Вольтури - не старомодные, но совсем модно не одеваются. Просто современно Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 01:22 | Сообщение # 228
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Они как старейшины всегда будут носить строгий костюм, только более современного типа. Но строгий. И их охрана обязана так же одевать костюм, как будто на работу идут. Может, они оденут (охрана) гавайскую юбку если того будет требовать задание, не иначе. З.Ы. старейшины не оденут рубахи не будут выставлять своё божественное тело на показ - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:47 | Сообщение # 231
Новообращённый
Вольтури это "золотая середина") Они прекрасно сочетают древность с современностью) И это у них проявляется во всём) В плане одежды: конечно классика это наше всё) В случае с Вольтури особенно) ну может ещё с элементами ретро иногда
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:47 | Сообщение # 233
Член охраны Волтури
Quote (Margaret)
Они прекрасно сочетают древность с современностью) И это у них проявляется во всём)
Иначе быть не может, они должны всегда и всем напоминать то, кто они есть, дабы никто не сомневался в их могуществе. - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:48 | Сообщение # 234
Жемчужина коллекции Аро
Думаю, Аро ( лично он) всегда был за практичность, но ведьмы без шляпы не бывает. Без шляпы она просто карга, сующая нос в чужие дела. Поэтому мантия и кулон- знаки отличия, а под них Аро с удовольствием нацепит элегантный брючный костюм. Выверты- не для него.
( Маркус за кадром) Брюки превращаются.... Превращаются брюки.... В элегантные шорты....
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:19 | Сообщение # 238
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Windy_melody)
Вольтури - это Вольтури! Они прекрасны такие, какие они есть и мы их любим именно такими! :-*
Великолепное решение, капитан. Но все-таки я не могу представить Аро, наряженного, как Путин. Черная шелковая рубашка и жемчужная булавка для галстука! Вольтури- эдакий готический шик, да, друг мой монохромный? утомленный анатом
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:28 | Сообщение # 239
Жемчужина коллекции Аро
ElieAngst, да именно так! Они - золото на страницах книг Майер. З.Ы. Булавку для галстука я еще как то представляю, а вот белую рубашку слабо. Белый не их цвет. Why so... IMMORTAL?
Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:20 | Сообщение # 240
Старейшина клана
Quote (Windy_melody)
а вот белую рубашку слабо. Белый не их цвет.
Однако Феликс с Деметрием были одеты в светлые костюмы под серыми плащами (: на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..