[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Восприятие Волтури
ЭскеДата: Среда, 29.02.2012, 20:22 | Сообщение # 166
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
Грусть печаль. Зато результат налицо.

Да... И все равно обидно быть отщепенцем, будь ты хоть супер-пупер... Жаль, что он нас не читает, у него бы настроение сразу поднялось biggrin Или в ужас бы пришел... happy

Стучите!!! И вас откопают.

Nusha00Дата: Среда, 29.02.2012, 20:24 | Сообщение # 167
К счастью ли, но Джейн вроде и не должна особо много разговаривать.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

KarolinaДата: Среда, 29.02.2012, 20:25 | Сообщение # 168
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Эске)
Да... И все равно обидно быть отщепенцем

Боже мой девочки) Да почему он отщипенец?)) Я выше уже писала по этому поводу) К нему все прекрасно относились на съёмках))

BeautifulElfyДата: Среда, 29.02.2012, 21:20 | Сообщение # 169
Quote (Windy_melody)
тут у многих был шок когда узнали что Дакота курит.

А это разве не дублерша курила? Дакота по спортзалам ходит, на кой ей курить. Тем более ее описывают как не по годам серьезную и умную девушку.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

KarolinaДата: Четверг, 01.03.2012, 06:30 | Сообщение # 170
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Дакота по спортзалам ходит, на кой ей курить. Тем более ее описывают как не по годам серьезную и умную девушку.

Вот и я думаю, странно как то.

ЭлвианДата: Четверг, 01.03.2012, 14:05 | Сообщение # 171
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Windy_melody)
Ну да. Кристофер рожи показывал, Дакота курила, Джейми смеялся а Майкл спокойненько повторял роль в сторонке.

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Quote (BeautifulElfy)
А это разве не дублерша курила? Дакота по спортзалам ходит, на кой ей курить. Тем более ее описывают как не по годам серьезную и умную девушку.

И что дальше? Серьёзные умные люди = роботы?

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

BeautifulElfyДата: Четверг, 01.03.2012, 15:48 | Сообщение # 172
Quote (Элвиан)
И что дальше? Серьёзные умные люди = роботы?

Когда семнадцатилетнюю девушку описывают как "не по годам серьезную", мне она видится и не курящей, и не пьющей, и хорошо учащейся. И плюс к этому еще и хорошо справляющейся со своей работой.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Windy_melodyДата: Четверг, 01.03.2012, 19:00 | Сообщение # 173
Жемчужина коллекции Аро
Элвиан, жжешь!

Добавлено (01.03.2012, 19:00)
---------------------------------------------
Элвиан, жжешь!

Why so... IMMORTAL?

AnnaFisherДата: Суббота, 24.03.2012, 01:27 | Сообщение # 174
Кандидат в вампиры
Quote (Розовый_динозаврик)
И что-то ещё было про мужа её, Афтона.

Аро всячески угождает Челси чтобы оставить ее в клане. И Афтона он тоже оставил в клане потому что Челси его любит, хотя у Афтона дар не очень.
Вольтури везде показывают маньяками и паршивцами. Они столько сделали в отличие от Калленов. У Калленов жизнь типичной американской семьи. Кто сказал что у Вольтури не семья? Я думаю, что чтобы удерживать такой большой клан вместе надо находить отдельный подход к каждому, словно родитель своему детищу. Я не говорю что Кай с Челси анекдотами делится, старейшины со своими близкими и другими старейшинами, а свита сама ссобой. Думаю это можно назвать семейными отношениями. не такими как у Калленов конечно, но все же...
Раздражает когда нелестно говорят о Вольтури. В отличии от тупорылой Беллы им 3000 лет. Это уже повод их уважать. Просто из за этого числа. Я не думаю что весь вампирский род их шугается, может есть кланы которые считают их за богов? Кто знает? Мне кажется что они по своему оберегают вампирский род. имеется ввиду, их закон насчет того чтобы люди не узнали о вампирах. вполне нормальное правило на мой взгляд. В нашем мире же говорят не убивать, конечно есть единицы что убивают, но большинство просто из морали этого не делают. Каллены оказались той единицой и поэтому Вольтури такие плохие. Сами подумайте что было бы, узнай люди о существовании вампиров? возможно самих вампиров бы люди не тронули, но это было бы отличным поводом для войны. Количество людей бы уменьшилось, а люди это еда вампиров. вампирский голод понимаете? Из калленов на адеквате кажется только Карлайл. Он их уважает. Белле то плевать на это. Она реально как закомплексованный подросток который не понимает проблем взрослых и эгоистично и капризно настаивает на своем. Короче я верю в то что среди вампиров есть те кто уважают и преклоняются перед Вольтури

