|
|
Интервью с авторами фанфиков
| |
Nirellie | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Если на нашем сайте у вас есть любимые авторы, интервью с которыми вы хотели бы прочитать, напишите их ники в этой теме. Мы обязательно постараемся взять интервью у авторов, набравших наибольшее количество заявок.
Уже опрошены: Розовый_динозаврик youreclipse Элвиан Jewel luna_blanca Эске (на подходе)
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Деметра | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:17 | Сообщение # 46 |
Человек
| Очень интересно было бы почитать интервью с luna_blanca, Элвиан и Anabel. По осени читала интервью youreclipse и Динозаврика - хотелось бы узнать, как они изменились за прошедшее два года.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
|
|
| |
Jewel | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:18 | Сообщение # 47 |
Член охраны Волтури
| Деметра, а как же я? Х)) Хотя согласна, я не совсем автор)
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Деметра | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:03 | Сообщение # 48 |
Человек
| Цитата Jewel ( ) Хотя согласна, я не совсем автор) Вот здесь ты не права! Автор ты необычный: все твои работы не похожи одна на другую! Именно поэтому я и не смогла узнать тебя в "Угадайке". Думаю пара вопросиков у меня к тебе уже есть.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
Сообщение отредактировал Деметра - Вторник, 08.04.2014, 21:05 |
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:58 | Сообщение # 49 |
Жемчужина коллекции Аро
| Замечательная, интересная тема! Мне бы тоже интересно почитать интервью с такими авторами, как BeautifulElfy, Деметра, Виктория Вольтури, luna_blanca, Jewel (работы действительно к тому располагают, особенно дебютная ^^) Цитата Деметра ( ) Очень интересно было бы почитать интервью с luna_blanca, Элвиан и Anabel Спасибо за голос... Неожиданно и приятно видеть себя в таком списке)
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:00 | Сообщение # 50 |
Член охраны Волтури
| Я бы почитала интервью с вышеуказанными авторами и засыпала их вопросами, потому что мне всегда интересно, как рождаются и пишутся фанфики. Также любопытно немножечко пораспрашивать про жизнь в реале (в разумных пределах, конечно) и личные предпочтения.
Соглашусь с вышеуказанными в постах кандидатурами - Эске, Деметра, Динозаврик (творческих событий произошло много со времён прошлого интервью), Jewel, Элфи, Анабель, Особенно мне хочется помучить Элвиан. Объясню свой выбор: я много чего у тебя читала, у тебя необычные фики, но в личке мы общаемся нечасто, поэтому допросить тебя - мой долг
А ещё забыли EllieAngst! Тоже очень интересный автор.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:44 | Сообщение # 51 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Anabel ( ) Неожиданно и приятно видеть себя в таком списке) Поддерживаю! ^^ *искрится от радости*
Я бы тоже хотела узнать что-нибудь про реальную жизнь наших авторов, про то, как писались те или иные работы. Да вообще вопросов у меня много найдется к каждому))) Но на всякий пожарный, я бы предпочла спрашивать анонимно)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:49 | Сообщение # 52 |
Член охраны Волтури
| Цитата BeautifulElfy ( ) Я бы тоже хотела узнать что-нибудь про реальную жизнь наших авторов Как же меня радует, что не одна я такая любопытная) Анонимно можно задавать каверзные и непростые вопросы Разведём авторов на откровения?
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:11 | Сообщение # 53 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан бы хотелось поопрашивать)
Добавлено (11.04.2014, 20:10) --------------------------------------------- А еще хотелось бы на самом деле Луну - Бланку и Youreclipse. Нина, вас - особенно по части изменений)
Добавлено (11.04.2014, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата BeautifulElfy ( ) Я бы тоже хотела узнать что-нибудь про реальную жизнь наших авторов, (потирает ручки)
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Пятница, 11.04.2014, 20:11 |
|
| |
Jewel | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:24 | Сообщение # 54 |
Член охраны Волтури
| ElieAngst, а мне бы тебя хотелось поопрашивать)) печалько, что меня не хочется
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:29 | Сообщение # 55 |
Жемчужина коллекции Аро
| Jewel, (прячется под стол).
На самом деле я считаю, что, кто бы что не говорил, твое имя будет в списке опрашиваемых, потому что ты одна из немногих здесь, кто пишет - не побоюсь сказать - почти профессионально, и твои рассказы задевают лично меня без откровенно жестоких или чувственных сцен(я говорю сравнительно) - я хорошим рассказом считаю тот, от которого меня начинает эмоционально колотить. От "Сердца" вполне себе сердечко затрепетало - и думаю, не у меня одной. Так что я в тебе и без собственного вяканья уверена.
утомленный анатом
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:46 | Сообщение # 56 |
| Цитата luna_blanca ( ) Разведём авторов на откровения? Еще как! Готовьтесь, товарищи-авторы, на вас идет армия любопытных читателей! *аццкий хохот*
Цитата ElieAngst ( ) Лично мне ооочень хочется поопрашивать Элфи, но я как-то стесняюсь, поскольку у меня создалось впечатление, что творчество для нее - больная тема. Я не права?. Раньше мне просто было стыдно говорить о творчестве, когда оно у меня никак не получалось) Но теперь я оклемалась, очухалась, и буду очень рада поговорить ^^ Только не давайте мне зазнаваться, это мой порок Тапком меня, тапком!
Цитата ElieAngst ( ) Нина, вас - особенно по части изменений) Кстати да, я бы тоже хотела узнать как изменились наши девочки (Женя и Нина) после последних интервью. Недавно прочитала старые, очень впечатлена)
ЗЫ: Мне уже не терпится узнать имя опрашиваемого. Я мысленно уже начала придумывать вопросы
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:51 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата BeautifulElfy ( ) Еще как! Готовьтесь, товарищи-авторы, на вас идет армия любопытных читателей! *аццкий хохот* Вот она, главная прелесть артхаусных авторов - никогда слишком многого не спросят, только почему надо было класть дохлого осла на рояль(кто знает - тот поймет, о чем я)))
утомленный анатом
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:40 | Сообщение # 58 |
| А я бы почитала интервью с luna_blanca, BeautifulElfy, Элвиан:)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:52 | Сообщение # 59 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата ElieAngst ( ) только почему надо было класть дохлого осла на рояль(кто знает - тот поймет, о чем я))) Э... А о чём ты?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:34 | Сообщение # 60 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, о фильме "Андалузский пес" Сальвадора Дали) Практически первый артхаус, доо.
утомленный анатом
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|