Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
|
|
Karolina | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:54 | Сообщение # 181 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Эске) Но вот Аро - не такой! Да и Кайус судя по его внешности не такой) И Деметрий и Феликс) Вообще Вольтури очень стильные вампиры)Добавлено (24.04.2012, 17:54) --------------------------------------------- В Италии как никак живут)))
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:04 | Сообщение # 182 |
Член охраны Волтури
| Quote (Karolina) В Италии как никак живут))) Да!Я тоже об этом подумала...не зря же Милан-столица моды)Ну это я так,к слову пришлось
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:52 | Сообщение # 183 |
Новообращённый
| О да, они не просто стильные, а еще и сильные, красивые, изящные, веселые, мрачные, злые, вспыльчивые, и в конце концов они вампиры которые живут в Италии:)
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:15 | Сообщение # 184 |
Член охраны Волтури
| Разумная_Губка, согласна!у них хороший вкус
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:44 | Сообщение # 185 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Разумная_Губка) они не просто стильные, а еще и сильные, красивые, изящные, веселые, мрачные, злые, вспыльчивые, и в конце концов они вампиры которые живут в Италии:) точняк! Все верно! Они такие...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:11 | Сообщение # 186 |
Жемчужина коллекции Аро
| Добрый вечер, мои злые, угрюмые, нежные, ласковые, мои разные мои, одинаковые. Добрый вечер, Вольтерра! Вот: они наверняка позволяют себе кой-какие вольности в том, быть им старомодными или современными! Или посадим Аро с, скажем, Ренатой, или Феликса с Алеком на одну чашу весов?
утомленный анатом
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 20.06.2012, 22:18 | Сообщение # 187 |
Член охраны Волтури
| Quote (ElieAngst) Аро с, скажем, Ренатой, или Феликса с Алеком на одну чашу весов Не, не прямо так. Если Алек и Феликс при желании могут позволить себе и рваные джинсы( вне замка, sure), и кепки и т.д. то Аро не позволит положение. Он будет просто выглядеть нелепо и не достаточно достойно без своего стильного костюмчика, имхо. Даже если это когда-нибудь понадобится для маскировки, смешивания с толпой или еще чего, Аро никогда не позволит себе тех вольностей во внешнем виде( не говоря уже о поведении), которые будут допустимы вампирам из свиты. ЗЫ: А вот солнечные очки ему всё же придётся одеть, если что. Эх, как же я хочу увидеть Аро в очках
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:03 | Сообщение # 188 |
| Quote (Butterflly_Spark) А вот солнечные очки ему всё же придётся одеть, если что. Ну а чего - в солнечных очках и при этом в костюме люди же ходят
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:50 | Сообщение # 189 |
Жемчужина коллекции Аро
| Butterflly_Spark, ты мну не так поняла, Сашенция. Я о том и говорю- Аро как раз классик, а Деметрий в современном и модном будет смотрется великолепно!
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:08 | Сообщение # 190 |
| По-моему, Вольтури просто любят стиль ретро (прям как я). И носят его.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Lis@ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:21 | Сообщение # 191 |
Любовница Аро
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) По-моему, Вольтури просто любят стиль ретро (прям как я). И носят его. Вот уж не думаю) Классика у старейшин, только классика)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:23 | Сообщение # 192 |
| Quote (Lis@) Классика у старейшин, только классика Ну, может и классика... Я, кстати, классику тоже люблю Вот в Новолунии на картине у них там костюмы с стиле Классика. А потом Аро в костюме, ретро, по-моему...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:31 | Сообщение # 193 |
Старейшина клана
| В книжке Дима с Феликсом описаны в светлых современных костюмах под плащами) Ток не думаю, что что-то новомодное они оденут)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:33 | Сообщение # 194 |
| Ну да, просто костюмы...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:07 | Сообщение # 195 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ток не думаю, что что-то новомодное они оденут) прикинуть их, например, в порванных джинсах, вывернутых наизнанку майках и кепках уж как-то сложновато))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |