Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
|
|
Lis@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:17 | Сообщение # 46 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Розовый_динозаврик, мало ли какие могут быть ситуации, да и мы в их шкафы не заглядывали)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:20 | Сообщение # 47 |
Старейшина клана
| Ситуации разные бывают, но не думаю, что женщина откажет себе в красивой вещи ^^ ЗЫ: Quote (Lis@) Розовый_динозаврик А чего так официально, мать?)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:23 | Сообщение # 48 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Эх, такие мужчины будут хороши в костюмах *___* вот Диму взять к примеру.. я себе представляю его и в официальном стиле, и в более простом с виду, но одежда будет дорогостоящей)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:25 | Сообщение # 49 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Ситуации разные бывают, но не думаю, что женщина откажет себе в красивой вещи ^^ Тем более женщина с такими деньгами)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:26 | Сообщение # 50 |
Старейшина клана
| Интересно, а если они услышат Бибера, они его убьют? Quote (Jewel) я себе представляю его и в официальном стиле, и в более простом с виду, но одежда будет дорогостоящей) По-любому)))
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:28 | Сообщение # 51 |
Член охраны Волтури
| Quote (Jewel) вот Диму взять к примеру.. я себе представляю его и в официальном стиле, и в более простом с виду, но одежда будет дорогостоящей) Конечно! Не того он уровня,что бы носить зару и бершку) Хотя ему во всем пойдет
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:36 | Сообщение # 52 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А чего так официально, мать?))) Да вот как-то так...
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:37 | Сообщение # 53 |
Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) Не того он уровня,что бы носить зару и бершку) я бы даже сказала, он не того уровня чтобы марку Диор носить)) Положим одежда будет тоже от Гальяно и сшита в единственном экземпляре и на заказ
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:12 | Сообщение # 54 |
Член охраны Волтури
| И айфон 5 в кармане,и шикарный мазератти(каюсь,как правильно пишется не знаю) в гараже,и самолет личный,и так можно долго и про каждого Вольтури...
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:00 | Сообщение # 55 |
Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) шикарный мазератти нормально) по-русски и так пишется)
А вот самолет им наверное нужен будет только для того, чтобы по воде не плыть) не портить мантии и прически
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:45 | Сообщение # 56 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Jewel) вот самолет им наверное нужен будет только для того, чтобы по воде не плыть) не портить прически Мне кажется что именно у Маркуса там как типа катера или чего-то как раз водоплавающего, вооон как волосы на кадрах развиваются, а вдруг эть его страсть и он любит с ветерком.
Та-с, вот и темка для одного интересующего меня вопроса. Уже много раз спрашивала-никто не отвечал. Дар Джейн через веб-камеру действует или нетЬ? ваще типа на полном серьезе спрашиваю)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:05 | Сообщение # 57 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) Дар Джейн через веб-камеру действует или нетЬ? Что-то мне не кажется, что действует))) Мне даже кажется, что действие к него, как у гиасса Лелуша - только прямой зрительный контакт с целью ^^ Или как-то так)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:16 | Сообщение # 58 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Дар Джейн через веб-камеру действует или нетЬ? я уверена что действует)) это же влияние на разум)) И тем более будет действовать через дверной глазок или бинокль...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:19 | Сообщение # 59 |
Правая рука главы Волтури
| Ну, это конечно да, но если предположить, что действует... возможно ли? и кто этЬ?Quote (Розовый_динозаврик) гиасса Лелуша - только прямой зрительный контакт с целью ?Добавлено (20.10.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Jewel) И тем более будет действовать через дверной глазок или бинокль... ну это вообще больше вероятно, это же типа ближе. а с вебкой.. а вдруг у Джейн дар на расстоянии тоже действует, Эд же тоже мысли оч далеко может прочесть, но там другое, так что может помешать Джейн, чтоб действовать на расстоянии? Вдруг продвинутый вампирский дар, а нот новшества и модерные технологии как раз! Можно на расстоянии всех кокать, не напрягаясь
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:37 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) а с вебкой.. Кашперовский тоже делал гипноз по телевидению во время операции вместо анестезии) а способности вампира куда сильнее...
|
|
| |