Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
|
|
Lis@ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:24 | Сообщение # 211 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну не видятся мне королевы вампирского мира в коротких платьях) Мне тоже. Ну не подобает им расхаживать в абы чём. Quote (Элвиан) А пол подолом мести - по статусу? Ну почему же так категорично? Они же не неряхи какие-нибудь. Quote (Orpheus) подол касаеццо пола Ну там убираюся же, так что даже если и касаются, то не страшно)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Emily | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:11 | Сообщение # 212 |
Новообращённый
| Quote (Lis@) Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем? Что -то среднее.Скорее всего они умеют пользоватся мобильниками.компьютерами.но не используют их в своей повседневном жизни (а то мне сложно представить Маркуса сидящим по ночам за компом на сайтах знакомств )
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:29 | Сообщение # 213 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Emily) (а то мне сложно представить Маркуса сидящим по ночам за компом на сайтах знакомств ) А почему бы и нет ? Ну ладно не Маркус, кто-нибудь другой из свиты например) А вдруг они ещё в онлайн-игры играют?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:20 | Сообщение # 214 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) А вдруг они ещё в онлайн-игры играют? Так и вижу, как Деметрий с Феликсом GTA рубятся
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:03 | Сообщение # 215 |
| Quote (Lis@) Так и вижу, как Деметрий с Феликсом GTA рубятся А почему бы и нет ? Надо же как-то вечность коротать)
Мне тут ещё подумалось, а может они ещё в картишки на желания играют? К примеру проигравший голышом по всему замку пробегает или там поёт серенаду Феликсу
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:38 | Сообщение # 216 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) а может они ещё в картишки на желания играют? А что хД может и играют) Только вот на счет старейшин не уверена
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:47 | Сообщение # 217 |
| Quote (Lis@) А что хД может и играют) Только вот на счет старейшин не уверена Старейшины и правда вряд ли, Марку всё пофиг, с Аро неинтересно он пощупает и всё узнает, а Кай пожалуй слишком высокомерен для такого
|
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:57 | Сообщение # 218 |
Жемчужина коллекции Аро
| Emily, Эймик, омг. Ну и фантазии Старейшины моются, думаю, Аро выбирает себе шампунь четко по определенному составу)) Кай играет в PSP). Близнецы...Хм...Сидят в инете, Алек чиитает Стивена Кинга, Джейн смотрит ужасы типа "Пилы". Феликс с Деметрием по клубам ходят. Алек тоже, иногда) Ну еще могу разглядесть в Аро художника)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:06 | Сообщение # 219 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Большая просьба не уходить в откровенный стёб.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:08 | Сообщение # 220 |
| Quote (PupsyaChoupsya) Ну еще могу разглядесть в Аро художника) Ну вот это вполне может быть, рисует там на досуге портреты супруги, а может даже кого из свиты)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:40 | Сообщение # 221 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) рисует там на досуге портреты супруги, а может даже кого из свиты А может и вообще не известных людей) Мне почему то видятся портреты в карандаше
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:02 | Сообщение # 222 |
| Quote (Lis@) А может и вообще не известных людей) Своих жертв к примеру? Quote (Lis@) Мне почему то видятся портреты в карандаше Ну может и так, мне в красках видется)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:16 | Сообщение # 223 |
Любовница Аро
| Quote (Эймик) Своих жертв к примеру? Может быть) Лица, на которых отражается ужас
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:39 | Сообщение # 224 |
Новообращённый
| Quote (Lis@) Может быть) Лица, на которых отражается ужас Представляю себе картины
Сообщение отредактировал Emily - Пятница, 29.06.2012, 12:43 |
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:38 | Сообщение # 225 |
Член охраны Волтури
| PupsyaChoupsya, Да...Картины прям мелькают перед глазами ))
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |