|
|
Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:39 | Сообщение # 61 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Мы тут несколько оффтопимся, но да ладно) Почему именно Лелуш со своим Гиассом (п.6.2). У него тоже он подразумевает зрительный контакт с использующим, там свои нюанся и совсем он не похож на дар Джейн, но вот именно это натолкнуло меня на мысль о схожести. Во-первых, думаю, у дара Джейн ограничено расстояние использования. Поэтому идея его использования через веб-камеру кажется мне маловероятной. Во-вторых, думается мне, что может она шарахнуть сама себя через зеркало (хотя скорее всего, это влияние "птички" Лулу). Как-то так)
ЗЫ: А вообще, мы оффтопимся. Так что меняем место дислокации и отправляемся в болталку например)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:18 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) что может она шарахнуть сама себя через зеркало Ой, мну об єтом и не думало.... Чесслово даже в голову не приходило)
Ладно..кхм...кхм.. поговорю о теме. Интересный вопрос о прогрессивности и модернизме Волтури. Они то как раз совершенно не отстают от нынешнего времени, но и не опережают это точно. Они как говориться более менее верны старым фасонам. Но новшества у них же есть. Мне кажется, что говорить о них "застарелости" немного неуместно, ибо вот даже ходить далеко не надо. Лифт. Да типа для людей и все такое. Там же наверняка и туалет есть ну и все такое прочее, не буду в подробности впадать. Но есть же в кое мере понимаемое новшество сотрудничества с людьми, вот к примеру секретарша, да вскоре же ее сделали все таки десертом, но иметь секретаршу- старомодно? Увольте уж. Так что в ногу в кое мере они идут, но о старом времени тоже не забывают. Тут, как говорили, переплетаются старое и новое. Они не старомодны, но и не модернизированные такие себе супер пупер вампиры. Еще например одежда, если так посмотреть, то она же меняется, может с неким таким изюмом старых фасонов, но это сочетание очень даже красиво смотриЦЦа. Одежда же не осталась как та, в той которой они были. Ну не того же времени. Еще например телефон, с Калленами сравнивать конечно не сильно уместно, ибо те же типа подражают людям ну и прочее. Но вот как тут говорили с докладами, а что телефон как раз хорошая веСч. Вот например если отправили далеко-придалеко (нет, не послали, а отправили))) Позвонили и доложили, а то мало ли там... ну.. румыны войско собирают, дара видабудоЩегонепонятливоговсенепокорного нет, а вдруг не успеют доложить... так вот ван телефон калл и зетс олл! Аро все знает. Так что если бы в жизни и больше узнали, то телефон очень может быть у них будет. А вообще мы же дети прогресса, и мысли новыми мыслышками, и нам(ну я так вообщем ) не понять как можно без контакта, сайтов всего прочего. Может кто-то там из Великих в Твитерре и мог бы сидеть, но мне как-то не сильно хочется это представлять, мне как не интересно если честно. Вот телефон(сесорний супер пупер, с процессором охренительной скорости, памятью 32 гига, камерой, пакетом на вечные бесплатные разговоры О_х), там.. секретарши, лифты и такое прочее-да! Так что мое мнение: у них очень гармонично переплетаются старое и новое! (кста, блестяЩЩость еще какое новое новшество, в этом они идут за две ноги перед временем О_+ )
Добавлено (21.10.2011, 23:18) --------------------------------------------- (Кста, о даре єтом Джейн- очень интересный вопрос, а давай в темке "Джейн"??)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:55 | Сообщение # 63 |
Член охраны Волтури
| Еще только читая книгу вполне гармонично представляла себе Вольтури с новороченными дивайсами, ведь в книге Эдвард называет их покровителями науки и искусства, так что я сразу представляла их в эпохе возрождения покровительствующих изобретателям и ученым (тому же Леонардо например) и почему они должны были бы отказаться от этого сейчас? Мне вегда представлялось, что они не просто пользуются а участвуют в создании - финансируют мегакорпарации например или помогают в тайных разработках. Могущество и богатство у меня лично всегда ассоциировалось с информированностью во всем участием во многих тайных проектах. Спокойно могу себе представить, как во времена третьего рейха например, Вольтури через подставные фирмы финансирует разработки супер оружия и т.п.
