[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
BeautifulElfyДата: Четверг, 16.02.2012, 18:21 | Сообщение # 136
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline

Не знаю, в правильную тему ли мой вопрос, поэтому если что заранее извиняюсь перед Динозавриком)))
Народ, как вы думаете, что конкретно делает вольтуревская секретарша? В моем примитивном понимании этой профессии, она должна отвечать на звонки, факсы отправлять, делать ксерокопии и прочую такую же работу. Но ведь Вольтури ничего из этого не нужно. Значит, секретарша делает что-то еще? Или, наоборот, вообще ничего не делает? (хотя этот вариант маловероятен)
Итак, кто что думает?)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

DarknessДата: Четверг, 16.02.2012, 18:38 | Сообщение # 137
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
В моем примитивном понимании этой профессии, она должна отвечать на звонки, факсы отправлять, делать ксерокопии и прочую такую же работу. Но ведь Вольтури ничего из этого не нужно.

Как это не нужно? Она ведь прикрытие. Замок официально одна из достропримечательностей, а значит она отвечает на звонки всех интересующихся. Если например местная школа решила провести экскурсию для учеников, то они позвонять и им ответить секретарша. Да потом при всей вампирской коспирации будет странно если одна из лучших достопримечательностей горордка будет закрыта, а значит вход в замок для людей свободен. В разумных приделах конечно. В Италии вобще во многие места можно свободно зайти (замки, храмы, соборы и т.п.) конечно только в основные залы, предназначенные для этого. Думаю с замком Вольтури тоже самое. Хотя возможно я ошибаюсь, но ведь нам показывали что у них проводят экскурсии.

BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным.
Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит!
BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть

BeautifulElfyДата: Четверг, 16.02.2012, 19:16 | Сообщение # 138
Quote (Darkness)
Замок официально одна из достропримечательностей

Если вспомнить наши рассуждения о том, что у Вольтури есть связи везде и повсюду, то я бы предположила следующее: Вольтури и городом управляют через подставных лиц, а значит, дабы обеспечить себе покой, они вполне могли бы запретить экскурсии в родном замке под каким-нибудь благовидным предлогом. Древность, ветхость, постоянная реставрация... Типа, дальше тронного зала никого нельзя пускать, а то мало ли, вдруг кирпич на голову)))

Quote (Darkness)
конечно только в основные залы, предназначенные для этого. Думаю с замком Вольтури тоже самое.

Точно, я согласна) Мне кажется, что секретарша может организовывать для жителей города именно безобидные экскурсии где-нибудь по первому этажу. Или, опять же, только по тронному залу. Мол, кроме него смотреть больше не на что. Так и туристам хорошо, и вампирам спокойно живется.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Windy_melodyДата: Четверг, 16.02.2012, 23:21 | Сообщение # 139
Жемчужина коллекции Аро
Скорее всего считается, что замок принадлежит какому-то древнему знатному роду. И местные жители туда не суются.

Why so... IMMORTAL?

OrpheusДата: Суббота, 18.02.2012, 17:55 | Сообщение # 140
Quote (BeautifulElfy)
а то мало ли, вдруг кирпич на голову)))

ага, намеренный)
Quote (BeautifulElfy)
Мол, кроме него смотреть больше не на что. Т

дооо, столы для бильярда, цепи(ну вы я думали поняли хД), и всяко разно тако
Quote (Windy_melody)
Скорее всего считается, что замок принадлежит какому-то древнему знатному роду

а что, тоже хорошая идея, типа как и у нас бАгатые себе клочки земли отбирают и живут, к ним доступа нетЪ..
Но хотя... могут и найтися сильно заинтересованны, типа что за род, почему никого из них не видно....

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

ЭскеДата: Суббота, 18.02.2012, 18:10 | Сообщение # 141
Думаю, в какую-то часть замка могут допускать туристов с экскурсиями. А могут и вообще объявить частной собственностью без свободного доступа. Вон в испанском Ллорет де Мар тож старинный замок небольшой есть... а не пускают. И вообще таких частных замков полно - и в Шотландии, и в Англии... Хозяева хотят - пускают, а не хотят - жаждущие идут лесом smile

Стучите!!! И вас откопают.

