|
|
Званый ужин, или как заметают следы
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:26 | Сообщение # 136 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Darkness) хотя его и мало остается в теле-трупе так все ткие остается, да???? а то сразу.. оборотни.. отравятся они такой людяниной, имхо. А так хорошая идея, может у них и вампиры плевательные есть)))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:34 | Сообщение # 137 |
| Quote (Darkness) и как я уже говорила яд вампиров легко воспламеняется Объясните мне, с чего вы это взяли. Разве кто-то яд вампира хоть раз поджигал? (я беру в расчет только сами книги)
Quote (Orpheus) так все ткие остается, да? Если и остается, то только в месте укуса. Всё равно слишком мало, чтобы от этого умереть, имхо. Тем более, я предполагаю, что смерть оборотня наступит именно если яд попадет в кровь. Ничтожно малая доза, да еще и сначала в желудок, огромного волка в могилу не сведет.
Мне вот интересно, а зачем вообще нужно трупы уничтожать) Пусть Хайди вернет их туда, откуда взяла, только в каком-нибудь мало презентабельном виде (чтобы никто вдруг не выяснил, что кровь из них пропала). Скажем, расчленить и подбросить в пластиковые пакеты на окраину города. Мало ли сколько маньяков бродит, пусть люди сами разбираются в причинах смерти.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:59 | Сообщение # 138 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Объясните мне, с чего вы это взяли. Разве кто-то яд вампира хоть раз поджигал? (я беру в расчет только сами книги) Вампир в принципе горит только из-за яда, это много раз встречается в каждой книге. Чуть позже найду точные слова и выложу, а то на память точно не помню
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:06 | Сообщение # 139 |
| Quote (BeautifulElfy) Скажем, расчленить и подбросить в пластиковые пакеты на окраину города. *только представить сколько там таких пакетиков на окраинах Вольтерры валяется и страны тем более О_О * Quote (BeautifulElfy) пусть люди сами разбираются в причинах смерти. так и в скором времени поймут, что не просто так... и на вампирский след нападут( Quote (Darkness) Вампир в принципе горит только из-за яда, Я вот тоже читала, там говорилось, что яд не только яд в том смысле что мы знаем, он типа смазыват так сказать клетки вампира и кожа такая твердая получается, еще он тип в кое мере огнеопасен, я эть не выдумала, читала на каком-то сайте, да и еще вроде этого и слова Стеф О_О
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:21 | Сообщение # 140 |
| Quote (Orpheus) *только представить сколько там таких пакетиков на окраинах Вольтерры валяется и страны тем более О_О * С пакетами - далеко не единственный вариант. Я это к тому, что всё можно подстроить как убийство, и труп вполне могут найти, в этом ничего страшного нет. Жертвы Хайди - это только те люди, которых никто шибко искать не будет (приезжие в поисках работы, студентота и пр. Кто-то тут уже писал об этом), а потому если их смерть организовать как жестокое нападение, никто особо разбираться не будет. Ну утопил кто-то гастарбайтера, ну и дальше что?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:28 | Сообщение # 141 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Ну утопил кто-то гастарбайтера, ну и дальше что? Это звучит хорошо только так, а если так " Ну утопил кто-то 40 гастарбайтеров, и еще 50 в прошлом месяце, а в позапрошлом 38, ну и дальше что?
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:35 | Сообщение # 142 |
| Quote (Darkness) Это звучит хорошо только так, а если так " Ну утопил кто-то 40 гастарбайтеров, и еще 50 в прошлом месяце, а в позапрошлом 38, ну и дальше что? Улыбнуло))) Но если серьезно, можно даже посчитать. Группа туристов на заклание состоит примерно из 40 человек (плюс-минус преимущественно минус, ведь нельзя же так много есть). Хайди собирает всех их не в одном месте, а по разным городам. То есть получается, что если она обойдет хотя бы 5-6 городов, то выходит по 6-8 жертв в каждом. И тогда наше выражение выглядит уже примерно так: "Ну утопил кто-то 2 гастарбайтера, зарезал студента, ну сгорела в своей машине компания друзей, ну и дальше что? Время сейчас такое".
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:31 | Сообщение # 143 |
 Член охраны Волтури
| Quote (BeautifulElfy) (плюс-минус преимущественно минус, ведь нельзя же так много есть) Как это нельзя? Еще как можно! Вы помните,сколько людей поубивали за пару недель Райли и компания? А ведь в клане намного больше вампиров,да,они контролируют себя,но потребность остается потребностью. И сколько же это лет продолжается? Предположим,Вольтури существуют на самом деле. Много вы слышали о необъяснимых убийствах в Италии с кучей трупов,причем все трупы мало разыскиваемых людей? Ведь добиться они должны того,что бы люди ничего не подозревали.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:40 | Сообщение # 144 |
 Старейшина клана
| Quote (Butterflly_Spark) Много вы слышали о необъяснимых убийствах в Италии с кучей трупов,причем все трупы мало разыскиваемых людей? *насвистывает* Мясокомбинат... крематорий... и нет следов
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:09 | Сообщение # 145 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) *насвистывает* Мясокомбинат... крематорий... и нет следов Так-пожалуйста,но не в пакетах же Сувенирчики такие на новый год люди находить будут...
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:20 | Сообщение # 146 |
| Quote (Butterflly_Spark) за пару недель Райли и компания? Ну новорожденные впринципе неконтролируемые, так что их в расчет, думаю, лучше не брать. Команда Райли и между собой вся передралась, так что их адекватность вообще под большим вопросом.
Quote (Butterflly_Spark) Предположим,Вольтури существуют на самом деле. Много вы слышали о необъяснимых убийствах в Италии с кучей трупов,причем все трупы мало разыскиваемых людей? А почему только Италия? Стран рядом полно) Нераскрытые убийства есть в каждой, и существует даже своя статистика. Откуда нам знать, могли ли на нее повлиять Вольтури или нет. Вот, к примеру: Согласно оценкам европейских экспертов, в 2007 году в Великобритании было зарегистрировано 5,4 млн. преступлений или по одному каждые 10 минут. По этому общему количественному показателю противоправных действий Соединенное Королевство "пропустило" вперед лишь Швецию, но по количеству убийств - 927 - прочно заняло первое место среди европейских стран, сообщает ИТАР-ТАСС. Посмотрите на цифры. Да Вольтури, будь они на самом деле, и треть бы людей на себя не взяли. А мы тут за 4х гастарбайтеров переживаем, мол раскроют из-за них сразу тайну вампиров. Ой подозрительно, умерли 40 человек где-то в Италии))
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:21 | Сообщение # 147 |
| Quote (Butterflly_Spark) Так-пожалуйста,но не в пакетах же А мне нравилась эта идея Экзотишно, нетривиально, чо))))
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:11 | Сообщение # 148 |
| Quote (Darkness) Ну утопил кто-то 40 гастарбайтеров, и еще 50 в прошлом месяце, а в позапрошлом 38, ну и дальше что? ну тык вывозить ПОСТОЯННО каждый такой ужин или абедь... просто эть не только избавление получается, но и еще много мороки с вывозов. Вот тип представить, что гдет в гаражах Вольтерры стоит такой нИприметный грузовичОк для вывоза трупов, там в процессе перевозки какие-то люди\вампиры еще чОрт зна кто :пакетируют\расчленяют\консервируют, ачО?\на котлеты рубают и тд, там еще много вариантов, но я уже боясь свою фантазию так тревожить О)о... ну тык и вот.. не в замке же все это.. а так фаршировочка трупиками в замке, а дальше вот такая возня тогда что ли ? ну или просто тип: кучка - просто чтоб сжечь, кучка-в воду, кучка-в космос, а чО?), кучка- еще куда нить.... опять тогда много работы... Знаете, вот так обсуждаем-обсуждаем... можно прийти к выводу, что лучше уже и с костями съедать, чтоб меньше мороки О_О Да, фиг с тем что искать будут, тип все они нИважны персоны в обществе, ну или тип так, а вот с вывозкой тогда вон скок геморроя Quote (Butterflly_Spark) Ведь добиться они должны того,что бы люди ничего не подозревали. ну, а тык это если предположить, атак откуда у нас вампиры( Quote (Розовый_динозаврик) Мясокомбинат... крематорий... и нет следов ...космосЭ забыла))) Quote (BeautifulElfy) Экзотишно, нетривиально, чо)))) просто, но со вкусом)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:26 | Сообщение # 149 |
| Кстати, вы заметили, что здесь в группе туристов плюс-минус человек десять? Если подумать, то это либо одним старейшинам так мало надо, либо (что еще выгоднее) старейшинам и их свите - близнецам, Феликсу и Деметрию. Сценаристы вряд ли обдумывали тот вариант, что в клане есть кто-то еще кроме всех вышеперечисленных)
|
| |
|
|
| Darkness | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:02 | Сообщение # 150 |
 Член охраны Волтури
| BeautifulElfy, Это скорее всего старейшинам (по идее и женам, но в фильме они не учтены) Джейн, Алеку. Скорее всего Деметрия и Феликса в фильме добавят, всё-таки уже запомнившиеся персонажи, но по канону их место в клане ниже, так что там должны быть только старейшины, жены и может быть близнецы
|
| |
|
|
|
|