[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Званый ужин, или как заметают следы
=Midnight=Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:37 | Сообщение # 106
Новообращённый
Статус: Offline
Винтиляцию устонавливать будут личные сантехники Вольтури(тоже вампиры,естественно)Или люди у которых контракт о неразглашении.В случае нарушения сантехники будут сами испытывать свою установку biggrin

Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...

OrpheusДата: Пятница, 23.12.2011, 13:33 | Сообщение # 107
Правая рука главы Волтури
Quote (BeautifulElfy)
их же запах крови не смущает.

до, и если от замка Волтури несет кое какими ненормальными запахзами, но ничО нИпалевно, все привыкли да и еще на екскурсии ходят
Quote (ElieAngst)
Яд же это... Выкипятить можно. Эт же не вирус коровьего бешенства, от которого даже радиацией не избавишься.

ОП-а-чА, вот, хех, а не скажите ли любезнейшие тут многосидящие, этот факт, что в жертвах остается, хоть и в малых количествах, яд вампира, как же тогда можно принимать такую идею "убирания трупов", а? Оборотни же могут сдохнуть и от капли яда, ну тык тогда объясните если я не права... Какое выкипЯчивание, может тогда еще и отбеливателем, ну чтоб цвет не смущал оботняшек? Если человек не превратился в вампира (ибо нет крови- нет перевоплощения) тык это же не значит что там мало яда в организме, ТЫК это значит этот вариант с оборотнями можно уже и не рассматривать? или мну не правО?
Quote (=Midnight=)
В случае нарушения сантехники будут сами испытывать свою установку

хех, а ч0 хАрошая идея, плохо сделал, нет гарантии? сам ща и испробуешь)

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

=Midnight=Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:09 | Сообщение # 108
Новообращённый
Хе-хе:))

BeautifulElfyДата: Пятница, 23.12.2011, 14:23 | Сообщение # 109
Quote (Orpheus)
и если от замка Волтури несет кое какими ненормальными запахзами, но ничО нИпалевно, все привыкли да и еще на екскурсии ходят

А какими ненормальными запахами? Люди ведь запах крови не чувствуют я, по крайней мере, точно его не чувствую))) А вот если хлоркой будет нести за три улицы, это уж точно хорошей рекламы не сделает)
Quote (Orpheus)
факт, что в жертвах остается, хоть и в малых количествах, яд вампира, как же тогда можно принимать такую идею "убирания трупов", а? Оборотни же могут сдохнуть и от капли яда

Когда вампир кого-то кусает, его яд попадает в кровь жертвы. Но раз вампиры сами же эту кровь и выпивают, то в теле человека никакого яда оставаться не должно. Я думаю так)

Quote (Orpheus)
ТЫК это значит этот вариант с оборотнями можно уже и не рассматривать? или мну не правО?

Я вообще думала, что мы прикалываемся насчет оборотней))) Разве кто-то из них добровольно станет служить Вольтури? Эта идея на пять баллов, мне лично ох как нравится (посадить псов на цепь возле тронов - красота), но всё равно маловероятно, что это получится.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

=Midnight=Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:49 | Сообщение # 110
Новообращённый
А может они вывозят трупы в другие страны,эксплуатируя гостербайтеров?Ага,Равшан и Джамшут biggrin

Добавлено (23.12.2011, 14:49)
---------------------------------------------
Утилизация отходов очень длительный и кропотливый процесс,над которым стоит хорошо подумать...Как не оставить улик?Как не оставить свидетелей?Как не раскрыть тайну,охраняемую Вольтури?Как?Как?Как?Вот мы все предлагаем так много идей,безумных и вполне даже уместных...Но наверное у Вольтури есть какая-то хитрая штуковина,пожирающая тела и перерабатывающая их в нечто прекрасное biggrin Аро ведь эстет и ценитель искусства:))

OrpheusДата: Пятница, 23.12.2011, 15:02 | Сообщение # 111
Quote (BeautifulElfy)
это уж точно хорошей рекламы не сделает)

вот-вот, не замок вамриров подумают, а фарбика хлорки
Quote (BeautifulElfy)
о в теле человека никакого яда оставаться не должно. Я думаю так)

ну тык типа да, но чду ж ведь не прикажешь, как главное чтоб кровь текла, но ведь есть некая вероятность, что хоть и малая доля в теле человека и осталась, ну лично мне так кажется.. ну а ка же тогода7 вот типа куснул сразу яд в кровь, да потмо все выпил, но на стенках сосудов там... тканях.. ну тип того если по логике то осталось, а для оборотня и того хватит.. ну это все из логики выходя, а так... если там все без логики то может быть, хоть и бред)
Quote (BeautifulElfy)
(посадить псов на цепь возле тронов - красота),