PupsyaChoupsyaДата: Суббота, 18.02.2012, 18:14 | Сообщение # 142
Жемчужина коллекции Аро
В замок Вольтури просто так не зайдешь(((
Помните, в новолунии Элис открыла какой то замок, чтобы попасть внутрь dry

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

OrpheusДата: Суббота, 18.02.2012, 19:34 | Сообщение # 143
Quote (PupsyaChoupsya)
омните, в новолунии Элис открыла какой то замок

ну тык что все двери на распашку должни быть что ли... dry

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

BeautifulElfyДата: Суббота, 18.02.2012, 19:40 | Сообщение # 144
Quote (PupsyaChoupsya)
Помните, в новолунии Элис открыла какой то замок, чтобы попасть внутрь

А в книге они еще шли по какой-то канализации, через всякие запутанные подземелья, потом зал с секретаршей, лифт, и только потом попали в тронный зал)))
Quote (Эске)
А могут и вообще объявить частной собственностью без свободного доступа.

Вообще идея хорошая, но разве местные не взбунтовались бы, если бы иностранных туристов в замок пускали, а своих нет?)

OrpheusДата: Суббота, 18.02.2012, 19:47 | Сообщение # 145
Quote (BeautifulElfy)
не взбунтовались бы, если бы иностранных туристов в замок пускали

а им то что? Это так же как этот... вот чорт...памать старческая... мавзолей этот.. Тадж Махал вот, туристы ходят, а простые жители- им он на что есть и есть, им же никакого дела нет. Я не о тех которых туда вооще не пускают... но фишка такая же, может вольтеррианцам не сильно уж и интерестно. праздники отмечают.. а так.. есть замок, пусть и будет...

О)о (с)

BeautifulElfyДата: Суббота, 18.02.2012, 19:54 | Сообщение # 146
Quote (Orpheus)
Тадж Махал вот, туристы ходят, а простые жители- им он на что есть и есть, им же никакого дела нет.

Википедия гласит: За год Тадж-Махал посещает от 3 до 5 миллионов посетителей, из них более чем 200 000 — из-за рубежа. Следовательно, своих туда ходит отнюдь не мало.
Но вернемся к Вольтерре. Будь у меня рядом с домом древний этрусский замок, мне было бы как минимум непонятно, почему это вдруг я туда зайти не могу, а группа из какого-нибудь Кукуево ходит и не обламывается. Если уж не пускать, так всех.

OrpheusДата: Суббота, 18.02.2012, 20:07 | Сообщение # 147
Quote (BeautifulElfy)
Если уж не пускать, так всех.

ну тык тогда Волтури очень хорошие и добрые, не уменьшают количество своих сожЫтян.... пусть радуются

О)о (с)

ЭскеДата: Суббота, 18.02.2012, 20:15 | Сообщение # 148
Quote (BeautifulElfy)
Будь у меня рядом с домом древний этрусский замок, мне было бы как минимум непонятно, почему это вдруг я туда зайти не могу, а группа из какого-нибудь Кукуево ходит и не обламывается. Если уж не пускать, так всех.

Может, своих пускают только в специально отведенные помещения, а иностранных туристов - в тронный зал smile Сравнивать впечатления все равно ведь не приходится! biggrin

Добавлено (18.02.2012, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (Orpheus)
ну тык тогда Волтури очень хорошие и добрые, не уменьшают количество своих сожЫтян.... пусть радуются

Точно! smile

Стучите!!! И вас откопают.

BeautifulElfyДата: Суббота, 18.02.2012, 20:20 | Сообщение # 149
Quote (Эске)
Может, своих пускают только в специально отведенные помещения, а иностранных туристов - в тронный зал

Quote (BeautifulElfy)
Мне кажется, что секретарша может организовывать для жителей города именно безобидные экскурсии где-нибудь по первому этажу.

Вот это как раз то, о чем мы и говорили)))

Quote (Orpheus)

Жители Вольтерры и знать не знают о том, кто такие Вольтури и какие они добрые) Им впору чествовать хорошую работу полиции, чем благодарить за свою безопасность призраков замка.

OrpheusДата: Суббота, 18.02.2012, 21:08 | Сообщение # 150
Quote (BeautifulElfy)
чем благодарить за свою безопасность призраков замка.

это...я.. типа образно.. в кое мере вольтури если так говорить.. не тока их НЕ едят, что бы подозрений не было, но и раз так.. то и в кое мере беспокоятся.. ну как-то так

О)о (с)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)