Ну да, а что еще делать, когда вся вечность впереди?))) Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
А может у него своя мастерская по резьбе вампирсих зажигалок?
С учетом того что Белла говорила о состоянии Калленов "можно поддерживать бюджет небольшой страны десяток лет" думаю состояние Вольтури позволит им являтся владельцами какой-нибудь крупной компании по производству оружия например. И там был запущен специальный заказ ограниченного количества "зажигалок" специального образца. Я вообще склоняюсь к мысли что Вольтури окутывают тайной сетью экономику и правительство. Крупные компании и исследовательские инстутитуты.
Что стоит Аро например купить остров (вроде острова Эсме) и устроить там исследовательскую базу, как раз самое то для его жажды эксперимантов. Карлайл говорит что у вампиром 25 хромосом. Значит это генное изменение человека. Почему бы группе ученых не занятся изучением состава вампирского яда? Того как он воздействует на человека и т.п. Вполне в их духе не так ли? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Так вот кто спонсирует строительство БАКа хD А вообще согласна с выше написанным. Деньги в нашем мире решают всё, так что Волтури, скорее всего, короли не только вампирского мира) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Мне кажется что они немного отстали,так как их одежда не соответствунт нынешней моде,если учесть как одет Марк и Кай)) но меня удивило что в древнем замке имеется лифт и технологий Как часто тебя вспоминаю Как медленно тянутся дни, Часы и минуты считаю Когда увидемся мы?
Мне кажется что они немного отстали,так как их одежда не соответствунт нынешней моде
М?) Да Белла прямым текстом пишет в Новолунии, что под плащами у Феликса с Митькой под плащами современная дорогущая одежда. А плащи - традиция однако, а традиции надо соблюдать. Да и сразу видно, к кому в ноги бросаться) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Да Белла прямым текстом пишет в Новолунии, что под плащами у Феликса с Митькой под плащами современная дорогущая одежда.
Полностью поддерживаю! Белла говорит что у них современная одежда темных приглушенных оттенков такая не выделялась бы в толпе. Да и Аро вообще в Новолунии без мантии, по крайней мере в фильме. И у Кая под мантией был черный костюм и красная рубашка. А шарфик то шарфик какой современный
Добавлено (04.01.2012, 16:43) --------------------------------------------- Молот ведьм или Малевс-малефика. Трактат о деменологии написанный двумя немцами, в основном посвящен тому как вычислить ведьм, нечисть и одержимых дьяволом. любопытные там есть способы однако, например чтобы понять ведьма ли женщина нужно связать ей ноги и руки, привязать камень и бросить в озеро или пруд. Если девушка выплывет ей помогли темные силы и она ведьма, если нет то не ведьма, а значит попадет на небеса.
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Молот ведьм или Малевс-малефика. Трактат о деменологии написанный двумя немцами, в основном посвящен тому как вычислить ведьм, нечисть и одержимых дьяволом. любопытные там есть способы однако, например чтобы понять ведьма ли женщина нужно связать ей ноги и руки, привязать камень и бросить в озеро или пруд. Если девушка выплывет ей помогли темные силы и она ведьма, если нет то не ведьма, а значит попадет на небеса.
Маленько офф-топ. Это сейчас к чему?) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Не знаю, может к тому, что Маркусу надоел "Молот Ведьм" и теперь он читает Мураками. (Читай, Маркус, читай, будеть вместе Муракамиманить.) Мне лично кажется, что Вольтури не могли не оценить современных технологий и не оснастить замок некоторыми удобствами. И наверняка их интересует современная литература, ставшая куда богаче со времен их рождения. По крайней мере некоторых. утомленный анатом
современная литература, ставшая куда богаче со времен их рождения.
ага, особенно нИ литературная речь, которая так красочно везде описываемая.
Quote (ElieAngst)
Мне лично кажется, что Вольтури не могли не оценить современных технологий
кста, а как вот говорилось, что могло же быть что Волтур задали деньги на какие-то разработки новых технологий, может и анонимно. Но почему же лежать их богатствам, пусть толк приносят.. не все же их всяким там неблагодарным Белкам дарить...
Quote (ElieAngst)
что Вольтури не могли не оценить современных технологий и не оснастить замок некоторыми удобствами
ваще нам же не все показали, рассказали, так что может и лифт - это не последнее... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ой, да ладно тебе, хорошая литература тоже есть. (И это явно не "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер".) Вот в чем я сильно сомневаюсь- так это в том, что Вольтури любители ТВ. утомленный анатом
Мне кажется,что в чем то они и старомодны,а в чем то наоборот)
Quote (Розовый_динозаврик)
Да Белла прямым текстом пишет в Новолунии, что под плащами у Феликса с Митькой под плащами современная дорогущая одежда.
Простите меня за мою испорченность,но...А Беллка то оказывается не так уж и проста)Пока Джейни Эдю мучала,Белла ко всем под плащи залезла)И не стыдно ей?)
ага, прям, украдкой... ну-ну Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..