[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
DarknessДата: Понедельник, 13.02.2012, 18:53 | Сообщение # 121
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Quote (BeautifulElfy)
А вообще как вы думаете, Вольтури поддерживают развитие науки? Можно поддерживать развитие бизнеса, можно спонсировать каких-нибудь художников или писателей, но нужно ли толкать вперед именно ученых? Чисто для Вольтури сам прогресс может ничего не значить, пусть люди сами до всего додумываются. Тут просто до этого про космические технологии кто-то говорил, вот у меня и возник этот вопрос. А нафига Вольтури вообще лезть в эти дебри?

Вот, это я постоянно говорю! Уверенна, что Вольтури поддерживают крупные исследовательские институты и владеют рядом крупных корпараций. Потому что судя по речи Аро на поле в Рассвете он прекрасно представляет, что с некоторых пор люди могут нанести вампирам урон, возможно смертельный. И это не в его привычке пускать всё на самотек или оставатся без какого-то оружия самому.
Изначально это конечно могло начаться со снихдотильного покровительства, потому как в начале науку было немного сложно отделить от искусства. А потом всё пошла поехало.

Думаю Вольтури в тайне от вампирского мира поддерживают исследования генетики вампиров и прочих сверхестесственных существ. Ведь тот же Карлайл заинтересовался генами вампиров и перевертышей
И Аро должен был это услышать в мыслях Эдварда. И это не могло его не заинтересовать. А самым вероятным мне кажется вариант, какие-то ученые впервые открывают ДНК, состав крови человека, геном, хромосомы и т.п. Аро тут же заинтересовался этим, надо же в конце концов знать что пьешь, а потом уже стало интересно, а чем от человеческой отличается кровь оборотней. А вампиров? Ну и т.д.

А вот Каю должно быть интересны способы разрушения и уничтожения. То что он использовваль деллиминатор Уизли вампирскую зажигалку показывает то что он не брезгует какими-то технологическими нововведениями. А значит он вполне может изучать способы уничтожения вампиров ( да и людей в принципе) какие-то бомбы или что-то вроде того.

Добавлено (13.02.2012, 18:53)
---------------------------------------------

Quote (Butterflly_Spark)
Вот именно,им-то нафига в это лезть? Вольтури-ценители искусства,эстеты.

Они ночные покровители искусства и науки.

Quote (Nusha00)
Но между красотой творений Рафаэля и Миг-22 лежит пропасть, Аро, имхо, не хочет стоять на ее краю.

Но и пропускать мимо себя он это тоже вряд ли захочет. Да они хранят тайну, но мало ли когда она раскроется. Ведь рано или поздно это произойдет. И тогда не думаю, то Аро как и все Вольтури захочет остатся безоружным.

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

OrpheusДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:19 | Сообщение # 122
Правая рука главы Волтури
Quote (Darkness)
Одоакры не название империи, ео имя предводителя западно-римской империи. Варвара и вестгота, так что я думаю говорили там на вестготском с примесью латыни

вот вам и пришел вуумный чел) стопятсот тебе)) biggrin
Quote (Darkness)
А вообще думаю старейшины могут говорить почти на любом языке при желании.

ну тык да, зохотел поорал на том, захотел- ваще на восьмом...
Quote (Darkness)
Аро вот в восхищении вставляет иноязычные слова, а Кай в ярости

ага, Аро изысканные итальянские слова, а Кайус оторбанную французскую брань)))*ну и русскую хД*
Quote (Windy_melody)
очень много языков

за 3 тыс лет, можно было бы хоть и ради интересе все языки выучить

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Windy_melodyДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:34 | Сообщение # 123
Жемчужина коллекции Аро

ну и русскую хД*

мож он сам её и выдумал. Проходили рядом с замком русские туристы. Слышат - громкие слова, вроде русские. Чувствуют что матерные слова и автоматически запоминают.

Why so... IMMORTAL?

DarknessДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:56 | Сообщение # 124
Член охраны Волтури
Quote (Windy_melody)
Чувствуют что матерные слова

Это как они чувствуют? crazy biggrin

Quote (Orpheus)
а Кайус оторбанную французскую брань)))

Не.. немецкую, немецкий вообще жесткий язык я вчера посмотрела отрывок из Короля Льва - песню Шрама "Будем ждать" на немецком. Обалдела..

KarolinaДата: Вторник, 14.02.2012, 16:22 | Сообщение # 125
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Darkness)
Вот, это я постоянно говорю! Уверенна, что Вольтури поддерживают крупные исследовательские институты и владеют рядом крупных корпараций. Потому что судя по речи Аро на поле в Рассвете он прекрасно представляет, что с некоторых пор люди могут нанести вампирам урон, возможно смертельный. И это не в его привычке пускать всё на самотек или оставатся без какого-то оружия самому. Изначально это конечно могло начаться со снихдотильного покровительства, потому как в начале науку было немного сложно отделить от искусства. А потом всё пошла поехало. Думаю Вольтури в тайне от вампирского мира поддерживают исследования генетики вампиров и прочих сверхестесственных существ. Ведь тот же Карлайл заинтересовался генами вампиров и перевертышей (мне кстати интересно как он узнал, что у вампиров 25 хромосом? Плюнул на стеклышко микроскопа? Вырвал волосок? Соскреб чуть-чуть кожицы?) И Аро должен был это услышать в мыслях Эдварда. И это не могло его не заинтересовать. А самым вероятным мне кажется вариант, какие-то ученые впервые открывают ДНК, состав крови человека, геном, хромосомы и т.п. Аро тут же заинтересовался этим, надо же в конце концов знать что пьешь, а потом уже стало интересно, а чем от человеческой отличается кровь оборотней. А вампиров? Ну и т.д. А вот Каю должно быть интересны способы разрушения и уничтожения. То что он использовваль деллиминатор Уизли вампирскую зажигалку показывает то что он не брезгует какими-то технологическими нововведениями. А значит он вполне может изучать способы уничтожения вампиров ( да и людей в принципе) какие-то бомбы или что-то вроде того.Добавлено (13.02.2012, 18:53)

Ты прям все мои размышления высказала) Согласна с каждым словом!

BeautifulElfyДата: Вторник, 14.02.2012, 18:05 | Сообщение # 126
Quote (Darkness)
судя по речи Аро на поле в Рассвете он прекрасно представляет, что с некоторых пор люди могут нанести вампирам урон, возможно смертельный. И это не в его привычке пускать всё на самотек или оставатся без какого-то оружия самому.

Да ну, мне вот никак не видятся склады оружия где-то под замком. Разумеется, Аро будет держать нос по ветру и будет в курсе всех последних разработок и изобретений, но на этом его связь с наукой, как мне кажется, должна заканчиваться.
Ты сама сказала, что он в курсе того, что люди могут нанести вампирам урон с помощью оружия. Надо мне перечитать рассвет... В таком случае, зачем ему спонсировать развитие этой отрасли? Он же по сути так подставляет сам себя.

Quote (Darkness)
Думаю Вольтури в тайне от вампирского мира поддерживают исследования генетики вампиров и прочих сверхестесственных существ. Ведь тот же Карлайл заинтересовался генами вампиров и перевертышей

Вот тут согласна.

Quote (Darkness)
То что он использовваль вампирскую зажигалку показывает то что он не брезгует какими-то технологическими нововведениями.

Ну, зажигалка ведь не такое уж и нововведение))) Если бы Кайус на танке приехал, тогда да)

Quote (Darkness)
А значит он вполне может изучать способы уничтожения вампиров ( да и людей в принципе) какие-то бомбы или что-то вроде того.

Все вампирские войны, даже на юге, проходили незаметно для людей. Все жертвы легко можно было списать на эпидемии. А если кто-то вдруг начнет сбрасывать бомбы на какой-нибудь городок типа Форкса (или использовать другое подобное оружие), это вряд ли будет так уж незаметно. Победа, конечно, вещь хорошая, но вампирскую тайну нужно сохранять.

Quote (Darkness)
Quote (Nusha00)
Но между красотой творений Рафаэля и Миг-22 лежит пропасть, Аро, имхо, не хочет стоять на ее краю.

Но и пропускать мимо себя он это тоже вряд ли захочет. Да они хранят тайну, но мало ли когда она раскроется. Ведь рано или поздно это произойдет. И тогда не думаю, то Аро как и все Вольтури захочет остатся безоружным.

Он и не останется безоружным. Если люди когда-то и узнают о вампирах, то первое, что они захотят с ними сделать, так это поизучать. Это же не мрачное Средневековье, сразу никто с вилами и факелами в дома врываться не станет. У Аро просто нет причин заранее запасаться гранатами и автоматами на случай внезапной атаки. Он же не параноик)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

DarknessДата: Вторник, 14.02.2012, 18:23 | Сообщение # 127
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Ты сама сказала, что он в курсе того, что люди могут нанести вампирам урон с помощью оружия. Надо мне перечитать рассвет... В таком случае, зачем ему спонсировать развитие этой отрасли? Он же по сути так подставляет сам себя.

Не включаясь непосредственно в процесс, он подставит себя и весь вампирский мир в придачу. По сути тот кто опалчивает, тот и музыку заказывает.

Quote (BeautifulElfy)
Все вампирские войны, даже на юге, проходили незаметно для людей. Все жертвы легко можно было списать на эпидемии. А если кто-то вдруг начнет сбрасывать бомбы на какой-нибудь городок типа Форкса (или использовать другое подобное оружие), это вряд ли будет так уж незаметно. Победа, конечно, вещь хорошая, но вампирскую тайну нужно сохранять.

Ну я же не говорю, что он раз и начнет использовать все технические прибамбасы людей. Просто если что на всяких случай Вольтури должны владет технологиями способными нанести вред вампирам. Хотя бы для того, чтобы в случае чего быть в курсе, что будут против них применять.

Quote (BeautifulElfy)
Если люди когда-то и узнают о вампирах, то первое, что они захотят с ними сделать, так это поизучать. Это же не мрачное Средневековье, сразу никто с вилами и факелами в дома врываться не станет. У Аро просто нет причин заранее запасаться гранатами и автоматами на случай внезапной атаки. Он же не параноик)))

Вот не думаю, что Вольтури понравится перспектива стать подопытными. Да даже если люди не будут лезть к вампирам, то будет что-то вроде холодной войны. А там у кого дубина больше, тот и молодец. Вроде и не используешь оружие, а если у тебя его не будет, то используют его против тебя.

P.S. Аро может и не пароноик, но Кай думаю близок к этому ))

BeautifulElfyДата: Вторник, 14.02.2012, 18:37 | Сообщение # 128
Quote (Darkness)
Просто если что на всяких случай Вольтури должны владет технологиями способными нанести вред вампирам. Хотя бы для того, чтобы в случае чего быть в курсе, что будут против них применять.

Я ведь про то же и говорю: достаточно быть просто в курсе, но не держать под троном пульт от ракетных установок. Вольтури просвещены насчет современного оружия ничуть не хуже тех, кто им владеет, но при этом они ограничиваются ролью сторонних наблюдателей. Мол, развивайтесь сами, а мы просто будем за вами присматривать. Мне оно так видится, а там кто его знает.

Quote (Darkness)
Вот не думаю, что Вольтури понравится перспектива стать подопытными.

Я вот тоже так не думаю. Там я это к тому говорила, что пока люди будут настроены мирно, у Вольтури будет куча времени запастись всем оружием, которым только можно. Но делать это сейчас, когда люди о вампирах еще не сном не духом, просто нет необходимости.

Quote (Darkness)
Аро может и не пароноик, но Кай думаю близок к этому ))

Мне кажется, что Кай в этом плане консерватор))) Он лучше придумает идеальную схему боя (и с ней победит), чем будет заморачиваться насчет людских прибамбасов)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Windy_melodyДата: Вторник, 14.02.2012, 21:35 | Сообщение # 129
Жемчужина коллекции Аро

Если бы Кайус на танке приехал

свой танк я даже Каю не отдам! хотя...

Why so... IMMORTAL?

Detka_VolturiДата: Среда, 15.02.2012, 23:55 | Сообщение # 130
Новообращённый
Мне кажется что и то и то. У владык есть вкус и любовь разным драгоценностям. Так же если посмотреть архитектуру замка, можно понять что он в неком виде старомоден и в тоже время современный.

Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!

KarolinaДата: Четверг, 16.02.2012, 08:58 | Сообщение # 131
Жемчужина коллекции Аро
Всё же думаю Волтури золотая середина. Их манеры, аристакратичность, любовь к искуству и т.д. прекрасно сочетается с их стремлением к наукам (как говорил Карлайл в новолунии). Я уверенна что они следят за её развитием и как писали ранее наверняка даже спонсируют (проще говоря держат всё под своим контролем) они же Волтури и не могут допостить что бы что то вышло из под их контроля.) Да и с современной техникой они по любому "очень близко дружат". Как никак мировой прогресс развивался у них на глазах.)

Windy_melodyДата: Четверг, 16.02.2012, 11:56 | Сообщение # 132
Жемчужина коллекции Аро
Ну электричество у них точно есть))

Why so... IMMORTAL?

ЭлвианДата: Четверг, 16.02.2012, 12:01 | Сообщение # 133
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Windy_melody)
Ну электричество у них точно есть

И сами они - магнетические личности!)

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

Windy_melodyДата: Четверг, 16.02.2012, 12:06 | Сообщение # 134
Жемчужина коллекции Аро

И сами они - магнетические личности)

Это точно! Нас то как примагничивает!

Добавлено (16.02.2012, 12:06)
---------------------------------------------

И сами они - магнетические личности)

Это точно! Нас то как примагничивает!

Why so... IMMORTAL?

DarknessДата: Четверг, 16.02.2012, 17:04 | Сообщение # 135
Член охраны Волтури

Quote (BeautifulElfy)
Мне кажется, что Кай в этом плане консерватор))) Он лучше придумает идеальную схему боя (и с ней победит), чем будет заморачиваться насчет людских прибамбасов)

Хм.. возможно. Думаю ты права, от чего-то полезного он отказываться не будет, но скорее всего будет больше импонировать классического вампирскому решению конфликтов

Quote (BeautifulElfy)
Я ведь про то же и говорю: достаточно быть просто в курсе, но не держать под троном пульт от ракетных установок. Вольтури просвещены насчет современного оружия ничуть не хуже тех, кто им владеет, но при этом они ограничиваются ролью сторонних наблюдателей. Мол, развивайтесь сами, а мы просто будем за вами присматривать. Мне оно так видится, а там кто его знает.

И опять же, признаю твою правоту *подняла руки вверх*

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)