Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
|
|
Эске | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:42 | Сообщение # 151 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Жители Вольтерры и знать не знают о том, кто такие Вольтури и какие они добрые) Им впору чествовать хорошую работу полиции, чем благодарить за свою безопасность призраков замка. Quote (Orpheus) это...я.. типа образно.. в кое мере вольтури если так говорить.. не тока их НЕ едят, что бы подозрений не было, но и раз так.. то и в кое мере беспокоятся
Это мы типа от имени Вольтури: радуйтесь, что вы, жители города, не знаете лично своих добрых соседей!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:50 | Сообщение # 152 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Это мы типа от имени Вольтури: радуйтесь, что вы, жители города, не знаете лично своих добрых соседей! Хотела бы я иметь таких соседей.) Уже неделю уламываю родителей бросать здесь всё и переезжать в Вольтерру) Пока безрезультатно...))
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:52 | Сообщение # 153 |
Новообращённый
| Про "хороших соседей" хорошо сказано
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Karolina | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 154 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Detka_Volturi) Про "хороших соседей" хорошо сказано Ну так разве они плохие...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:27 | Сообщение # 155 |
| Quote (Эске) не знаете лично своих добрых соседей! вот-вот... Даже если они не разрежают в классных и дорогих тачках как бы ...в эту ногу новую со временем, то это не значит что они такие уже в мирнеидущие так сказать... могли съесть еще весь город тогда ваще проблем вроде как бы и не было.. но не сделали бы так, им бы не выгодно было бы..
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:09 | Сообщение # 156 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эске) добрых соседей! Почему то сразу вспомнила "Ваш дружелюбный сосед - Человек-паук"
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:03 | Сообщение # 157 |
| Quote (Darkness) Почему то сразу вспомнила "Ваш дружелюбный сосед - Человек-паук" я почему-то тоже про него подумала, когда писала!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:34 | Сообщение # 158 |
| Quote (Karolina) Плодятся понимаешь какие то мутанты, а Вольтури их типа уничтожить не могут... Хочу сцену полного истребления Каем оборотней, (мутантов как назвал их Кайус в рассвете) и Джейкоба с Белкой и мололетней гибридкой в первую очередь! Вот делать мне было нечего, сегодня пока ехала из универа вспоминала, этот момент. До того доразмышлялась, что свою остановку проехала. Мутанты, как много в этом слове для каемана русского слилось. Одно маленькое слово, всего 7 букв, а сколько смысловой нагрузки. Кай знает, кто такие мутанты. Не представляя его за просмотром людей икс, делаю вывод: он не понаслышке знаком с содержанием как минимум школьного курса биологии, а как максимум еще и разбирается в генной инженерии! Вот так новость...если об Аро еще и не такое можно подумать, то Кай и биология...он открывается для меня с совершенно новой стороны! Он не просто ловит/мучает читаем как изучает/убивает оборотней, но и занимается исследовательской деятельностью...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:04 | Сообщение # 159 |
Жемчужина коллекции Аро
| Меня та фраза дико улыбнула! - Какие же они дети Луны? Эта стая не имеет ни малейшего отношения к вашим заклятым врагам. - Вы тут мутантов разводите! - выпалил Кай. И я ржать!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:59 | Сообщение # 160 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Меня та фраза дико улыбнула! - Какие же они дети Луны? Эта стая не имеет ни малейшего отношения к вашим заклятым врагам. - Вы тут мутантов разводите! - выпалил Кай. И я ржать! Да да! Я тоже долго смеялась
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:26 | Сообщение # 161 |
Новообращённый
| Кай как всегда на высоте Добавлено (22.02.2012, 12:26) --------------------------------------------- Кай как всегда на высоте
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:05 | Сообщение # 162 |
Жемчужина коллекции Аро
| Detka_Volturi, по-другому быть и не может!;-D
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:04 | Сообщение # 163 |
Член охраны Волтури
| Quote (Windy_melody) - Какие же они дети Луны? Эта стая не имеет ни малейшего отношения к вашим заклятым врагам. - Вы тут мутантов разводите! - выпалил Кай. Спасибо что напомнила Я все вспомнить эту фразу пыталась)
Сообщение отредактировал Полино4кА - Вторник, 27.03.2012, 18:04 |
|
| |
PupsyaChoupsya | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:46 | Сообщение # 164 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эта, помните, когда Джейн, Дем и Феликс с Белкой в лифте ехали, в замке пела женщина, с оперным голосом...Это для чего ваще?
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:39 | Сообщение # 165 |
Старейшина клана
| PupsyaChoupsya, это фильм/книга? Это вполне могла быть просто своеобразная музыка в лифте (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |