|
Званый ужин, или как заметают следы
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:10 | Сообщение # 151 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Сценаристы вряд ли обдумывали тот вариант Тут вапрос знаете ли в другом....А они ваще когда либо думали, а? Quote (BeautifulElfy) в группе туристов плюс-минус человек десять хех, это всего лишь ОДНА из кучек Х)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:30 | Сообщение # 152 |
| Quote (Orpheus) хех, это всего лишь ОДНА из кучек Х) Мне почему-то вспомнилось, как осенью во время уборки территории листья в разные кучки складывают. Кучка здесь, кучка там... Quote (Darkness) Это скорее всего старейшинам (по идее и женам, но в фильме они не учтены) Джейн, Алеку. У меня была мысля, что мы вообще сильно переоцениваем аппетиты вампиров. Если одной особи достаточно одного человека, чтобы насытиться, то группой туристов из 10-12 человек можно пол клана накормить.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:16 | Сообщение # 153 |
| Quote (BeautifulElfy) Кучка здесь, кучка там... ну тык вот и ответ, там МНОГО кучек а тут так просто, горстка-десерт.. Quote (BeautifulElfy) то группой туристов из 10-12 человек можно пол клана накормить. а кто там диетой-то занимается?)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:35 | Сообщение # 154 |
| Quote (Orpheus) ну тык вот и ответ, там МНОГО кучек а тут так просто, горстка-десерт.. С чего ты взяла?) Мне вот кажется и одной кучки вполне хватает. На той картинке, которую я показала, почти весь зал просматривается, и других кучек с телами как-то не наблюдалось.
Quote (Orpheus) а кто там диетой-то занимается?) Если вспомнить еще самую первую часть Сумерек, то там был эпизод, когда Виктория, Лоран и Джеймс напали на человека. Трое на одного. И все были довольны.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:51 | Сообщение # 155 |
| Quote (BeautifulElfy) и других кучек с телами как-то не наблюдалось. Съели уже .... Quote (BeautifulElfy) И все были довольны. мдя, вот видно кто щас у нас тут на диете)))
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:11 | Сообщение # 156 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ну это, пардон за уход от темы, зависит от вампира. У кого желудок бездонный, а кто способен две недели на одной первокласснице просидеть.ИМХО
утомленный анатом
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Среда, 25.01.2012, 01:20 | Сообщение # 157 |
| Quote (ElieAngst) У кого желудок бездонный, а кто способен две недели на одной первокласснице просидеть. Всё равно же рано или поздно должно наступить чувство насыщения. Если так посудить, то для Старейшин и их жен достаточно будет по одному человеку на каждого, т.к. они ведут неактивный образ жизни и им в принципе не особо много надо, как мне кажется. Феликсу я бы давала в обед троих ути-пути, пусть кушает))). А остальным из свиты (кто постоянно на заданиях, тратит много энергии и пр.) от одного до двух, в зависимости от роста. К примеру, Джейн хватит и одного взрослого мужчины, она же маленькая) Это всё имхо))
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:29 | Сообщение # 158 |
| Quote (BeautifulElfy) Джейн хватит и одного взрослого мужчины раз так посудить и без физического(не тип бой на кулаках или типа того) дела, то ей и такового может быть и много)))
|
| |
|
|
| Detka_Volturi | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:02 | Сообщение # 159 |
 Новообращённый
| Мне кажется что в еде они себе не отказывают и диеты всякие не соблюдают...
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:21 | Сообщение # 160 |
| Quote (Detka_Volturi) и диеты всякие не соблюдают... а зачем? сколько хочешь столько ешь ваще, у них то калории не появляются... Хоть и всегда горло более или менее типа скребет, но не всегда же есть все что двигается...
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:04 | Сообщение # 161 |
 Жемчужина коллекции Аро
| В крайнем случае всегда есть способ Луи де Пуант Дю Лака.)))
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:18 | Сообщение # 162 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Думаю, чем старше вампир, тем меньше крови ему нужно. Ну или у них просто отменная выдержка.;)
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:13 | Сообщение # 163 |
| Quote (Windy_melody) Ну или у них просто отменная выдержка.;) Вот это больше правильные слова
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:34 | Сообщение # 164 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ведь новорожденные как бесятся! Достаточно посмотреть Затмение.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:59 | Сообщение # 165 |
| Quote (Windy_melody) Ведь новорожденные как бесятся! ну тык да, это тока у Белки не все как у новорожденных было...
|
| |
|
|