Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:21 | Сообщение # 136
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Darkness)
*представила, как мы в маечках "Team Caiux", распевая песню I didn't mean it, в руках Windy_melody огромный плакат с Каем, а я флагом размахиваю и это всё на танке (!) въезжаем на палаццо де приори и орем в рупор "ГОСПОДИН КАЙ!! Мы вам танк привезли, чтобы Калленов давить!"* *сама обалдела от картины*
:D Ну правильно, а то Каллены совсем расслабились! Еще и мы к вам на бронетранспортерах подъедем, для полного счастья, и можно смело в бой
Не знаю, в правильную тему ли мой вопрос, поэтому если что заранее извиняюсь перед Динозавриком))) Народ, как вы думаете, что конкретно делает вольтуревская секретарша? В моем примитивном понимании этой профессии, она должна отвечать на звонки, факсы отправлять, делать ксерокопии и прочую такую же работу. Но ведь Вольтури ничего из этого не нужно. Значит, секретарша делает что-то еще? Или, наоборот, вообще ничего не делает? (хотя этот вариант маловероятен) Итак, кто что думает?) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:38 | Сообщение # 137
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
В моем примитивном понимании этой профессии, она должна отвечать на звонки, факсы отправлять, делать ксерокопии и прочую такую же работу. Но ведь Вольтури ничего из этого не нужно.
Как это не нужно? Она ведь прикрытие. Замок официально одна из достропримечательностей, а значит она отвечает на звонки всех интересующихся. Если например местная школа решила провести экскурсию для учеников, то они позвонять и им ответить секретарша. Да потом при всей вампирской коспирации будет странно если одна из лучших достопримечательностей горордка будет закрыта, а значит вход в замок для людей свободен. В разумных приделах конечно. В Италии вобще во многие места можно свободно зайти (замки, храмы, соборы и т.п.) конечно только в основные залы, предназначенные для этого. Думаю с замком Вольтури тоже самое. Хотя возможно я ошибаюсь, но ведь нам показывали что у них проводят экскурсии. BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:16 | Сообщение # 138
Quote (Darkness)
Замок официально одна из достропримечательностей
Если вспомнить наши рассуждения о том, что у Вольтури есть связи везде и повсюду, то я бы предположила следующее: Вольтури и городом управляют через подставных лиц, а значит, дабы обеспечить себе покой, они вполне могли бы запретить экскурсии в родном замке под каким-нибудь благовидным предлогом. Древность, ветхость, постоянная реставрация... Типа, дальше тронного зала никого нельзя пускать, а то мало ли, вдруг кирпич на голову)))
Quote (Darkness)
конечно только в основные залы, предназначенные для этого. Думаю с замком Вольтури тоже самое.
Точно, я согласна) Мне кажется, что секретарша может организовывать для жителей города именно безобидные экскурсии где-нибудь по первому этажу. Или, опять же, только по тронному залу. Мол, кроме него смотреть больше не на что. Так и туристам хорошо, и вампирам спокойно живется. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:55 | Сообщение # 140
Quote (BeautifulElfy)
а то мало ли, вдруг кирпич на голову)))
ага, намеренный)
Quote (BeautifulElfy)
Мол, кроме него смотреть больше не на что. Т
дооо, столы для бильярда, цепи(ну вы я думали поняли хД), и всяко разно тако
Quote (Windy_melody)
Скорее всего считается, что замок принадлежит какому-то древнему знатному роду
а что, тоже хорошая идея, типа как и у нас бАгатые себе клочки земли отбирают и живут, к ним доступа нетЪ.. Но хотя... могут и найтися сильно заинтересованны, типа что за род, почему никого из них не видно.... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:10 | Сообщение # 141
Думаю, в какую-то часть замка могут допускать туристов с экскурсиями. А могут и вообще объявить частной собственностью без свободного доступа. Вон в испанском Ллорет де Мар тож старинный замок небольшой есть... а не пускают. И вообще таких частных замков полно - и в Шотландии, и в Англии... Хозяева хотят - пускают, а не хотят - жаждущие идут лесом Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:14 | Сообщение # 142
Жемчужина коллекции Аро
В замок Вольтури просто так не зайдешь((( Помните, в новолунии Элис открыла какой то замок, чтобы попасть внутрь Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:34 | Сообщение # 143
Quote (PupsyaChoupsya)
омните, в новолунии Элис открыла какой то замок
ну тык что все двери на распашку должни быть что ли... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:40 | Сообщение # 144
Quote (PupsyaChoupsya)
Помните, в новолунии Элис открыла какой то замок, чтобы попасть внутрь
А в книге они еще шли по какой-то канализации, через всякие запутанные подземелья, потом зал с секретаршей, лифт, и только потом попали в тронный зал)))
Quote (Эске)
А могут и вообще объявить частной собственностью без свободного доступа.
Вообще идея хорошая, но разве местные не взбунтовались бы, если бы иностранных туристов в замок пускали, а своих нет?) Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:47 | Сообщение # 145
Quote (BeautifulElfy)
не взбунтовались бы, если бы иностранных туристов в замок пускали
а им то что? Это так же как этот... вот чорт...памать старческая... мавзолей этот.. Тадж Махал вот, туристы ходят, а простые жители- им он на что есть и есть, им же никакого дела нет. Я не о тех которых туда вооще не пускают... но фишка такая же, может вольтеррианцам не сильно уж и интерестно. праздники отмечают.. а так.. есть замок, пусть и будет... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:54 | Сообщение # 146
Quote (Orpheus)
Тадж Махал вот, туристы ходят, а простые жители- им он на что есть и есть, им же никакого дела нет.
Википедия гласит: За год Тадж-Махал посещает от 3 до 5 миллионов посетителей, из них более чем 200 000 — из-за рубежа. Следовательно, своих туда ходит отнюдь не мало. Но вернемся к Вольтерре. Будь у меня рядом с домом древний этрусский замок, мне было бы как минимум непонятно, почему это вдруг я туда зайти не могу, а группа из какого-нибудь Кукуево ходит и не обламывается. Если уж не пускать, так всех. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:07 | Сообщение # 147
Quote (BeautifulElfy)
Если уж не пускать, так всех.
ну тык тогда Волтури очень хорошие и добрые, не уменьшают количество своих сожЫтян.... пусть радуются Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:15 | Сообщение # 148
Quote (BeautifulElfy)
Будь у меня рядом с домом древний этрусский замок, мне было бы как минимум непонятно, почему это вдруг я туда зайти не могу, а группа из какого-нибудь Кукуево ходит и не обламывается. Если уж не пускать, так всех.
Может, своих пускают только в специально отведенные помещения, а иностранных туристов - в тронный зал Сравнивать впечатления все равно ведь не приходится!
Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:20 | Сообщение # 149
Quote (Эске)
Может, своих пускают только в специально отведенные помещения, а иностранных туристов - в тронный зал
Quote (BeautifulElfy)
Мне кажется, что секретарша может организовывать для жителей города именно безобидные экскурсии где-нибудь по первому этажу.
Вот это как раз то, о чем мы и говорили)))
Quote (Orpheus)
ну тык тогда Волтури очень хорошие и добрые, не уменьшают количество своих сожЫтян.... пусть радуются
Жители Вольтерры и знать не знают о том, кто такие Вольтури и какие они добрые) Им впору чествовать хорошую работу полиции, чем благодарить за свою безопасность призраков замка. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:08 | Сообщение # 150
Quote (BeautifulElfy)
чем благодарить за свою безопасность призраков замка.
это...я.. типа образно.. в кое мере вольтури если так говорить.. не тока их НЕ едят, что бы подозрений не было, но и раз так.. то и в кое мере беспокоятся.. ну как-то так Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..