ага, картина маслом прям
Quote (=Midnight=)
и перерабатывающая их в нечто прекрасное biggrin Аро ведь эстет и ценитель искусства:))

хех, вот ниче такого не подумайте но первое че пришло в голову - резиновые уточки!!! а что красиво мило biggrin

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

=Midnight=Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:09 | Сообщение # 112
Новообращённый
хех, вот ниче такого не подумайте но первое че пришло в голову - резиновые уточки!!! а что красиво мило
Хо-хо:))Уточки и Аро...Почему-то представился Феликс в пенной ванне,играющий с уточкой lol

BeautifulElfyДата: Пятница, 23.12.2011, 15:37 | Сообщение # 113
Quote (=Midnight=)
пожирающая тела и перерабатывающая их в нечто прекрасное

Мне вообще представился трон из тел, как на промке Тюдоров (не помню правда, к какому именно сезону промо). Больная фантазия)))

Quote (Orpheus)
вот типа куснул сразу яд в кровь, да потмо все выпил, но на стенках сосудов там... тканях.. ну тип того если по логике то осталось, а для оборотня и того хватит..

Мне кажется тут будет так же, как со смертельными ядами для человека. Если принимать их в ничтожно малых количествах, то вырабатывается иммунитет. В любом случае, оборотень не умрет от 0,00001 яда вампира.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

DarknessДата: Пятница, 23.12.2011, 16:15 | Сообщение # 114
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
посадить псов на цепь возле тронов - красота

А вонь от них какая будет? Не, собаку же дома в гостиной не держишь, будут там где-нибудь в каморке возле входа сидеть

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

OrpheusДата: Пятница, 23.12.2011, 19:43 | Сообщение # 115
Quote (BeautifulElfy)
В любом случае, оборотень не умрет от 0,00001 яда вампира.

а вдруг....
Quote (Darkness)
А вонь от них какая будет?

вот-вот, я забыла в прошлом сообщении эть написать, ЛЮДИ вы чего, а? забыли что для вампиров оборотни ВОНЯЮТ, Волтури врядли будут их при себе держать, даже если бы они могли перерабатывать отходы....

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Пятница, 23.12.2011, 19:54 | Сообщение # 116
Quote (Orpheus)
ЛЮДИ вы чего, а? забыли что для вампиров оборотни ВОНЯЮТ, Волтури врядли будут их при себе держать, даже если бы они могли перерабатывать отходы....

Да, действительно: откажемся от армии оборотней, они же пахнут. Подумаешь, безграничная власть, мощь и сила.

Народ, вы серьезно?) Аро заинтересовался оборотнями еще в рассвете, и даже представлял их у себя на службе. Наверняка о запахах он думал меньше всего.

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Пятница, 23.12.2011, 19:55

OrpheusДата: Пятница, 23.12.2011, 20:00 | Сообщение # 117
Quote (BeautifulElfy)
они же пахнут.

не ну тык, я тогда не знаю уже от чего отталкиваться... то пахнут, то не пахнут.. то Аро, то не Аро...
Quote (BeautifulElfy)
Наверняка о запахах он думал меньше всего.

ну канещ, все противоволки на лицо... dry

О)о (с)

MaribelIAroIVolturiДата: Пятница, 23.12.2011, 21:42 | Сообщение # 118
Новообращённый
ну чтобы запах вывести им нужно дуть всем вместе) а перед этим хорошо дунуть гашиша biggrin biggrin biggrin

ну может правда там вентеляция, кондиционер biggrin кайус под понталонами носит пульт от него biggrin

they have something I want.©

ElieAngstДата: Суббота, 24.12.2011, 02:08 | Сообщение # 119
Жемчужина коллекции Аро
Слушай, Orpheus, человек-не губка! Он йадом не пропитывается!
Какай вампир будет работать сантехником? Разве что Калленов поработить!

утомленный анатом

OrpheusДата: Суббота, 24.12.2011, 14:20 | Сообщение # 120
Quote (ElieAngst)
Слушай, Orpheus, человек-не губка! Он йадом не пропитывается!

ой-ой, какие громкие и восклицательные крики в мою сторону, как говорить боюсь-боюсь от такого всепоглощающего пресса.
Не сильно хороший довод, дражайшая ElieAngst, если человек в скором времени после укуса типа так сказать чувствует побочный еХВект вампирокусания и превращается в вампира, и как нам в Рассвете показали, что яд - не улитка, быстро распространяется, но если всю кровь выпить то немного все равно остается, ЯД ТАК ТОЖЕ ТАК ЧТО ИМХО, некая доля все равно остается, вотЭ так

О)о (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)