|
|
Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
| |
Djiny | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:38 | Сообщение # 301 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Джеин, я тоже не считаю что они не старомодные) Добавлено (19.06.2013, 19:38) --------------------------------------------- Ой, простите) Наоборот, я считаю, что они современные, хоть и не во всем)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Джеин | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:24 | Сообщение # 302 |
Новообращённый
| Они не старомодные но всёравно в них есть что то такое.
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:35 | Сообщение # 303 |
Человек
| О! Конечно же идут в ногу со временем! Но в исскустве и интерьере больше отдаются давним эпохам. Зато какое противопоставление! Они одеваются в крутые смокинги и ездят на ферари Но в душе они дети древности.
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
Сообщение отредактировал Leonora5538 - Суббота, 10.01.2015, 16:38 |
|
| |
mimi75474 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:38 | Сообщение # 304 |
Новообращённый
| Если учитывать, что во всех флешбеках Вольтури одеты в соответствии с эпохой, то они вполне себе современные. Так что думаю, что всеми благами цивилизации они вполне пользуются.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:03 | Сообщение # 305 |
Старейшина клана
| Покровители науки и искусств не просто в ногу со временем идут, а, скорее всего, даже чуточку его обгоняют С:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 06.02.2016, 14:35 | Сообщение # 306 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я вот тут еще думаю, есть ли среди них такие вот "Старички" которые просто осознанно не принимают новый мир? Это как наши бабули и дедули)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:31 | Сообщение # 307 |
Новообращённый
| Мне тоже кажется что они немного консервативны ) Я с трудом представляю кого-либо из Старейшин слушающих скажем рок ) Всё зависит от "времени " и прошлое какой страны они застали) По книге наши Вольтури застряли в Старом мире. Может это наводка? Ну скажем путешествовать с материка на материк для вампира было сложно, ну в ту же эпоху Великих географических открытий предположим когда были только корабли, и не было самолетов. Следовательно они на определенный этап истории оставались в Старом свете который до этого сформировал их привычки и быт, а последующие века вносились новшества который мог как и радовать так огорчать "старичков")+ не стоит забывать что это только в фанфиках свита Вольтури пополняется людьми нашего времени, лично мне кажется что только века могли сплотить клан настолько что он уже столько времени не распадается.
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:33 | Сообщение # 308 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Satia♥Ameli ( ) По книге наши Вольтури застряли в Старом мире. В смысле в Старом свете? А какой смысл им переселяться в Америку? Она стала такой крутой лишь в начале 20 века, т.е. по меркам Волтури недавно. Что, однако, не мешало им следить за событиями, в ней происходящими, вспомнить хоть историю Джаспера.
Цитата Satia♥Ameli ( ) Ну скажем путешествовать с материка на материк для вампира было сложно В книгах Карлайл переплыл Ла-Манш и косвенно намекается, что Ирина от Америки до Европы тоже доплыла. Ведь она бросилась в воду, а не побежала в сторону аэропорта.
Старейшинам по три тысячи лет, так что, если они где и могли застрять, то еще в догомеровской эпохе. И пополняли они клан на всем протяжении его существования. Те же близнецы появились в нем аж в Средние века. Т.е. почти через две тысячи лет после создания клана, внушительный срок. Если в клане и нет кого-то именно из временного промежутка нашего поколения, это ни о чем не говорит, ведь для Волтури - это довольно крошечный отрезок времени.
Что лично меня заставляет думать, что Волтури идут в ногу со временем: а) слова Карлайла о том, что Волтури - ночные покровители науки и искусства. Не покровительствовали бы они тому, что им не нравится. А что как не наука и искусство лучше всего отражают бег времени? б) на поляне Аро говорил о развитии человеческих технологий, которые уже способны уничтожать вампиров. Это прекрасно свидетельствует о том, что он держит руку на пульсе, не зависимо от того, может ли пользоваться айфоном. Не говоря же о современной одежде членов клана, наличии у них лифта и наверняка множества современных гаджетов (как минимум у секретарей). Да и необходимости тех вампиров, что часто вынуждены покидать Вольтерру мимикрировать под современное общество. +лично я считаю, что обладая такой коллекцией произведений искусства, Волтури не могут не озаботиться вопросами их сохранности. Поэтому у них наверняка должны быть самые современные устройства поддержания нужной температуры, влажности и прочих параметров, полезных для полотен. Так и представляю Аро, склонившимся над какой-нибудь древнющей фреской и сокрушающимся, что раньше у него не было современного сейфа, в котором бы она так не потрескалась.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 06.02.2016, 20:37 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 06.02.2016, 20:57 | Сообщение # 309 |
Старейшина клана
| Цитата Nusha00 ( ) Это прекрасно свидетельствует о том, что он держит руку на пульсе, не зависимо от того, может ли пользоваться айфоном. Не просто на пульсе, думаю, а хорошо этот пульс регулируют и притормаживают прогресс в меру сил и возможностей) Максимально вставляют палки в колёса, потому что современные системы слежения сильно осложняют жизнь вампирам - вопрос времени, когда в мире Сумерек люди сами узнают о бессмертных)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 21:05 | Сообщение # 310 |
Правая рука главы Волтури
| Да. Учитывая современные базы данных, засилье камер наблюдения и тепловизоров. Странно, как вообще Элис прошла контроль в аэропорте. Думаю, у них как в Гарри Поттере, какие-то высокие чиновники все же знают о существовании вампиров и отслеживают, чтобы эти знания особо не распространялись.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|