Интервью с авторами фанфиков
|
|
Nirellie | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Если на нашем сайте у вас есть любимые авторы, интервью с которыми вы хотели бы прочитать, напишите их ники в этой теме. Мы обязательно постараемся взять интервью у авторов, набравших наибольшее количество заявок.
Уже опрошены: Розовый_динозаврик youreclipse Элвиан Jewel luna_blanca Эске (на подходе)
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:57 | Сообщение # 31 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) А еще хотелось бы чтобы было много-много вопросов, порой очень неожиданных) А это будет зависеть от спрашивающих - как и в прошлые разы будет открыт приём вопросов для автора (: Цитата youreclipse ( ) И по новой Динозаврика)) Я уже был, мне вредно ещё раз (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:13 | Сообщение # 32 |
Новообращённый
| Я 《ЗА》все ранее предложенные кандидатуры. Может сделать еще список обязательных вопросов для авторов?.. А желающие смогут еще дополнительные задать.Добавлено (07.04.2014, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) как и в прошлые разы будет открыт приём вопросов для автора (: Пока с тел-на натыкала, все уже порешалось
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я уже был, мне вредно ещё раз (: Повторенье - мать ученья. Так что не отлынивай
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:13 | Сообщение # 33 |
Старейшина клана
| Цитата Margo_bells ( ) Может сделать еще список обязательных вопросов для авторов?.. А желающие смогут еще дополнительные задать. В предыдущие два раза берущий интервью получал вопросы от читателей, желающих попытать автора, и дополнял их своими) То есть любой пользователь сайта волен выслать перед интервью свои вопросы - наиболее интересные из них попадут в интервью)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:18 | Сообщение # 34 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) как и в прошлые разы будет открыт приём вопросов для автора (: Пока с тел-на натыкала, все уже порешалось
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я уже был, мне вредно ещё раз (: Повторенье - мать ученья. Так что не отлынивай Добавлено (07.04.2014, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Розовый_динозаврик ( ) берущий интервью получал вопросы от читателей, желающих попытать автора, Хм... Надо обдумать, что бы такого позаковырестее спросить у авторов.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:41 | Сообщение # 35 |
Правая рука главы Волтури
| Кстати, а вопросы будут анонимные?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
youreclipse | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:43 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) наиболее интересные из них попадут в интервью А почему так? Мало ли вот... задающему вопрос хочется очень услышать ответ на свой вопрос, а тут бац, его сочли не интересным.. Вряд ли же будут прям "стремные" вопросы, хорошо бы все пропускать.. Нет? Цитата Розовый_динозаврик ( ) Я уже был, мне вредно ещё раз Протестую!)) Ничье не вредно!))) Цитата Margo_bells ( ) Повторенье - мать ученья. Полностью согласна)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Вторник, 08.04.2014, 00:12 | Сообщение # 37 |
Новообращённый
| Цитата youreclipse ( ) А почему так? Мало ли вот... задающему вопрос хочется очень услышать ответ на свой вопрос, а тут бац, его сочли не интересным.. Вряд ли же будут прям "стремные" вопросы, хорошо бы все пропускать.. Нет? Поддерживаю!Добавлено (08.04.2014, 00:12) --------------------------------------------- пс. а где можно почитать предыдущие интервью? не могу найти такой темы
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:15 | Сообщение # 38 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) А почему так? Мало ли вот... задающему вопрос хочется очень услышать ответ на свой вопрос, а тут бац, его сочли не интересным.. Вряд ли же будут прям "стремные" вопросы, хорошо бы все пропускать.. Нет? Я описала идеальную ситуацию, когда вопросов было бы много) Но обычно вопросов не то, чтобы мало, но и не очень много - и все появляются) Цитата BeautifulElfy ( ) Кстати, а вопросы будут анонимные?) Мне кажецо, можно сделать по желанию) Цитата Margo_bells ( ) пс. а где можно почитать предыдущие интервью? не могу найти такой темы Вот тут) Блок фанфикшена в боковом меню)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:48 | Сообщение # 39 |
| Ооо, забыла еще luna_blanca подписать) ЗЫ: А голосование продлится до определенного числа или в зависимости от того, как активно будут отписываться в этой теме пользователи?
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:08 | Сообщение # 40 |
Старейшина клана
| Цитата BeautifulElfy ( ) А голосование продлится до определенного числа или в зависимости от того, как активно будут отписываться в этой теме пользователи? Вариант два))) Хотелось бы побольше народу услышать)
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:22 | Сообщение # 41 |
Новообращённый
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вот тут) Блок фанфикшена в боковом меню) Семен Семеныч!!! Я и не подумала там посмотреть. Спасибо.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:42 | Сообщение # 42 |
| Я только за! Хотелось бы увидеть интервью с Элвиан, Эске и Jewel :3
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
490827 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:42 | Сообщение # 43 |
Член охраны Волтури
| Мне тоже было бы интересно задовать авторам различные вопросы! Поэтому я только за!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:46 | Сообщение # 44 |
Старейшина клана
| 490827, а кого бы хотела попытать?)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:43 | Сообщение # 45 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эске, luna_blanca, Jewel. А вообще - любое интервью почитала бы на досуге.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |