|
|
Восприятие Волтури
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:44 | Сообщение # 196 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, нельзя ни на что смотреть с одной стороны, им скажи. Да, конечно, они злодеи, но злодеи по должности, ибо кроткой овечкой на престоле удержится только Господь Бог. И плюс, пропитание. Едят ведь твои подруги мясо? Постскриптум: Во первых, физиономия смазливенькая у Джейкоба скорее. Во-вторых, излишняя доброта лишает героя( не человека!!!) оригинальности. У Калленов тоже есть изъяны, но недостатки кумиров не хочется замечать.
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:52 | Сообщение # 197 |
Правая рука главы Волтури
| Вот-вот! ElieAngst, ты умные вещи говоришь!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:44 | Сообщение # 198 |
Член охраны Волтури
| ElieAngst, Да, правильно сказала)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:41 | Сообщение # 199 |
Жемчужина коллекции Аро
| ElieAngst, ППКС)) Вот безумно раздражает, что некоторые люди воспринимают Волтури как, извиняюсь, форменных подонков. Конечно, до невинных Калленов им далековато, ну и слава Богу
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:09 | Сообщение # 200 |
Член охраны Волтури
| Quote (Bizarrerie) Вот безумно раздражает, что некоторые люди воспринимают Волтури как, извиняюсь, форменных подонков. Потому что эта книга основана на розовых соплях, Белла, вся такая хорошая и красивая, попадает в беду и её спасает вампир, потому у них любовь, потом появляется оборотень, который любит гг и они соревнуются за её сердце, побеждает вампир, женится на ней, она ему рожает ребёнка(при этом она единственная кто выжил, значит самая сильная !!) у неё офигенный дар, всё хорошо. А потом появляются Вольтури, самый могущественный клан, хотят убить их за то что они нарушили закон и эти калленоманы их возненавиживают. Собирается толпа свидетелей, у которых просто смешные способности. Зафрина, чучело из леса может напустить иллюзию той же слепаты, и они за это время могут свернуть всем шеи, бенджамин может всё сжарить, а они "нет мы все умрёём неет" Бесит меня всё это. Стефани Майер честно хрень несостыковачную написала и если будет продолжение я не вынесу. Сюжет очень не продуман и в некоторых моментах не совпадает.
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:26 | Сообщение # 201 |
Член охраны Волтури
| Quote (NettyVolturi) Сюжет очень не продуман и в некоторых моментах не совпадает. это лав стори, а не серьезный роман со всеми продуманными ходами
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:21 | Сообщение # 202 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Alexia) это лав стори, а не серьезный роман со всеми продуманными ходами К сожалению
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:59 | Сообщение # 203 |
| Девочки, можно конечно жаловаться (что мы частенько и делаем), но все же именно та самая непродуманная лавстори привела на всех на этот сайт Майер не Достоевский, но что-то в ее творениях есть такого, что нас всех зацепило, так что зачем гневаться по пустякам: keep calm and read fanfiction)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:34 | Сообщение # 204 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) всех зацепило Меня зацепил фильмовский Аро. Я не читала сумерки, новолуние, я сначала читала затемение, потом рассвет ( при этом в рассвете сначала пропустила все главы где рассказывают о прибывании других кланов и про поддельные паспорта хд) потом снова прочитала рассвет, а потом прочитала конец Новолуния
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:38 | Сообщение # 205 |
| Quote (NettyVolturi) Меня зацепил фильмовский Аро. Как бы то ни было, фильмовский Аро не из возник не из сочетания воздуха с талантом Майкла Шина, его кто-то придумал именно таким (почти таким), каким он нам его показал))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Среда, 18.07.2012, 09:01 | Сообщение # 206 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) что-то в ее творениях есть такого, что нас всех зацепило Думаю, учитывая название сайта, ясно, что именно зацепило Ну а так-то да, придется сказать Майер спасибо за Волтури)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:20 | Сообщение # 207 |
| Да Белла - настоящая Мэри Сью! Конечно, если бы не Сумерки, мы бы и наших не полюбили. Ещё меня тоже взбесило: у их свидетелей есть более-менее опасные дары, а Белка ноет: нам крышка, мы умрем, они сильнее (как будто только узнала, ей-Богу!)... Сопли... Только Вольтури из радуют.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:47 | Сообщение # 208 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) а Белка ноет: нам крышка, мы умрем, они сильнее (как будто только узнала, ей-Богу!)... Сопли... Только Вольтури из радуют. Вот именно, одна Зафрина, она наложит на них слепоту, они ( Вольтури в прнципе ничего сделать то и не смогут!)
|
|
| |
Margaret | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:25 | Сообщение # 209 |
Новообращённый
| Quote (NettyVolturi) Вот именно, одна Зафрина, она наложит на них слепоту, они ( Вольтури в прнципе ничего сделать то и не смогут!) Ну, ну, что за мысли! Наши всё равно бы их сделали. Быстро "убрать" Белку и без её щита Джейн легко и быстро "устранит" Зафрину.)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:58 | Сообщение # 210 |
| Белка сопля в скафандре (спс маме за выражение). Ноет и ноет, вот это меня и бесит... А Калленоманы её чуть ли не обожествляют, с кабачком!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|