Восприятие Волтури
|
|
Karolina | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:00 | Сообщение # 181 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Butterflly_Spark) Елеазар вон чуть ли не баллады строчит... Ага) Хотя немного обидно, что он выступал на стороне Калленов...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:50 | Сообщение # 182 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Karolina) Хотя немного обидно, что он выступал на стороне Калленов Ну я бы тоже выступала на стороне Калленов, хотя это не значит, что за Аро не готова бошки поотрывать Я в корне не согласна с истреблением Карлайла, потому как его не поддержать? Наверное, Елеазар думал примерно так же
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:06 | Сообщение # 183 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, возможно Кстати, вот кто меня прямо таки выбесил (не менее чем Белка) это Гарет. (революционер фигов)
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:19 | Сообщение # 184 |
| Quote (Karolina) кто меня прямо таки выбесил (не менее чем Белка) это Гарет. *краснеет* я вот последнюю часть Рассвета посмотрю, и непременно книжки прочту!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:34 | Сообщение # 185 |
| Quote (Karolina) Кстати, вот кто меня прямо таки выбесил (не менее чем Белка) это Гарет. devil (революционер фигов) Поддерживаю! Когда перечитывала отрывок с битвой, момент пламенной речи Гаррета вывел больше всего) Обижает наших, бяка такая
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:38 | Сообщение # 186 |
Новообращённый
| Quote (Karolina) Кстати, вот кто меня прямо таки выбесил (не менее чем Белка) это Гарет.
Пфф...меня он выбесил не просто "не менее чем Белка", а в намноооого больше...
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:23 | Сообщение # 187 |
| Нашла этот отрывок
"Аро ответил улыбкой. – Великолепное выступление, сразу видно революционера!" И потом: "– Эх… – сокрушенно вздохнул Аро. – Жаль, что вы так восприняли. Что ж, таковы издержки нашей работы." Ну прямо сама невинность и благочестие! Обожаю Аро с его выдержкой. Но Гаррет-то, по сути, прав. Только толку от его правоты немного. Революционеры все рушат, но, как правило ничего нового хорошего не создают.
Сообщение отредактировал Эске - Суббота, 12.05.2012, 07:32 |
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:32 | Сообщение # 188 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Аро ответил улыбкой. – Великолепное выступление, сразу видно революционера! Да у нашего Ароши ангельское терпение и прекрасный дружелюбный характер (он с самой милой улыбкой ему голову оторвёт) ( Но я так думаю, после битвы, Гарета наверняка навестил Деметрий или Феликс в компании с Джейн и с курсом лекций как разговаривать с королями.... за каждый не правильный ответ напоминание от Джейн... Хотя если серьёзно я более чем уверенна, что этого..."революционера" так просто не отпустят...
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:35 | Сообщение # 189 |
| Quote (Karolina) Хотя если серьёзно я более чем уверенна, что этого..."революционера" так просто не отпустят... Может, и так, хотя чего там Гаррет один может... Собака лает, ветер носит
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:03 | Сообщение # 190 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Но Гаррет-то, по сути, прав. Cогласна. К тому же его Ли Пейс играет. Не придирайтесь к мужику!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Суббота, 12.05.2012, 12:04 |
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:51 | Сообщение # 191 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Может, и так, хотя чего там Гаррет один может... Собака лает, ветер носит В принципе да) Всё равно "против лома нет приёма" (в нашем случае против Вольтури))))
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:47 | Сообщение # 192 |
Член охраны Волтури
| Karolina, Конечно!Вольтури лучшие
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:18 | Сообщение # 193 |
| Вольтури лучше, и без вопросов. Они просто не могут быть злыми и негодниками, они соблюдают свои законы. Они как менты.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:21 | Сообщение # 194 |
Жемчужина коллекции Аро
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, плоховато сравнила. Наш марш миллионов был этими самыми ментами порушен. Менты бывают бесчестные, так что я б не стала так судить... И, в отличие от ментов, Калленам более или менее дали высказаться. И я не могу судить о Вольтури в целом, могу только процитировать "Историю с Кладбищем". Они, наверное, специально так придумали. Милиционер злой-милиционер добрый. Чтобы никого не упустить.
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:10 | Сообщение # 195 |
| Мне вот часто говорят, что Вольтури плохие, мягко говоря. Одна моя подруга Джейн просто не переваривает, другая "ненавидит смазливую рожу Аро", как сама выразилась ( я её тогда чуть не прикончила на месте). Почему??? Дайте ответ! Я пойму и прощу!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |