|
|
Восприятие Волтури
|
|
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:15 | Сообщение # 121 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Предпочтение же Волтури - образец девиантного поведения))) Я аж чуть не подавилась))) Думала, девиантное поведение - это что-то типа алкоголизма и наркомании. То есть, отклонение от нормы в худшую сторону. А у нас иная точка зрения, мы что-то вроде оппозиции
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:17 | Сообщение # 122 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Истину глаголишь, сестра моя.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:17 | Сообщение # 123 |
| Quote (Nusha00) Образец рационального видения ситуации, особенно на фоне милой, нежной и романтичной истории - несколько необычен, не находите? Мы вносим долю реальности в эту милую картинку)) Нас мало, но мы в тельняшках
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:20 | Сообщение # 124 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Мы не из тех, кто обливается розовыми соплями, при виде счастливых Беллы и Эдварда. Я их там вообще счастливыми не видела.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:21 | Сообщение # 125 |
| Quote (Windy_melody) Если б я была вампиршей, я бы пила людскую кровь, потому-что не хочу убивать животных. Мамочки))))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:22 | Сообщение # 126 |
| Quote (Windy_melody) Мы не из тех, кто обливается розовыми соплями, при виде счастливых Беллы и Эдварда. Ну лично я всё-таки обливалась розовыми соплями, так что буду выбиваться из общего ряда) Просто к Белле и Эду я остыла, как только закончились книжки. а вот Вольтури - моя любовь на веки.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:23 | Сообщение # 127 |
| Quote (BeautifulElfy) Я аж чуть не подавилась))) Думала, девиантное поведение - это что-то типа алкоголизма и наркомании. То есть, отклонение от нормы в худшую сторону. А у нас иная точка зрения, мы что-то вроде оппозиции Зачем же на себя напраслину возводить?)) Я создание исключительно себялюбивое) Quote (BeautifulElfy) ас мало, но мы в тельняшках Обожаю эту фразу))Добавлено (27.02.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (BeautifulElfy) Quote (Windy_melody) Мы не из тех, кто обливается розовыми соплями, при виде счастливых Беллы и Эдварда.
Ну лично я всё-таки обливалась розовыми соплями, так что буду выбиваться из общего ряда) Просто к Белле и Эду я остыла, как только закончились книжки. а вот Вольтури - моя любовь на веки. И снова ППКС, до сих пор их люблю, но Волтури интереснее.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:26 | Сообщение # 128 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Изначально, когда мне нравились Эдвард и Белла, я радовалась за них. Потом поостыло, я начала разочаровываться в них.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:28 | Сообщение # 129 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Я их там вообще счастливыми не видела. Это точно. Белка вечно чем то недовольна была.Quote (BeautifulElfy) Вольтури - моя любовь на веки. Да сестра, полностью согласна
|
|
| |
Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:30 | Сообщение # 130 |
| Quote (Windy_melody) Каллены - это не извращение. Мы должны уважать выбор каждого. вот-вот правильно, можно так по -тихому как бЭ нелюбить, но не обливать рязью всех каленоманов... у каждого тут свои вкусы, даже кому-то Аро, кому-то Алек... КТо-то одно, кто -то другое... тык что вот и хорошие слова... хорош не тот, кто осуждает другого из-за вкусов, а сам типа крутой, а тот, который вкусы других уважает...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:30 | Сообщение # 131 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Ведь любить Калленов вполне естественно. Конечно, они же главные герои! Для тех кто "поверхностно" смотрит Сагу или же смотрит ее исключительно для того, чтобы увидеть, что же белкогрызы будут делать дальше, как они будут плодится (и т.п.) - для них и не нужно углубляться в подробности. Главное чтобы в финале выжили Белка и Кабачок (и в некоторых случаях Кабачковый клан). Остальное для них не интересно. Аудитория, собравшаяся на этом сайте, углубляется в жизнь персонажей С/С., но не главных, а в каком-то плане второстепенных. Просто не все могут оценить важность Вольтури в фильме, и это печально...
Quote (Windy_melody) Каллены - это не извращение. Мы должны уважать выбор каждого. В какой-то степени,да. Мы должны уважать выбор каждого, но! Как сказала Karolina, Каллены это действительно извращение. Существа, отходящие от нормы. Как их там назыали...вегетерианцы! Во! Согласитесь, человек по природе - хищник, а вегетерианцы - отклонение от нормы, тоже самое с Калленами. Потому К/К и нравятся многим, потому что "ценят человеческую жизнь и не хотят быть монстрами".
Quote (Windy_melody) я бы пила людскую кровь, потому-что не хочу убивать животных.
Жжешь:D Что там жизнь жалкого человечишки в обмен на жизнь оленя?
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:30 | Сообщение # 132 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я заметила так у многих. Вроде начинали с Калленов, а заканчивают любовью к Вольтури. Лично я впервые Вольтури заинтересовалась когда увидела Димочку, Кая и Аро.))) А потом пошло поехало и вот я здесь!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:32 | Сообщение # 133 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Эх, семья вы моя, наконец-то мы в чем то согласны!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:47 | Сообщение # 134 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Эх, семья вы моя, наконец-то мы в чем то согласны! Тот факт что мы все на этом сайте уже говорит о нашем общем большом согласии.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:58 | Сообщение # 135 |
 Член охраны Волтури
| Насчет любви в других странах: я самолично(да и вообще много местных) знаю одну весьма милую итальянку 13-лет, которая плюется на Калленов и уже написала целую книгу о Вольтури)) это я про Marianne, если кто не знает. Так что мы не одиноки!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|