подумать, то разве у Вольтури есть свободное время? Ведь не один Белочный клан законы нарушает...
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |