|
Званый ужин, или как заметают следы
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:37 | Сообщение # 121 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Да, действительно: откажемся от армии оборотней, они же пахнут. Подумаешь, безграничная власть, мощь и сила. Народ, вы серьезно?) Аро заинтересовался оборотнями еще в рассвете, и даже представлял их у себя на службе. Наверняка о запахах он думал меньше всего. Так я и не сказала что Вольтури совсем от них откажутся, просто указала что их вряд ли будет держать прямо в тронном зале Quote (Darkness) будут там где-нибудь в каморке возле входа сидеть Или в специально отведенном месте, скажем одтн коридор с гостинной и тремя-шестью спальнями например
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:38 | Сообщение # 122 |
 Новообращённый
| Может Вольтури вообще не парятся по этому поводу?Схавали,открыли люк в полу и скинули туда тела...О!!!А может они людей вместе с костями съедают?О_О
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:27 | Сообщение # 123 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) Или в специально отведенном месте, скажем одтн коридор с гостинной и тремя-шестью спальнями например и хорошей вентиляцией Quote (=Midnight=) О!!!А может они людей вместе с костями съедают?О_О ага и с какашками
та ну вы чо, оборотни в замке, Кайус бы повесился... что рассвет нас не дал понять, что хоть бы на кайуса отираясь - он не то что бы не знал об оборотнях, а думал что это дети луны, но ведь он их истребил, то почему тогда об этом говорить там на поле? то есть врядли в замке у них там дети луны - 100%,а оборотни... та ну... 100% не может быть
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:42 | Сообщение # 124 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Orpheus) что рассвет нас не дал понять, что хоть бы на кайуса отираясь А что Кайус? Аро бы его убедил, тем более это действительно выгодно - держать оборотней у себя. Дело даже не в шуточном предположении, что они будут трупами питаться, а в том, что это в первую очередь сила. Кайус тоже должен это понимать.
Quote (=Midnight=) А может они людей вместе с костями съедают? Они людей вообще не съедают, они только кровь пьют)
Quote (Darkness) Или в специально отведенном месте, скажем одтн коридор с гостинной и тремя-шестью спальнями например А вот это мне уже нравится, очень удобно получилось бы. Как для самих Вольтури, так и для оборотней.
И к вопросу о запахах. Белка же ведь привыкла к Джейку, Каллены тоже привыкли, так что не думаю, что это проблема. Там же от оборотней не такая вонища, что все вампиры в рассыпную сразу кидаются. Это просто малопривлекательный запах мокрой псины))
Не уходим в стёб!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:57 | Сообщение # 125 |
 Член охраны Волтури
| Что-то мы скатились к обсуждению оборотней в Вольтерре, так что не оффтопим здесь и переходим в темку
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Суббота, 24.12.2011, 18:06 |
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:16 | Сообщение # 126 |
 Новообращённый
| Думаю у Аро есть персональный самолет,на котором он вылетает до ближайшего моря и сбоасывает туда тела..Или...давайте подумаем,у Хайди обязанность приводить еду,наверняка есть вампир,который избавляется от тел.И неважно как он это делает,ишь бы делал качественно...
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:28 | Сообщение # 127 |
 Член охраны Волтури
| =Midnight=, Это что же за дар у него должен быть?
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:25 | Сообщение # 128 |
 Новообращённый
| Darkness, Ну не знаю...Может стирание в порошок одним лишь взглядом?Или уничтожение запаха?Превращение трупов в цветочки?
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:28 | Сообщение # 129 |
 Новообращённый
| Quote (=Midnight=) Превращение трупов в цветочки? Как мииилоооо... И полезно для города! В парках там, по аллеям, клумбам...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:54 | Сообщение # 130 |
 Новообращённый
| Вот и я говорю...Просыпаешься,а у тебя под окном целый букетик,источающий приятный аромат
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:00 | Сообщение # 131 |
 Новообращённый
| Quote (=Midnight=) целый букетик,источающий приятный аромат Который когда-то бегал...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:15 | Сообщение # 132 |
 Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) Но раз вампиры сами же эту кровь и выпивают, то в теле человека никакого яда оставаться не должно. Даже если яд и останется, то жертва не должна превратиться в вампира. Надо чтобы крови хоть немного в теле осталось и сердце ещё билось. Карлайл говорил, что бывают такие травмы, которые даже вампирский яд не вылечит.
|
| |
|
|
| Эгоистка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:45 | Сообщение # 133 |
 Новичок
| Мне больше всего нравится идея сжигания тел. На мой взгляд это проще и практичнее всего))
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:38 | Сообщение # 134 |
 Новообращённый
| А как же запах?Там не один и не два тела...
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:41 | Сообщение # 135 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Эгоистка) Мне больше всего нравится идея сжигания тел. На мой взгляд это проще и практичнее всего)) Вот мне тоже так кажется и как я уже говорила яд вампиров легко воспламеняется, хотя его и мало остается в теле-трупе так и представляю как Кай перекусил, потом поплевал и поджег
|
| |
|
|