Добавлено (24.03.2012, 01:27)
---------------------------------------------
Вольтури рулят cool

I ain't happy, I'm feeling glad
I got sunshine, in a bag
I'm useless, but not for long
The future is coming on

KarolinaДата: Пятница, 04.05.2012, 16:07 | Сообщение # 175
Жемчужина коллекции Аро
AnnaFisher, согласна с тобой) Вообще во всём виноваты Каллены если уж на то пошло... законы для всех одни, а они их нарушили. Сначала трепали Каю (да и остальным) нервы, когда тянули с обращением Белки... Потом выяснилось, что Карлайл не научил "сынка" контрацептивами пользоваться (да и Белке уж пора знать) (и не важно, что они были не в курсе, что такое возможно) вообще могли и подождать немного... Потом завели себе оборотней в качестве домашних питомцев (да и кстати не правильных оборотней, а мутантов каких то - так их Кайус в "Рассвете" назвал) и ещё не известно, что за существо может появится если Ренесми с Джейком будет... сколько "головной боли" для Вольтури. Похоже даже Карлайл растерял всю адекватность... раз он всё это позволяет... А эта грызунья из за который всё и началось (ведь до неё Каллены довольно уважительно относились к Вольтури) теперь ещё возомнила из себя чёрт знает что... даже столетние вампиры не позволяли себе такого отношения к королям.

Сообщение отредактировал Karolina - Пятница, 04.05.2012, 16:08

ЭскеДата: Пятница, 04.05.2012, 22:19 | Сообщение # 176
Quote (Karolina)
А эта грызунья из за который всё и началось (ведь до неё Каллены довольно уважительно относились к Вольтури) теперь ещё возомнила из себя чёрт знает чт

Внезапно комплекс неполноценности перерос в нарциссизм wacko

Стучите!!! И вас откопают.

BeautifulElfyДата: Пятница, 04.05.2012, 22:43 | Сообщение # 177
Quote (Эске)
Внезапно комплекс неполноценности перерос в нарциссизм

Из крайности в крайность)) Эдуардо тоже швыряло из стороны в сторону: то он уходит от Беллы ради спасения ее душонки, то измором заставляет выйти за себя замуж.

PupsyaChoupsyaДата: Суббота, 05.05.2012, 12:25 | Сообщение # 178
Жемчужина коллекции Аро
Karolina, да, я с тобой полностью согласна happy
И вообще белка знала что так все будет. По меньшей мере догадывалась. Из-за нее и кабочка могли погибнуть десятки вампиров. Ну а что? Рожа крысинная, как у дауна, привыкла что все целуют ей ноги. Кабачок готов за ней землю целовать, по которой она прошла, то же самое Джейкоб. Да еще она его чуть не убила в рассвете, а он жизнь был готов за нее отдать. Посмотрите сколько вампиров и оборотней идет на прямую смерть. А еще Ренесми будет расти в таких условиях. И все это скрывается под видом "долга" и "благородства" на этой крысинной роже angry

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 05.05.2012, 13:00 | Сообщение # 179
Старейшина клана
Так, уважаемые, не уходим от темы и возвращаемся к Волтури. Всё негодование по поводу Беллы можно выплеснуть в болталке, там и тема специально отведённая есть.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Butterflly_SparkДата: Понедельник, 07.05.2012, 22:54 | Сообщение # 180
Член охраны Волтури
Quote (AnnaFisher)
Я не думаю что весь вампирский род их шугается, может есть кланы которые считают их за богов?

Конечно, есть. Карлайл их уважает, Елеазар вон чуть ли не баллады строчит... Конечно, все здравомыслящие вампиры у которых все в порядке с законом уважают Вольтури.

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)