К тому же Вольтури по сути своей воины - военная организация, а если так подумать все новшества (те же телефоны и интернет) изначально использовались в военных целях. Для своего удобства мне кажется они использовали эти технологии задолго до того как они вообще вошли в обиход. *представила Кайуса в где-то 1935 (моб. тел. был впреые использован в 1946) с огрооомным сотовым "Джейн...пшшшш.. Джейн .. шшш.. " в ответ "шшш... гсоподин... носподин Кайус... шшш... мы уничтожили всех нарущителей..." "понял вас.. шшш.. ха-ха-ха-ха-ха (злобный смех)* O_o
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:31 | Сообщение # 64 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Darkness) должны были бы отказаться от этого сейчас? Вот, да они типа берут все лучшее из разных эпох, ведь когда-то и лифт считался...ээээ... ну как типа это "нога времени" так что все там гармонично сложилось у них и все там с новыми технологиями хорошо. Quote (Darkness) финансируют мегакорпарации например или помогают в тайных разработках. О, крута, вот так предположение) Quote (Darkness) Спокойно могу себе представить, как во времена третьего рейха например, Вольтури через подставные фирмы финансирует разработки супер оружия и т.п Да, понятно тогда, почему такими уж злобными были немцы. и ЧЕГО СТАВИЛИ ОПЫТЫ И ЭКСПЕРИМЕНТЫ на людях. Никому ниче не напоминает? Quote (Darkness) с огрооомным сотовым "Джейн...пшшшш.. Джейн .. шшш.. " в ответ "шшш... гсоподин... носподин Кайус... шшш... Ага или типа с первым самым компом, который был как 3 комнаты. Мозг вампира в 10000000 раз быстрее соображал, а комп даже и + с - не мог правильно и быстро рассчитать. хи.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:43 | Сообщение # 65 |
Член охраны Волтури
| Quote (Darkness) Спокойно могу себе представить, как во времена третьего рейха например, Вольтури через подставные фирмы финансирует разработки супер оружия и т.п. Мне кажется им бы оружие нужно было только против других вампиров для ускорения процесса. (Пока Алек всех обездвижит, а Феликс уничтожит, к примеру, время пройдет.) Но им бы подопытные нужны были для тестирования) Да.. и технику неплохо бы разработать для Вольтури свою собственную, во всяком случае с точки зрения прочности. Телефоны должны быть прочнее, водонепроницаемее (кто знает, когда им сплавать придет в голову)
Тема была почищена от флуда.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:43 | Сообщение # 66 |
Член охраны Волтури
| Но не знаю в ногу ли)Но глядя на Рассвет..) У всех озарение-а не пойти ли мне постричься,покраситься,сменить интерьерчик)))
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:42 | Сообщение # 67 |
Новообращённый
| Полино4кА, Ахаха а еще же надо купить медальон !! Мне кажется идут со временем где не слышу везде " Я ходила на рассвет, супер" 2 Я обожаю этот фильм" " актеры супер!" Нет конечно бывает и "фуууу ужас" но этого мало и это радует))))
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:33 | Сообщение # 68 |
Старейшина клана
| Полино4кА, ну так герои не виноваты, что стилисты так над ними поиздевались, что большинство сами на себя не похожи) Волтури бы ТАК в Форкс не пришли) Это ж такая сцена была... Величественные) Но привычки, небось, у большинства так и остались)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:57 | Сообщение # 69 |
Новообращённый
| После Новолуния Вольтури показались мне старомодными. Это не удивительно, ведь они живут более 3 000 лет - у них должны быть любимые старые вещи, которые они часто носят. Но потом они стали идти в ногу со временем. Я в восторге.
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:23 | Сообщение # 70 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) ну так герои не виноваты, что стилисты так над ними поиздевались, что большинство сами на себя не похожи) Та я и не виню По-моему все очень хорошо получились) Или по крайней мере есть боольшая разница с лицами на промках
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:34 | Сообщение # 71 |
Новообращённый
| Quote (Полино4кА) есть боольшая разница с лицами на промках Она всегда есть. По крайней мере оригинал от промки в Сумерках часто отличается. Наверное виноват фотошоп.
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:14 | Сообщение # 72 |
Член охраны Волтури
| Quote (Jewel) Мне кажется им бы оружие нужно было только против других вампиров для ускорения процесса. (Пока Алек всех обездвижит, а Феликс уничтожит, к примеру, время пройдет.) Но им бы подопытные нужны были для тестирования) Да.. и технику неплохо бы разработать для Вольтури свою собственную, во всяком случае с точки зрения прочности. Телефоны должны быть прочнее, водонепроницаемее (кто знает, когда им сплавать придет в голову)
Специальная вампирская зажигалка Кайуса из рассвета, вот не думаю я что он её сам из подручных материалов собирал. Наверняка у каждого есть такая, а это явный специальный заказ.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:29 | Сообщение # 73 |
Новообращённый
| Quote (Darkness) Специальная вампирская зажигалка Кайуса из рассвета, вот не думаю я что он её сам из подручных материалов собирал А может у него своя мастерская по резьбе вампирсих зажигалок?
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Selentin | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:23 | Сообщение # 74 |
Новообращённый
| Все возможно.
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:26 | Сообщение # 75 |
Новообращённый
| Сидит по ночам и вырезает зажигалки, а потом их продает... Своим же...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|