Восприятие Волтури
|
|
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:37 | Сообщение # 151 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Судя по видео на съёмках Сумерек царила искренне дружественная атмосфера.) Да они несколько сдержанно вели себя при Майкле. Но представьте себя на их месте... молодые, ещё не такие опытные актёры (младше по возрасту) вы бы не смущались такую именитую личность?)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:49 | Сообщение # 152 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Эске) Майкл Шин весь такой представительный, опытный актер, кавалер британской империи, с глубоким низким голосом... Не устоять))
Йуху, я рука))) мыслечтица)Добавлено (29.02.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Эске) Quote (BeautifulElfy) Они все были очень милыми, но они относились ко мне почти как к пожилому дядюшке. Они все вели себя так примерно, когда я находился рядом.
Как-то горько это звучит... "с надеждой" А может он скокетничал, для пущего эффекта?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 29.02.2012, 16:47 |
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:20 | Сообщение # 153 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джейми так точно не смущался.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:39 | Сообщение # 154 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Джейми так точно не смущался. Это точно.) Ну так Джейми тоже актёр уже вполне состоявшийся.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:58 | Сообщение # 155 |
| Quote (Karolina) Ну так Джейми тоже актёр уже вполне состоявшийся. Если так рассуждать, то и у Стюарт было прилично ролей до съемок в Сумерках.
Quote (Karolina) вы бы не смущались такую именитую личность?) А как желание перенять опыт у такой знаменитости?) Наоборот нельзя обходить его стороной, даже из-за смущения, тем более когда он и сам был не прочь пообщаться.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:13 | Сообщение # 156 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) А как желание перенять опыт у такой знаменитости?) Наоборот нельзя обходить его стороной, даже из-за смущения, тем более когда он и сам был не прочь пообщаться. Ну так это не значит что они совсем обходили его стороной. Просто держались в его присутствии более сдержанно. А так наверняка и время вместе проводили.)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:26 | Сообщение # 157 |
| Quote (Karolina) Ну так это не значит что они совсем обходили его стороной. Просто держались в его присутствии более сдержанно. А так наверняка и время вместе проводили.) Я просто вспоминаю фотки со съемок рассвета. Все как-то вместе скучковались (Дакота, Кристофер, Джейми и Брайт), а Майкла рядом нету. Он сидит отдельно и с листочком роль повторяет.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:30 | Сообщение # 158 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Я просто вспоминаю фотки со съемок рассвета. Все как-то вместе скучковались (Дакота, Кристофер, Джейми и Брайт), а Майкла рядом нету. Он сидит отдельно и с листочком роль повторяет. Ну так это ведь только один из съёмочных дней. И потом сразу видно профессионала..роль повторяет)) А вообще откуда мы знаем может он там с Бьюли и Кадмором отрывался
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:25 | Сообщение # 159 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну да. Кристофер рожи показывал, Дакота курила, Джейми смеялся а Майкл спокойненько повторял роль в сторонке.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:37 | Сообщение # 160 |
| "Абориген вылез из пещеры" Дакота курит? Quote (BeautifulElfy) Я просто вспоминаю фотки со съемок рассвета. Все как-то вместе скучковались (Дакота, Кристофер, Джейми и Брайт), а Майкла рядом нету. Он сидит отдельно и с листочком роль повторяет. Грусть печаль. Зато результат налицо.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:41 | Сообщение # 161 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, тут у многих был шок когда узнали что Дакота курит. У меня так треть класса курит.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:46 | Сообщение # 162 |
| Не скажу чтобы это сильно влияло на мое восприятие Волтури, но неприятно. Windy_melody, это не делает им чести.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:48 | Сообщение # 163 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nusha00, я так сама не курю, и мне просто жаль курящих. Ведь они гробят своё здоровье! Добавлено (29.02.2012, 19:48) --------------------------------------------- Nusha00, я так сама не курю, и мне просто жаль курящих. Ведь они гробят своё здоровье!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:58 | Сообщение # 164 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Дакота курит? Может Майкл смог оказать на неё влияние... как старший коллега)) Провести воспитательную беседу))
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:13 | Сообщение # 165 |
Жемчужина коллекции Аро
| Будем надеяться. Нам Вольтури с прокуренными голосами не нужны!;)
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |