Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
|
|
Lis@ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:50 | Сообщение # 31 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Vampire_Jane) Интересно, а все моб телефоны на паспорте Джанны Ну почему же, у них наверняка, есть в "штате" люди, которые периодически снабжают их необходимыми документами. Как у Джаспера.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Anne | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:27 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Vampire_Jane) Интересно, а все моб телефоны на паспорте Джанны А в Украине например не нужен паспорт для мобильной связи, только если контракт заключать, но это совсем не обязательно. Но я тоже думаю, что с документами у Волтури все в порядке)
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
beauty | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:37 | Сообщение # 33 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Lisi4K@) Ну почему же, у них наверняка, есть в "штате" люди, которые периодически снабжают их необходимыми документами. Как у Джаспера. Я тоже так думаю... Они ведь в центре города живут, а не в лесу... Документы рано или поздно, все равно бы понадобились...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:41 | Сообщение # 34 |
Член охраны Волтури
| Даа, вообще про документы меня вопрос волновал давно) Я полагаю у них есть паспорта, нечто вроде прав (не думаю что они откажут в удовольствии транспорта себе) и прочие документы) Но интересно, кому сколько там лет приписано? Считаю что они консерваторы в каком-то роде - приверженцы традиций и законов) у них не существует ни прошлого ни настоящего, время едино) И все же идут в полноги со временем, или тот кто в замке работает - кто-то же пользуется утюгом или отпаривателем, чтобы так безупречно выгладить их одежду. У меня давно возникал вопрос по поводу их любимой музыки. Думаю в машине слушать они могут все что угодно, но будут воспринимать ее как нечто низкосортное и дешевое. А каждый будет приверженцем живой музыки того времени, в котором жил до обращения. Или это мои фантазии )
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:07 | Сообщение # 35 |
Любовница Аро
| Quote (Jewel) Но интересно, кому сколько там лет приписано? Я считаю, что имеено тот возраст в котором они были обращены) Quote (Jewel) Думаю в машине слушать они могут все что угодно, но будут воспринимать ее как нечто низкосортное и дешевое. Соглашусь, современную музыку они считаю жалкой, не достойной внимания. Quote (Jewel) А каждый будет приверженцем живой музыки того времени, в котором жил до обращения. Я больше склоняюсь к классикам, а не к допустим, арфе или лютне))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:20 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lis@) Я больше склоняюсь к классикам, а не к допустим, арфе или лютне)) По правде я сначала тоже склонялась, думаю классику кто-то из них все же любил бы, однако это предположение спровоцировано теми образами, когда мы видели Вольтури в одежде более ранних веков)) Но мы же не видели их одежды 1000 лет назад) там было бы предположение о средневековой музыке). Но и на арфе и на лютне исполнялась музыка предшествующая классике.)) Так что в одном я уверена - они любят живую музыку
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:25 | Сообщение # 37 |
Член охраны Волтури
| Quote (Jewel) они любят живую музыку Смотря какую))*представила себе Вольтури,отрывающихся на рокешном концерте*
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:33 | Сообщение # 38 |
Любовница Аро
| Quote (Jewel) там было бы предположение о средневековой музыке). Но и на арфе и на лютне исполнялась музыка предшествующая классике. Согласна, каждому времени своя музыка) Которая им нравилась или может и не нравилась) Quote (Jewel) Так что в одном я уверена - они любят живую музыку Также согласна, не представляю кого-то из клана слушающего рэп хд
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:42 | Сообщение # 39 |
Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) *представила себе Вольтури,отрывающихся на рокешном концерте* Пардон исполнение в реальном времени, а роль в рок-концерте все же играют усилители и акустика (без усилителя электрогитара хило играет :), а без акустики под собственным гулом зрители мало что услышат и их не расколбасит)... Так что имею в виду инструменты с собственной акустикой такие по моему мнению они любят слушатьДобавлено (19.10.2011, 21:42) --------------------------------------------- х_х представила картинку.. как стены замка будут разрываться, если в башне устроить рок-концерт.
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:59 | Сообщение # 40 |
Член охраны Волтури
| Как вы думаете,что у них под мантиями? Обычные джинсы,или одежда, привычная им по человеческой жизни? Я имею в виду по книге.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:03 | Сообщение # 41 |
Член охраны Волтури
| Эмм, по книге было описано, что под мантиями они были одеты в современную одежду)) Значит можно предположить там что-то вроде маечек, свитерочков, полуверчиков... и т.д.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:05 | Сообщение # 42 |
Старейшина клана
| Эх, такие мужчины будут хороши в костюмах *___*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:07 | Сообщение # 43 |
Любовница Аро
| Quote (Jewel) что-то вроде маечек, свитерочков, полуверчиков Я опять же думаю о классических костюмах на мужчинах (не могу представить старейшин в футболках и джинсах), и какие-нибудь платья или же тоже классика, на женщинах.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:11 | Сообщение # 44 |
Старейшина клана
| Ога, Хайди там в мини-юбке щеголяла, так что на счёт платьев у женщин поспорила бы))) Да и жёны, когда мельком описывались, то были в лёгких летних платьях) Не думаю, что у женщин там царство классики)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Jewel | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:17 | Сообщение # 45 |
Член охраны Волтури
| Я склоняюсь к классике, но мне все же кажется одежда попроще классики (но не дешевле) ими носится, когда кое-кто из них выходит на ликвидацию новорожденных)) а старейшины да, только в классике представляются)
|
|
| |