Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
|
|
Эймик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:26 | Сообщение # 196 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Розовый_динозаврик) В книжке Дима с Феликсом описаны в светлых современных костюмах под плащами) Может у них в Вольтерре типа дресс-кода ? Ну там для мужчин только класстческие костюмы, а для женщин чтобы юбки были не короче колена)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:28 | Сообщение # 197 |
| Quote (Эймик) были не короче колена) тогда уж лучше сказать, не длиннее колена.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:30 | Сообщение # 198 |
| Quote (Orpheus) тогда уж лучше сказать, не длиннее колена Только если да Хайди остальные дамы(особенно жены) чтоб не показывали ничего лишнего
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:31 | Сообщение # 199 |
| Quote (Эймик) чтоб не показывали ничего лишнего тю... тут уже сарказмЪ.. мы их ваше не видим и о них не читаем ничего нового( так что юбки для жен это не самое страшное...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:33 | Сообщение # 200 |
| Quote (Orpheus) так что юбки для жен это не самое страшное... Так для них и так нет ничего страшного) А может именно длинные юбки их пугают ?
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:41 | Сообщение # 201 |
Старейшина клана
| Ну жёны описывались в лёгких летних платьях в Новолунии, если не ошибаюсь)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:45 | Сообщение # 202 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ну жёны описывались в лёгких летних платьях в Новолунии, если не ошибаюсь) А про длинну платьев ни слова , может они лёгкие и длинные одновременно)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:47 | Сообщение # 203 |
Старейшина клана
| Quote (Эймик) может они лёгкие и длинные одновременно) И по-моему, это красиво было бы ^^ Ну не видятся мне королевы вампирского мира в коротких платьях) Вообще никак)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:49 | Сообщение # 204 |
| Quote (Розовый_динозаврик) И по-моему, это красиво было бы И по-моему тоже) Quote (Розовый_динозаврик) Ну не видятся мне королевы вампирского мира в коротких платьях) Вообще никак) Дык опять аналогично) Как-то не по статусу им разгуливать в платьях по пупа)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:02 | Сообщение # 205 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Как-то не по статусу им разгуливать в платьях по пупа) А пол подолом мести - по статусу?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:15 | Сообщение # 206 |
| Quote (Розовый_динозаврик) жёны описывались в лёгких летних платьях в Новолунии тю... если бы написали в сарафанах, то возмущения было бы больше? Quote (Элвиан) А пол подолом мести - по статусу? ну так, а как же)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:18 | Сообщение # 207 |
| Quote (Элвиан) А пол подолом мести - по статусу? Уверенна, что они аккуратно ходят и ничего не метут, чай это не неуклюжая Белка)
|
|
| |
Karolina | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:29 | Сообщение # 208 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эймик) Уверенна, что они аккуратно ходят и ничего не метут, чай это не неуклюжая Белка) Точно
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:21 | Сообщение # 209 |
| Quote (Эймик) Уверенна, что они аккуратно ходят и ничего не метут, чай это не неуклюжая Белка) тут типа то, что он если даже и ходить просто, то подол касаеццо пола...
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:21 | Сообщение # 210 |
| Quote (Orpheus) тут типа то, что он если даже и ходить просто, то подол касаеццо пола... Ну это не страшно, да и может не до такой степени длинные платья)
|
|
| |