|
|
Мэри Сью
| |
Эймик | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:16 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (BeautifulElfy) Как турцентр место не особо раскрученное. Я и знать не знала о его существовании до Сумерек. Вот и туристы предпочитают в основном те места, что на слуху. Милан, Флоренция и т.п. А Вольтерра - город маленький, с чего вдруг ехать именно туда? Если только проездом. Но тогда какие экскурсии по замкам на три часа? Так, краткая обзорка по городу, перекус и едем дальше. Никаких замков там не должно быть в принципе. А то что Хайди обед собирает по всему миру, так там идет жесткий подбор, чтобы не искали и пр., и случайная школьница 15ти лет там вряд ли окажется. о чем и речь))) а получается, что каждая вторая там мечтает побывать)))) по замкам вообще отдельный тур покупается)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:17 | Сообщение # 122 |
| Цитата (Эймик) а получается, что каждая вторая там мечтает побывать)))) Может кто-то ходит по школам и агитирует малышей?)))
Кстати еще о мерисьюшничестве. Многие описывают свою героиню как очень красивую девушку. Объясните мне, почему никто не хочет сделать ее не европейской внешности. Мулатки/метиски очень красивые, на мой взгляд. Японские девочки тоже. Негритянки, китаянки, турчанки, индианки - да кто угодно, везде есть девушки модельной внешности. А то из всего, что я читала, мне ни разу ничего экзотичного не попадалось. Если уж и делать нереальную красотку, так делать до конца. Ведь главным критерием влюбленности мужчины-вампира является фраза - "она не такая как все". А на деле выходит, что "шелковистые волосы и мягкая улыбка" есть у 98% всех девушек.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:41 | Сообщение # 123 |
| Цитата (BeautifulElfy) Объясните мне, почему никто не хочет сделать ее не европейской внешности. Мулатки/метиски очень красивые, на мой взгляд. Японские девочки тоже. Негритянки, китаянки, турчанки, индианки - да кто угодно, везде есть девушки модельной внешности кстати да) я тоже заметила такую тенденцию) более того она часто либо американка, либо русская, остальные национальности и тем более расы не рассматриваются)Добавлено (03.04.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) А то из всего, что я читала, мне ни разу ничего экзотичного не попадалось. Если уж и делать нереальную красотку, так делать до конца. Ведь главным критерием влюбленности мужчины-вампира является фраза - "она не такая как все". А на деле выходит, что "шелковистые волосы и мягкая улыбка" есть у 98% всех девушек. и с этим соглашусь целиком и полностью) она именно такая, как все) думаю горб или косоглазие будет достаточно экзотично))) ну ладно-ладно, пусть у неё хоть бородавка будет или ноги кривоваты)))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:55 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Эймик) думаю горб или косоглазие будет достаточно экзотично))) ну ладно-ладно, пусть у неё хоть бородавка будет или ноги кривоваты))) На самом деле, про такую даму я бы почитала, без шуток) Переживания и комплексы при таких недостатках - это ж самое оно. Да тут такой фик можно замутить, конфетку просто. А если и подать грамотно, так вообще)) Цитата (Эймик) более того она часто либо американка, либо русская, остальные национальности и тем более расы не рассматриваются) Есть еще итальянки в пятом поколении, но те почему-то имеют светлые глаза или светлые волосы, хотя коренные итальянцы по сути темненькие.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:57 | Сообщение # 125 |
Старейшина клана
| Цитата (Эймик) думаю горб или косоглазие будет достаточно экзотично))) ну ладно-ладно, пусть у неё хоть бородавка будет или ноги кривоваты))) Это опять же крайность, как и модные нынче "самые обычные" ) Подать адекватно такое крайне сложно - будет то же, только под другим соусом)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Axras | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:30 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Я не одобряю Мери Сью(хотя да я тоже раньше писала с Мери Сью, но романтику я не очень люблю описывать, а если брать эту героиню то обязательно должна быть любовь, как многие думают, поэтому я перешла в жанр ужасы) но, как мне кажется, есть жанры в которых это может быть еще уместно, например, в стебе, конечно в умеренном количестве. Такая героиня в некотором смысле даже может помочь, если конечно грамотно это передать, что тоже бывает сложно. Потому что из стеба это перейдет во второсортный юмор или вообще все загубит. P.S.Это лишь мое мнение, и оно может отличаться от вашего
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:55 | Сообщение # 127 |
Жемчужина коллекции Аро
| BeautifulElfy, Розовый_динозаврик, а девушка-фрик пойдет?:))
утомленный анатом
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 04.04.2013, 04:57 | Сообщение # 128 |
| Цитата (BeautifulElfy) На самом деле, про такую даму я бы почитала, без шуток) Переживания и комплексы при таких недостатках - это ж самое оно. Да тут такой фик можно замутить, конфетку просто. А если и подать грамотно, так вообще)) Да вполне при грамотном подходе может получится конфетка и не штамповано) А то одни красавицы в лучшем случае у них типа недостаток - худая она больно))) Однако не настолько, чтобы видеть в ней человека нездорового)Добавлено (04.04.2013, 04:51) ---------------------------------------------
Цитата (Розовый_динозаврик) Это опять же крайность, как и модные нынче "самые обычные" ) Подать адекватно такое крайне сложно - будет то же, только под другим соусом) "самые обычные", а на деле хоть одна была действительно самой обычной? я не видела, а ведь в свое время столько фиков перелопатила) как заметила BeautifulElfy, может выйти конфетка при грамотной подаче о даме с изъяном)Добавлено (04.04.2013, 04:57) --------------------------------------------- не помню писала уже или нет, но я бы исчо почитала про гг возраст которой от 25 и старше) а то машки сплошь школьницы))) даже студенток почти не бывает)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:37 | Сообщение # 129 |
| ElieAngst, так о том и речь, что девушка-фрик смотрелась бы более интересно, чем все "самые обычные" и "самые необычные" вместе взятые) Цитата (Эймик) А то одни красавицы в лучшем случае у них типа недостаток - худая она больно))) И при этом вампир при виде нее восклицает - о, Богиня! Хотя с вампирской т. зр. чем больше в теле крови, тем привлекательнее))) Цитата (Эймик) не помню писала уже или нет, но я бы исчо почитала про гг возраст которой от 25 и старше) Да, я бы тоже не отказалась. В теме "Мысли вслух" отписалась даже)) Хотя чаще всего если героиня и имеет возраст 23 года, она всё равно ведет себя на 15.
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:04 | Сообщение # 130 |
| Цитата (BeautifulElfy) И при этом вампир при виде нее восклицает - о, Богиня! Хотя с вампирской т. зр. чем больше в теле крови, тем привлекательнее))) на то она и мери))))Цитата (BeautifulElfy) Хотя чаще всего если героиня и имеет возраст 23 года, она всё равно ведет себя на 15. ну вот не без этого конечно)))) однако всё равно чаще не больше 18 лет такой гг, а в голове пустота)))) кстати о голове, я ещё вот что заметила, не бывает коротко стриженных героинь, всегда локоны живописно падают на плечи))))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:51 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Эймик) кстати о голове, я ещё вот что заметила, не бывает коротко стриженных героинь, всегда локоны живописно падают на плечи)))) Ладно там просто падают на плечи, но частенько эти самые локоны чуть ли не до пят длиной. Я понимаю, если героиня - вампир из какого-то там туманного времени. Мода всякая была. А сейчас-то откуда такие косы? Причем натуральные, заметьте) А в качестве бонуса они могут еще и виться "легкой волной")))) Еще не наблюдается пирсингов, татуировок и прочего. Я понимаю, такие атрибуты не всегда в тему, но если героиня бунтарка не в себе, крутая и всё в таком духе, так сделайте ей татушку на пол лица, я хоть в образ поверю. А то "чиста как снег, невинна как ягненок". И глаза ангельские. Только один раз я встретила в фике персонаж с татушкой на шее в виде дикого плюща. Девушка оказалась героиней второго плана, а фик был с пейрингом Карлайл/Эдвард.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:20 | Сообщение # 132 |
| Цитата (BeautifulElfy) А в качестве бонуса они могут еще и виться "легкой волной")))) довольно часто надо заметить вьются и никогда это не мелкий бес, а правда что легкая волна, да такая, что вампирши от зависти свои волосья выдергивают)))Добавлено (05.04.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Еще не наблюдается пирсингов, татуировок и прочего. кстати да) вообще не бывает) про лишний вес к примеру вообще молчу, такого в принципе не бывает)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:17 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Эймик) про лишний вес к примеру вообще молчу, такого в принципе не бывает) Как же тогда красавец-вампир влюбится в девушку? Нет, идеальному мужчине нужна только идеальная женщина. А жаль. Я бы больше поверила в любовь между парой "вампир-человек", если девушка была бы дурнушкой. Модель любить проще всего, а попробуй полюби действительно обычного человека. С веснушками, лишним весом, жиденькими волосенками и нескладной фигурой. Кстати про внешность. Почему-то всех Мери в выборе "любви всей жизни" тоже интересует только фигура и лицо. А то что мужик ведет себя как свинья, это фигня. Зато у него прекрасные скулы, гладкая кожа и взгляд тигра. Хотя запросы типичной Мери тоже кажутся странными, учитывая обстоятельства. Она ведь такая обычная, человек из народа, а парней выбирает только самых лучших, да еще и нос воротит. Алек слишком ревнует, Деметрий слишком пристает... Ох уж мне беда-печаль.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:44 | Сообщение # 134 |
| Цитата (BeautifulElfy) Модель любить проще всего, а попробуй полюби действительно обычного человека. С веснушками, лишним весом, жиденькими волосенками и нескладной фигурой. и опять соглашусь) у неё мог бы быть адекватный характер(у мери такого не бывает) и непримечательная внешность)Добавлено (05.04.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (BeautifulElfy) Почему-то всех Мери в выборе "любви всей жизни" тоже интересует только фигура и лицо. А то что мужик ведет себя как свинья, это фигня. Зато у него прекрасные скулы, гладкая кожа и взгляд тигра. ну так конечно, поди-ка такая героинька и не посмотрит на мужика опять-таки обычной внешностью с брюшком например))) нам тока красавца подавай и неважно, что не только свинья, а чего всего просто истеричка, но как-будто бы брутал)))) вот и получается, что они достойны друг друга, что его только смазливая мордашка интересует, что её)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:08 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Эймик) у неё мог бы быть адекватный характер(у мери такого не бывает) и непримечательная внешность) Насчет характера ты права, там мрак полный. Но тут тоже есть нюансы. Автор любит так изворачивать ситуацию, что Мэри, бедняжка, не знает куда деваться (и я ее не виню). То все ее ненавидят и ей приходится защищаться, то все ее любят и она снова теряется. Тут еще все вампиры начинают ее хотеть: кто-то кидает ей под ноги лепестки роз, кто-то бьет или грубит. Но у всех заиграло в том самом месте, это факт. А еще супер-способности (куда же без них) причиняют столько хлопот, отнимают все силы. Потом в замке проводятся эти постоянные танцульки, где тоже надо выглядеть королевой бала, а ведь это так сложно, ведь и без того полно проблем. Кто-то ревнует, кто-то кусает, кто-то угрожает. Как будто до появления этой девушки замок веками стоял без движения, и вот наконец-то у вампиров появилось развлечение. Тут любая адекватная девушка будет вести себя как сумасшедшая, и вина в этом лежит только на авторе.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|