|
Званый ужин, или как заметают следы
|
|
| =Midnight= | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:54 | Сообщение # 91 |
 Новообращённый
Статус: Offline
| А что же тогда?
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:01 | Сообщение # 92 |
 Новообращённый
| Quote (=Midnight=) А что же тогда? Ну... есть много вариантов.... Но мне лучше кислоту)
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:31 | Сообщение # 93 |
 Новообращённый
| Quote (ElieAngst) Если Аро заведет себе армию оборотней Ага. У Калленов ему оборотни понравились Пушистенькие такие. Вот они от трупов избавляться и будут.
|
| |
|
|
| =Midnight= | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:47 | Сообщение # 94 |
 Новообращённый
| Пушистенькие,это круто...Надо еще учитывать,что они зубастенькие
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
| |
|
|
| MaribelIAroIVolturi | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:53 | Сообщение # 95 |
 Новообращённый
| хм..ну насчет запаха. может трупы сжигают где-то в подземелье и запах выводят в канализацию, чтобы подозрений не было)
they have something I want.©
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:06 | Сообщение # 96 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (MaribelIAroIVolturi) запах выводят в канализацию, А как его выводят?))) Веером?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:26 | Сообщение # 97 |
 Новообращённый
| Quote (BeautifulElfy) А как его выводят?))) Веером? Можно специальную систему вентиляции замутить.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:10 | Сообщение # 98 |
| Quote (BeautifulElfy) А как его выводят?))) Веером? дуют, вот стоят 32 вампира и дуют-дуют-дуют-дуют и дуют) вот и выветривается
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:15 | Сообщение # 99 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) дуют, вот стоят 32 вампира и дуют-дуют-дуют-дуют и дуют) вот и выветривается Сразу вспомнила сказку про серого волка и трех поросят Вот построили три брата каждый по домику, Маркус из соломы, Кай из дерева, а Аро из камня. и пришел оборотень в обличьи серого волка и как дунул... О_о
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:17 | Сообщение # 100 |
| Quote (Darkness) Сразу вспомнила сказку про серого волка и трех поросят ну тык сами идеи же генерируете, а я так .. просто тут)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| ConstanceBlack | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:40 | Сообщение # 101 |
|
Новичок
| Трупы наверное куда-нибудь отвозят, а полы слуги хлоркой моют))
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:58 | Сообщение # 102 |
| Quote (ConstanceBlack) а полы слуги хлоркой моют)) ну а тык что типа так моют и нИпалевно что ли, что весь замок хлоркой пропах?
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:04 | Сообщение # 103 |
| Quote (Orpheus) ну а тык что типа так моют и нИпалевно что ли, что весь замок хлоркой пропах? Думаю, тут суть даже не в запахе хлорки) Вольтури просто нет причины так полы дезинфицировать, их же запах крови не смущает. Они ж не Каллены)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 23.12.2011, 05:55 | Сообщение # 104 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Не, ну мой вечный "гринписовский" вариант- оборотни. Яд же это... Выкипятить можно. Эт же не вирус коровьего бешенства, от которого даже радиацией не избавишься. Вентиляцию закупать... А устанавливать кто будет? Или сантехники установили- сантехников благодарно скушали?
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:10 | Сообщение # 105 |
 Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) А устанавливать кто будет? Те же, кто и интернет туда проводит и другие коммуникации. Там же не застыло время))) А может, и скушали) Только тогда монтажники не из Вольтерры - а тут Хайди постарается, чтобы вопросов не задавали)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|