Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
|
|
Nikol | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:38 | Сообщение # 286 |
![Nikol](/avatar/44/656580.gif) Член охраны Волтури
Статус: Offline
| BeautifulElfy, я под словом "освоили" имела ввиду то, что они ими пользовались. Вряд ли старейшины когда-нибудь водили машину или пользовались компьютером, наверняка, они это свите поручали. А так, и свита, и старейшины, по-моему, побольше человеческого о современных технологиях знают:)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:42 | Сообщение # 287 |
![BeautifulElfy](/avatar/71/136081.jpg) Правая рука главы Волтури
| Цитата (Nikol) Вряд ли старейшины когда-нибудь водили машину или пользовались компьютером, наверняка, они это свите поручали. Мне кажется, что любопытный Аро первее всех научился водить машину и пользоваться компьютером) Он из тех, кому нравится всё новое, так почему бы не потрогать и не пощупать всё самому?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:01 | Сообщение # 288 |
![Эймик](/avatar/87/140302.jpg) Правая рука главы Волтури
| Цитата (BeautifulElfy) Мне кажется, что любопытный Аро первее всех научился водить машину и пользоваться компьютером) Он из тех, кому нравится всё новое, так почему бы не потрогать и не пощупать всё самому? А мне однако так же кажеццо) Аро ведь и правда любитель новизны, так что он поди и все гаджеты освоил)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:47 | Сообщение # 289 |
| Эймик, еще и сам продвигал их использование среди своих))) Чтобы всё было по высшему разряду. Кстати, если вспомнить новолуние (фильм), то там у них и лифт с какой-то оперной музыкой стоял. Причем хороший такой лифт, без претензий на классику в оформлении.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:56 | Сообщение # 290 |
| Цитата (BeautifulElfy) Кстати, если вспомнить новолуние (фильм), то там у них и лифт с какой-то оперной музыкой стоял. Причем хороший такой лифт, без претензий на классику в оформлении. Тоже поди идея Аро) В общем современные они в этом плане)
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:04 | Сообщение # 291 |
| BeautifulElfy, Эймик, опять моё воображение отказывается представлять Аро за рулём какого-нибудь Мерседеса да в затемнённых очках)) Не, ну, в принципе, всё возможно))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:33 | Сообщение # 292 |
Член охраны Волтури
| По канону старейшины в замке сидят. Хотя мне кажется, что Аро бы понравилось гонять на машинах. К тому же у Калленов целый автопарк, неужто Вольтури хуже?
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:54 | Сообщение # 293 |
![Djiny](/avatar/22/553420.jpg) Жемчужина коллекции Аро
| Nikol, Знаешь, я не могу представить Аро в затемненых очках, а вот ща рулем автомобиля он очень даже зорошо смотриться! Мирей, Согласна, почему бы им не взять отпуск не выехать куда-нибуть поотдыхать, от все этой жизненой суеты!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:01 | Сообщение # 294 |
| Цитата (Мирей) По канону старейшины в замке сидят. Хотя мне кажется, что Аро бы понравилось гонять на машинах. К тому же у Калленов целый автопарк, неужто Вольтури хуже? Может по подземным переходам погонять на машинках?) Я так думаю там огромная сеть подземных ходов)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:05 | Сообщение # 295 |
| Цитата (Эймик) Я так думаю там огромная сеть подземных ходов) Ой, а мне нравится эта идея!)) Правильно, чтобы старейшины не вылезали из своих окопов, пусть ездят на своей территории. А насчет того, кто как может или не может представить Аро, у меня прямо-таки противоположное мнение))) Я очень легко вижу его с крутым наушником, с каким-нибудь инопланетянским телефоном и сидящим перед наикрутейшим мощнейшим компьютером перед изображением планеты Земля, где красными точками обозначены места скопления вампэров х) И всё это в комнате а-ля эпоха Ренессанс.
|
|
| |
490827 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:25 | Сообщение # 296 |
![490827](/avatar/21/546560.gif) Член охраны Волтури
| BeautifulElfy, а что, очень интересная картинка получается!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:07 | Сообщение # 297 |
| Цитата (BeautifulElfy) Я очень легко вижу его с крутым наушником, с каким-нибудь инопланетянским телефоном и сидящим перед наикрутейшим мощнейшим компьютером перед изображением планеты Земля, где красными точками обозначены места скопления вампэров х) И всё это в комнате а-ля эпоха Ренессанс. Мне однако нравицца эта идея) Особенно отслеживание вампиров) В общем наши Волтурята вполне современные вампиры) Хотя наверняка у них есть некоторый антураж прошлых веков)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:47 | Сообщение # 298 |
| Цитата (Эймик) Хотя наверняка у них есть некоторый антураж прошлых веков) Стиль всё-таки никто не отменял
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:26 | Сообщение # 299 |
| BeautifulElfy, я только что представила такую картинку... не хватает тока бокала с кровушкой))) А что, удобно так вампиров отслеживать))
|
|
| |
Джеин | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:06 | Сообщение # 300 |
![Джеин](https://3848208116.uid.me/avatar.jpg) Новообращённый
| Я считаю Вольтури не оченьто старомодные но в рассвете часть 1 в сцене после титров Аро,Кай и Марк были одеты в современные костюмы.
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |