|
|
Школоло Отакуэ, или Аффтар, выпей йаду!
| |
Ren@t@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:30 | Сообщение # 181 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Вольтурэ *извращениям авторов нет предела*
– Ну, что? Страшно? Мне вот, к примеру, весело, – широко улыбаясь, я сладко пела, *мюзикл!* в то время как этот ублюдок [Аро] молча стоял, весь злой *а можно быть злым частично?*.
Их одежда была порвана, тело в царапинах и ссадинах. *сиамские близнецы? Одно тело на двоих?*
Дмитрий *вы не поверите, но это Деметрий! И его так звали на протяжении всего фика*
Алек разделся до гола *видимо, гг и Алек смотрели футбол…*
злобно крикнула Розали и просверлила Беллу взглядом! *с таким взглядом можно экономить на дрели* -Владыка, к чему это все представление??? Мы ведь прибыли сюда для определенных целей-прорычала Рената. *с каких это пор Рената в таком тоне с Аро разговаривает?*
-Ну что ж, отлично!-с этими словами, Рената схватила Розали и перебросила через всю комнату, что та проломила стену и оказалась на улице. *если я ничего не путаю, Рената вообще не воин! С чего это ОНА стала устранять Розали, а не Феликс и т.п.?*
Тут началась битва. Каллены против Вольтури! Никто не выиграл, никто не проиграл, но все они потеряли! *не верю, что Вольтури отступились бы, не победив Калленов….*
- Это прекрасно!! Увидимся вечером, я к тебе подъеду!! – сказал Алек своим самым бархатным голосом и выбежал!!! *зачем столько восклицательных знаков?*
Оказывается, мы уже полчаса в самолёте, какая я рассеянная? *не заметить посадки и взлета? Нужно для этого в транс впасть….*
Волтури, её подданные, и правая рука решили пойти против королевы! *правая рука женщины объединилась с Вольтури и выступила против своей хозяйки?*
С её братом я знаком, и должен сказать хороший парень! *что должен сказать хороший парень?*
Я усмехнулась, только приехали, а мама уже успела отсчитать кое-кого! *по порядку номеров рассчитайсь!*
Я кивнула на его речь *это, вообще, как?*
- Как вы могли позволить распадению клана? *я долго не могла понять смысл этой фразы…*
- Что делают в Форксе Деметрий, Феликс и Рената? - навытерпел Джейкоб. *вы не поверите, но это слово «не вытерпел»*
Вампиры прераждённые актёры *название главы*
Машина начала уменьшать обороты, а значит мы были рядом с домом. *они кругами, что ли, ездили?*
Наша семья будет самой большой, а значит надо будет скрываться, ведь иначе мы будем вызывать подозрение у людей. *они раньше не скрывались, что ли?*
Ее бронзовые волосы легкими волнами струились по плечам моей дочери. *чьи волосы?*
Некоторые девушки стали уделять знаки внимания нашим оборотням. *уделять можно внимание, но никак не знаки внимания!*
- Заткнись, чурка! *вы не поверите, но это обращение Аро к Ренате…*
Я же вам по-русски сказал – убить их к чертовой матери! *это тоже фраза Аро! Полиглот... Уважаю...*
Эммет, Карлайл и Джаспер всю ночь обсуждали стротегию. Она была такова – убивать всех. *сложнейшая стратегия…*
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:05 | Сообщение # 182 |
Старейшина клана
| Во истину, извращение))) Чо, на русский манер))) Это даже мило )))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Anne | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:07 | Сообщение # 183 |
Правая рука главы Волтури
| Аро Вольтурэ няшни котэ Quote (Ren@t@) - Заткнись, чурка! Затем Аро присел на корточки и спросил есть ли у Ренаты семки
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
Сообщение отредактировал Anne - Среда, 06.07.2011, 19:08 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:22 | Сообщение # 184 |
Старейшина клана
| Quote (Anne) Затем Аро присел на корточки и спросил есть ли у Ренаты семки По-любому хД))) Он ещё в кепке был хд)))
|
|
| |
Anne | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:59 | Сообщение # 185 |
| Розовый_динозаврик, и в трениках хД
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:01 | Сообщение # 186 |
Старейшина клана
| Anne, ты только представь ХД)))
|
|
| |
Anne | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:02 | Сообщение # 187 |
| Розовый_динозаврик, так я уже)) ооочень живо
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:15 | Сообщение # 188 |
Новообращённый
| Ren@t@, спасибо, у меня аж настроение поднялось после напряженного дня Quote (Ren@t@) Вольтурэ *извращениям авторов нет предела* А как вам такое извращение:трое Волтурий, правитель Волтурий, Воллеттера? Quote (Ren@t@) - Это прекрасно!! Увидимся вечером, я к тебе подъеду!! – сказал Алек своим самым бархатным голосом и выбежал!!! *зачем столько восклицательных знаков?* Читала я недавно один фанфик, в котором в конце КАЖДОГО предложения был восклицательный знак Quote (Anne) - Заткнись, чурка! Затем Аро присел на корточки и спросил есть ли у Ренаты семки Чоткий пацанчег
Леди полагается быть вежливой, доброжелательной и носить с собой в сумочке подкову. Это не на счастье, а для утяжеления сумочки©
|
|
| |
kills | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:20 | Сообщение # 189 |
| Розовый_динозаврик, Anne, +10050)))
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:25 | Сообщение # 190 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мо жжет быть это глупо * Что жжет? Где жжет? Как можно глупо жечь?*
Ora et labora
|
|
| |
Moon_girl | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:52 | Сообщение # 191 |
Новичок
| Ой, я просто валяюсь от смеха)))Супер) Подумываю, может тоже ляпы поискать? А кто не понимает юмора, скажу - режиссерам плакать и больше не снимать, если кто-то указал на их ошибки? Нужно с разумом все воспринимать, а не - "Ой, меня высмеяли, пойду повешусь")))Если бы я была такой ранимой, то я бы давно лежала в матушке - земельке) Девочки, может и в моих фанфах глупости найдете, а? Я и сама попробую)
|
|
| |
Jewel | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:00 | Сообщение # 192 |
Член охраны Волтури
| Розовый_динозаврик, vava, Ren@t@, Lacrimosa: большущее вам спасибо за такие обалденные подборки, и труды по их составлению (это ж надо было терпение на прочтение Творений столь юных Авторов)! прочла за вечер, теперь будут болеть пресс и щёки от такого, а еще чай пролила, но всё же безмерно рада))))) Стёб кстати не показался чрезмерным))
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
Сообщение отредактировал Jewel - Четверг, 20.10.2011, 20:01 |
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:03 | Сообщение # 193 |
Жемчужина коллекции Аро
| Вот, только что нашла... "она носит ярко выраженный американский стиль" Во первых как можно носить стиль, да еще и ярко выраженный?!!! Во вторых, это про Розали...*представила себе Роуз в платье, цветов американского флага....* "Пейринг Аро\Макр\Клаус" У нас новые Вольтури: Да здравствуют Макр и Клаус....Интересно, какие у них таланты...
Ora et labora
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:48 | Сообщение # 194 |
Новообращённый
| Quote (Vampire_Jane) "она носит ярко выраженный американский стиль" Во первых как можно носить стиль, да еще и ярко выраженный?!!! Во вторых, это про Розали...*представила себе Роуз в платье, цветов американского флага....*
Ахах))) реально если представить...)))
Quote (Vampire_Jane) "Пейринг Аро\Макр\Клаус"
Все НАСТОЛЬКО плохо???
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:54 | Сообщение # 195 |
Старейшина клана
| Quote (Vampire_Jane) "Пейринг Аро\Макр\Клаус" Предполагаю, что это кроссовер с Дневниками вампира... там такой Клаус... арррр))) А вот Макр - это любопытно)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|